«Годный» ОМП
«Годный» ОМП
Кстати, а большинство в случае измены загоняется из-за того, что как его(её) такого растакого(на самом деле обычного, ничем не лучше и не хуже других) могли променять на другого или другую или из-за того, что могли наградить чем-то венерическим или же принести в подоле, например, от чужака?
Или тупо обманутые доверие рвёт душу?
Или тупо обманутые доверие рвёт душу?
Последний раз редактировалось Паря 13.10.20 13:03, всего редактировалось 1 раз.
«Годный» ОМП
"Самый лучший способ не разочаровываться, это не очаровываться" (с).
Держать руку на пульсе и не доверять кроме себя - ни кому.
Хотя бабе можно довериться, но только до того момента пока она любит тебя.
Как только появились сомнения, вход в личн. пространство - должен быть Анально отгорожен.
Многие пытаются разобраться,
сходить к психологу, сексопатологу, астрологу, чародею - зачем-то.
Ведь проще всего послать нах. . и "сменить лыжи".
А там пусть сама с собой разбирается, что ей от жизни не хватает - со своими бабочками, ПМСами, мировоззрением, ценностями и проч. хуергой.
Понимаю так - жила ведь со мной, всё было норм.
Потом стало чего-то не хватать.
Но ведь когда начинали жить - всё устраивало??
Я не изменился от слова совсем, да и не зачем мне.
Стало быть это её проблема, вот пусть её САМА и решает.
ИМХО.
Последний раз редактировалось Мимо ушей 13.10.20 13:04, всего редактировалось 1 раз.
«Годный» ОМП
Если выбирать между Сталкером и тёткай ,, любая тётка идёт накуй .
«Годный» ОМП
потому что это ваша проблема.
Что вам не нравится, вы гипертрофируете это качество и демонизируете конкретного обладателя.
Скорость выводов и вседозволенность ломает судьбы.
А на деле, человек существо изменчивое. Не годный БМ очень часто становится объектом вожделения, а невозможность камбэка вас озлобляет.
Вы судьями нашими стали. А по факту мозгов нет да и сами никто.
«Годный» ОМП
Плюс некоторая брезгливость
Ну и чувство что тебя обокрали, притом свои же. Да, это видимо про обманутое доверие как раз
Последний раз редактировалось докторгде 13.10.20 13:00, всего редактировалось 1 раз.
«Годный» ОМП
докторгде, ну общаться-то тоже хочется. Совсем что ли, не о чем поговорить?
«Годный» ОМП
Ну вот же - е...ля и бухло. Очевидно ведь
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Ну и общайся. А он послушает и покивает. Особенно под рюмец
«Годный» ОМП
Тем, что это вредное, разрушающее хобби. А должно быть созидающее. Приносящее пользу.
Епля это вообще не хобби...
В том числе. Если с М не о чем поговорить, то тоже не годен.
Так они за русскоговорящих, ну или потом научатся по турецки говорить...а мужа научат по русски.
Тогда и не нужно со мной никаких отношений затевать...все равно, они распадутся.
У меня это было. Ну и брезгливость и отвращение к мужу.
Чего????
Каким боком она - НАША?
Ну, кто-никто, а судить то, действительно, нам. Ведь мы с вами или будем жить, или не будем...так что да, судить о годности/негодности именно нам, Ж.
Но у вас есть радостный момент: критерии годности у всех разные
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Ну вот, для кого это очевидно, те пусть это и считают хобби. Для меня это не очевидно.
При таком общении намного приятней будет общаться с собакой или с котиком.
Кивающий болванчик с рюмкой в руках туда же, к негодным.
«Годный» ОМП
И почему читая требования Трипсы и прочих я вспоминаю рассказ О. Генри «Пока ждет автомобиль» 
«Годный» ОМП
Какие шутки, я опять таки про еплю
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Это и ждет Ж неспособную занять М сексом, составить компанию насчет выпить и вкусно пожрать
Отправлено спустя 50 секунд:
Тема плавно перешла в правильное русло - осбуждение годной Ж и способов удержания ею М
«Годный» ОМП
Бабе ?
Я вот вспомнил историю
Мужик коллекционировал каких- то солдатиков ,лет так 10.
Раскрашивал их,покупал новые,менялся итд.
Такое вот увлечение было у человека,пока тп жена не раздала их местной шпане .
Бесило ее ,что муж чем- то увлекается .
Должен думать только об обслуживании дырки .
Скажи у баб убогое мышление ?
«Годный» ОМП
докторгде, на счёт выпить - неправда. Есть М, которые не любят алкоголь. И даже на АБФ! Да и Ж-любительница поесть тоже не всем нужна. Главное, чтоб ему хорошо готовила, а сама может и салат есть.
Ну секс, да. Это все любят. Кроме совсем стариков. Наверно. И импотентов
Ну секс, да. Это все любят. Кроме совсем стариков. Наверно. И импотентов
«Годный» ОМП
А что в требованиях Трипсы и других такого сверхестественного то?
Абсолютно обычные требования.
Как у вас, у М, к Ж. Тоже ведь, требования есть.
А у нас их почему не может быть?
Вообще, не понятно, в чем проблема и что вызвало такую реакцию М.
