Мано Вардас писал(а): ↑03.11.20 12:05
Естественно потусить и подружить телами много лучше со своим ровесником(плюс-минус), но ведь тут такая жалость кроме молодого и крепкого хрена у ровесника, часто за душой ничего нет, а мажорчикам всяким родаки уже партию присмотрели, типа династического брака
Э-э-э...мне лично было по фиг, есть что то за душой у моего любимого М или нет. Даже не думалось про это.
Для того, чтобы так думать, нужно иметь холодное сердце, трезвый разум и голимый расчет. Поэтому, у всех троих мужей за душой не было ничего...
Вот и начинают девочки-припевочки вдруг ,. страстно" влюблятЬся в ,,старпёров",как вы тут все говорите!
В моей юности все Ж вышли замуж за ровесников или чуть старше. Но никак не "влюблялись" в старперов. Я и сейчас только одну такую пару знаю, моя клиентка. У нее муж лет на 20 старше, бизнесмен. Так она пипец как им крутит. Использует по полной. Очень прогматичная Ж. Он в ее хобби уже вбухал кучу денег.
Почему же они влюбляются? Да потому что не могут устоять перед мужским обоянием солидных взрослых мужчин! Ведь все признаки оного обояния налицо - крутая тачка, загородный дом, несколько счетов,платиновая карта!

Таких мужчин процентов 10. И конечно, на них масса охотниц за баблом. Но есть 90% обычных мужчин. Чей предел студия к 35 годам, да авто в кредит и ЗП порядка 20-70 тыс. И такие М вряд ли смогут выиграть у молодых М в конкуренции.
В режиме "бытовая проституция" для женщины единственный причиной ВЗАИМООТНОШЕНИЙ с мужчиной является ресурсно-материальный фактор. Секс или низкокачественный, дозированный, предоставляется женщиной в обмен на получаемые от мужчины деньги, товары, услуги, если этот мужчина низко или среднересурсный, ну или допустим инфантил
.
Что то несуразица выходит. Если Ж выбирает по любви, она выберет ровесника или чуть постарше.
Если выбирает по расчету, то выберет то она ресурсного М, а не среднересурсного или инфантильного.
А значит, если выбрала среднересурсного или инфантила, то выбрала по любви.
А это значит, что и секас будет хороший. С любимым то...
Да, среднересурсный или низкоресурсный М может быть и останется без секса или с печальным сексом за ништяки.
Но для этого Ж должна выйти замуж по расчету, а не по любви.
А кто выходит замуж по расчету за таких? Только совершенно невостребованная Ж. Которая при этом, очень хочет замуж.
Таким образом, получается, что возрастной М со средними или низкими ресурсами может рассчитывать либо на неликвид молодого возраста, либо на РСП, либо все таки, надеяться на отношения по любви. Но тут вероятность того, что в него влюбится молоденькая девушка, стремится к нулю.
А значит, его удел - ровесницы и чуть помладше...