Женская инициатива
Женская инициатива
Aleksusnord, да нормально все)
Женская инициатива
конечно уходят
не обязательно, но это очень серьезная причина.
изменениями, которые происходят в самом человеке, вот и всего лишь. В 20 лет человек вот такой - молодой, резкий, категоричный, вот и понятия об МПО у него соответствующие. В 30 человек меняется - меняются и понятия. И эти понятия - не иллюзии, они просто меняются вместе с самим человеком.Aleksusnord писал(а): ↑10.12.21 17:44всё, что связано с МПО это и есть иллюзия.
Иначе как объяснить, что сначала мы видим и думаем одно, а потом наше мнение меняется несколько раз?
Да вижу. Но только почему эо есть - иллюзии то? Это ее понятия о правильной семье, это ее мир, в котором она жила до измены и частью которого являлась. Где муж любит, верный, она его любит, верна и заботится. А потом - рррраз!и узнала. И мир рухнул. Но это были не иллюзии, она там жила. И он его - разрушил.
- Aleksusnord
- посвященный
Женская инициатива
да что-ж такое.. Ходим вокруг да около. Какие, бль, понятия? Ты о чём. ? Там белый лист и всё, что есть в голове,- лишь установки извне.
Родительские, кино, книги, религия. И в этом хороводе и предстатвление об МПО. Понимаешь?? Представление!!
А представление- это иллюзия. Есть ещё понятие- мираж. Видишь то, чего не существует. Однако это пограничные состояния психики.
А вот иллюзии- это самообман. Добровольный. Потому, что так надо и тебе внушили.
Но другому ( партнёру) может внушали не совсем так и не совсем то? Вроде мы все за мир во всём мире.
Но вот такие неувязочки происходят).
Ты меня не сбила с направления - всё, что происходит с нами- иллюзия. Это только в нашей голове.)
А по сути- цепочка действий, направленных на самосохранение и размножение.
Потом все умрут. (
Женская инициатива
и только я улечу на Луну, а с собой возьму лишь мало кого. А остальные да, умруд.
- Солнечный Круг
- старейшина
Женская инициатива
Главным образом меняется гормоналка после 30
Падает секреция тестостерона
И у М и у Ж
Тестостерон - это тяга к новому, готовность искать новые пути, это когда «не все ясно - может быть по иному» и “мы пойдём другим путём»
Снижение тестостерона - это когда «мне все понятно»
Это консерватизм
- Repka
- посвященный
Женская инициатива
Да.Aleksusnord писал(а): ↑11.12.21 17:29Родительские, кино, книги, религия. И в этом хороводе и предстатвление об МПО. Понимаешь?? Представление!!
А представление- это иллюзия
Это модели, записанные в нео, примерно с пятилетнего возраста. Модели оптимальных алгоритмов поведения, иерархий взаимоднйствия МПО, целеполагания.
У Ж, эти поля слабо развиты, если точнее то они задействованы на воспроизводство, деторождениние.
-
- старейшина
Женская инициатива
Ну…. Не знаю не знаю, я бы сказала , что наоборот , категоричность присутствует у ОМП/ОЖП кому уже за 30, так как там уже редко че меняется в понятиях , и те и другие пиздежж чуют уже из далека , резкости посему хоть отбавляй.
В 20 наивность в перемешку с отсутствием любого опыта тебя просто носит по ветру , барахтаешься как гавно в проруби от одного случая к другому , ну … такое .
Женская инициатива
Давайте тему поднимем?
Кароче, тут такое дело, кто шарит в ипотеке?
Она хочет не снимать, а купить в ипотеку. У них будет строится рядом новострой и так как "с фундамента" дешевле, хотят взять. Плюс там метро точно уже есть.
Рядом)))
Им не хватает для первого взноса на ипотеку. Она попросила у мамы в долг, она говорит, что у нее хорошая кредитная история + возраст+ ее деньги + она ещё "спасибо скажет" , если собственность будет в семье.
Типо мама на себя все возьмёт, потому что деньги не, а он там будут жить.
С мамой у нее странные отношения, но она ей безоговорочно верит.
Она не хочет будущего мужа обижать , но и вариант с квартирой очень хороший. У нее др. Мама предложила такой вариант подарка. Типо ДР+ свадьба и она вкладывает миллион своих денег в первый взнос, а потом платят они. Недвижимость оформлена на нее, но живут там они и она все равно прямой наследник.
Чет не знаю
Кароче, тут такое дело, кто шарит в ипотеке?
Она хочет не снимать, а купить в ипотеку. У них будет строится рядом новострой и так как "с фундамента" дешевле, хотят взять. Плюс там метро точно уже есть.
Рядом)))
Им не хватает для первого взноса на ипотеку. Она попросила у мамы в долг, она говорит, что у нее хорошая кредитная история + возраст+ ее деньги + она ещё "спасибо скажет" , если собственность будет в семье.
Типо мама на себя все возьмёт, потому что деньги не, а он там будут жить.
С мамой у нее странные отношения, но она ей безоговорочно верит.
Она не хочет будущего мужа обижать , но и вариант с квартирой очень хороший. У нее др. Мама предложила такой вариант подарка. Типо ДР+ свадьба и она вкладывает миллион своих денег в первый взнос, а потом платят они. Недвижимость оформлена на нее, но живут там они и она все равно прямой наследник.