Я без проблем нашла себе М, который соответствует. Предыдущие мои М соответствовали не полностью, поэтому и стали бывшими. Но, однако, большей частью они тоже соответствовали...
Таких М, которые такому минимуму соответствуют, довольно много.
Никто ж не просит нереального чего то...
Господа, если вы не подходите под наши критерии, это ж не значит, что другие М не подходят тоже.
Это значит лишь то, что нам с вами по разным дорожкам ходить и не пересекаться. Ваши Ж по вашим дорожкам ходят.
Так же, как и мы не ходим по дорожкам ваших запросов...и не годимся для вас.
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Это не хобби...если секс - это единственное хобби, то этот чел для меня УГ. Без вариантов.
«Годный» ОМП
потому что живем мы в стране одиноких Ж и доступного секса.
Чья ж она еще?
это не проблема когда мы в начале, даже удобно, посовал, устал, нажрался или сел на сутки поиграть и тебя покинули.
Это проблема конца, когда обезьянка думает, что она может. а на деле, никуя она не может, но уже слишком поздно. :D
-
Катерина 80
- посвященный
«Годный» ОМП
Недавно открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа.
У входа висит свод правил работы магазина следующего содержания.
1. Вы можете посетить магазин ТОЛЬКО ОДИН РАЗ.
2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением порядкового номера этажа.
3. Вы можете выбрать любого мужчину на каком-либо этаже или подняться на верхний этаж.
4. Не разрешается возвращаться на нижний этаж.
Одна женщина решила посетить этот самый "Магазин мужей", чтобы найти себе спутника.
Прочитав у входа на первый этаж вывеску: "Мужчины, имеющие работу", - она идет сразу на второй этаж.
Вывеска на втором этаже: "Мужчины, имеющие работу и любящие детей".
Женщина идет на третий.
Вывеска на третьем этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые". "Ух ты! " - подумала женщина, но все же пошла на четвертый этаж.
Вывеска на четвертом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому".
- Невероятно! – воскликнула женщина. – Мне очень трудно устоять!
Но, произнеся это, все же поднимается на пятый этаж.
Вывеска на пятом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные".
Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но все же она, преодолев себя, пошла на последний этаж.
И на шестом этаже она читает вывеску вот такого содержания:
"Вы на этом этаже посетительница № 31 456 012, здесь нет мужчин, этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину удовлетворить невозможно. Благодарим за посещение нашего магазина!"
А прямо напротив этого магазина был открыт "Магазин жен". На первом этаже находятся женщины, любящие заниматься сексом.
На втором – богатые женщины, любящие заниматься сексом.
А на этажи с третьего по шестой ТАК НИКТО НИ РАЗУ И НЕ ЗАШЕЛ.
«Годный» ОМП
При чем тут баба?
Польза себе, окружающим. Мужчина должен быть занят чем то хорошим, полезным для его нервной системы, для его здоровья...
Главное, чтобы вред не приносило. Ни себе, ни окружающим.
Я бы ее прибила бы...на месте мужа.
Так, на минуточку представила, что муж мою коллекцию раздал, потому что его это бесило...
Точно, как сказано тут
Все мужнины вещи улетели бы в помойку и сам он следом...
И на месте мужа той бабы я поступила бы точно так же, все ее вещи в помойку, и ее туда же...
Это чтоб за убийство потом не сидеть...
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Что "все"?
Что вредного в коллекционировании солдатиков? Ничего.
Даже, если б мой муж ВСЕ свои деньги спускал на коллекцию, я бы просто с ним развелась, и все, но не стала бы такую чудовищную подлость делать...я за такое реально, убить могла бы. Думаю, многие М тоже...ненароком.
«Годный» ОМП
Какая душещипательная история! :D
У меня мама в детстве отдала мои кактусы, которые я несколько лет собирала. Я так возмущалась! И вообще не поняла, зачем она так.
А потом сдохли пару рыбок, а оставшихся она вылила в унитаз
И выбросила папины инструменты, которые ей показались старым ненужным мусором.
«Годный» ОМП
Я не знаю, в какой стране живёте вы, но в моем окружении одиноки только те Ж, кого это устраивает. А кто не хочет быть одинокими, те не одиноки. Даже очень некрасивые, очень грубые, ленивые Ж и те все при мужиках.
Со своей поляны, да. Тоже не принцев...
Ну так и они не принцессы.
А таких страдалиц, которые бы стенали о том, что хоть какого нибудь завалящего мужиченку бы хотя бы, я в жизни не встречала . А у вас из целая страна
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
У меня мама как то кофту мою старую отдала...я ей такой вынос мозга устроила, и пообещала, что в следующий раз я отдам ее вещи кому-нибудь. Больше она так никогда не делала...
Отправлено спустя 7 минут 58 секунд:
Никакой цены не будет. Если М плохо со мной, и он хочет улететь на волю, то зачем его удерживать? Пусть летит. Не хорошо удерживать человека насильно рядом с собой.
А цена не будет высокой, потому что кроме мужа, который не любит меня больше, я ничего больше не потеряю. Ничего...
И в чем цена? Отпустить человека, которому ты не нужен? Наоборот, удерживать его, зная, что ты ему не нужен, это цена...цена - здоровье. Свое. Которое от стресса осознания своих действий, будет теряться...
Так что лучше отпустить и наслаждаться иной жизнью...