Чет не знаю
- Стерегущий
- посвященный
-
- старейшина
Женская инициатива
Лекси,
Норм. Че не так ?! Не с ОМП же трусит , а с Маман. Распила, которого так бояться мужики даже не будет .
Отправлено спустя 32 секунды:
Или он не будет чуйствовать себя мужиком и как дома и надо все отписать на него заранее и желательно без загса ?!?!
Норм. Че не так ?! Не с ОМП же трусит , а с Маман. Распила, которого так бояться мужики даже не будет .
Отправлено спустя 32 секунды:
Или он не будет чуйствовать себя мужиком и как дома и надо все отписать на него заранее и желательно без загса ?!?!
Женская инициатива
Дело не в этом.
Не хорошо так, платят оба , а квартира мамы и ее.
Не правильно это. Она это понимает, а денег больше не откуда брать.
Может есть какие то кредиты? С низкой ставкой?
Я никогда не брала, и в ипотеках не шарю. Поэтому спрашиваю, может что дельное узнаю.
Сейчас ещё у отца спрошу.
У меня в этом опыта ноль. Я вышла замуж и мы жили в квартире мужа. А мои родные сделали там ремонт и купили всю мебель. Родители во всем помогли, но с двух сторон. А мы молодые и голозатые) но вернём своим детям.
А тут мама не хочет, чтобы была в браке оформлена квартира. Подружка рассказала реакцию мамы на свадьбу, не знаю, я бы обиделась.
Хочется ее немного оградить от этого. Она сейчас счастливая такая, а родственники добавляют "огоньку".
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Скинь ссылку пожалуйста, я не читала.
У меня конкретный вопрос, как взять ипотеку , если нет денег на первоначальный взнос?
Есть какие то кредиты норм?
Или гос программы по ипотеке выгодные?
Кто то брал?
Женская инициатива
Это красотень

Этому чуваку в подобной семейной конструкции уготована роль сугубо УДОБНОГО. Лошка.МамкинПикапер писал(а): ↑12.12.21 15:30Или он не будет чуйствовать себя мужиком и как дома и надо все отписать на него заранее и желательно без загса ?!?!
Чем это чревато на длинной дистанции мы все отлично знаем..
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Вероятнее всего - никак. Да и я бы на калькуляторе посчитал, вполне вероятно что жить в съемной окажется ощутимо выгоднее, чем платить ипотеки по 10% ставке.
Но, именно жить. А не припахивать слабовольного лопуха ради своего будущего имущества..
Женская инициатива
Лекси, родители "невесты" и родители "жениха" пополам покупают "детям" добрачную хату без всяких ипотек. И не в долг, а даром. Без всяких ипотек. Усё.
А, не, не всё, для надёжности брак не оформляется. Так лучше. Не понимаю, зачем влезать в кредитное рабство с перспективой поубивать друг друга.
А, не, не всё, для надёжности брак не оформляется. Так лучше. Не понимаю, зачем влезать в кредитное рабство с перспективой поубивать друг друга.
Женская инициатива
Тетя_Мотя, маме не нравится.
Женская инициатива
Ну так насчет "не подходят" она права. Да и жених ей может не нравиться из-за ээээ... некоторой тюленевости - ну кагбэ муж голова и вотэтовсё, а тут шото на фоне Ж сильно аморфное.
Сам по себе он может и хорош (ты рассказывала, как он ее выручает постоянно), но с ней в паре Федот явно не тот.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Женская инициатива
Да никак не может быть выгоднее жить на съеме. Мало того, что отдаете за чужое, ни ремонта на своей вкус не сделать, ни купить особо чего, так ещё и на пенсии ( или по болезни) на теплотрассе окажетесь. Потому что денег на съем не будет. И негде жить будет.
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Ага, разбежались покупать:)
На какие шиши то родители квартиры будут покупать?
Оптимальный вариант!Ветвистый канделябр писал(а): ↑12.12.21 20:23ипотеку платит только она. А на продукты/быт - пополам
-
- старейшина
Женская инициатива
Пусть лучше найдёт ОМП без жилищно материальных проблем . На кой хер нужен этот нищеброд , который пытается подстраховать копейки , которых у него нет ?!?! Кормить его потом в той квартире , которую мама невеста купила ?!?!
Женская инициатива
МамкинПикапер, дык наверное жирная и старая, что абрамовичи ни ипут.
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Может тёщу того, травануть, а на наследство купить хату, оформив на М? Тогда не будет конфликта и М станет не нищебродом. Оплатит операцию по липосакции опять же, плёву восстановят. И никаких кредитов.
Всё равно старики пожили уже, какая разница от ковида или вот так?
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Может тёщу того, травануть, а на наследство купить хату, оформив на М? Тогда не будет конфликта и М станет не нищебродом. Оплатит операцию по липосакции опять же, плёву восстановят. И никаких кредитов.
Всё равно старики пожили уже, какая разница от ковида или вот так?

- Стерегущий
- посвященный
Женская инициатива
Да, наконец-то хорошая идея!
А ещё он ей- писечку)))
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Это когда ты считать не умеешь.
А если чуть задуматься...
Я могу рассказать, как имея лям рублей, жить в Москве в однушке.