а как же регион Франции, где невинности девку лишает либо отец, либо старший родственник? До сих пор практикуют. По моему это там, где была ересь, т.н. и как раз мушкетёры воевали с еретиками. Официально, за религию, а на деле...
Миллионные штрафы за гей-пропаганду. Обсудим?
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
Слушай, я тебя прекрасно понимаю.
Но может быть тебя утешит мой разговор с гетеросексуальным сыном, у которого сейчас очень хорошая девушка. Первая, с которой он нас познакомил. Он сказал мне следующее- Ма, я не уверен, что хотел бы иметь детей. В мире и в России сейчас творится всякое ужасное. Я не уверен, что в такой мир - с пандемиями, войнами, ненавистью - стоит приводить своих детей.
Я тихо надеюсь, что он передумает. Или его девушка переубедит.
Но пока - так.
Поэтому думаю, что внуки совершенно не гарантированы даже в гетеросексуальных отношениях. Особенно сейчас.
Последний раз редактировалось Firefly 01.11.22 21:58, всего редактировалось 1 раз.
-
Whale-calf
- старейшина
Имхо, в Европе проблема в другом. Месяц гордости за 26 видов живности. Давайте их продвигать. И - оп! Начальником hr ставят невменяемого чудака, но с "правильной" ориентацией. А кто-нибудь может ответить на вопрос, зачем вообще посвящять 1500 коллег в детали его интимной жизни? Мы бы не смогли работать без этих знаний?
Нюра, им и так тяжело бывает ужасно.
Особенно, если они отрицают сами свою гомосексуальность.
Это страдание. Это стыд. Это страх.
От кого получить принятие? От кого получить сигнал, что тебя будут любить любым и даже вот таким.
Знаешь, как сын мне сказал как-то? Что он не уверен до конца ни в ком, кроме меня.
И ему важно знать, что он мне дорог в любой ситуации.
И сын меня долго троллил с гомосексуальной темой, уточняя, как я к этому отнесусь.
Я сначала дергалась, потом перестала.
Сказала, что ну если гей, то что я-то могу с этим сделать?
это не психическое и не болезнь, но работа мозга действительно другая.
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
инуки, а суррогатное материнство? Фиктивный брак и опа. Вы счастливая бабушка.
и надо вывалить его на мать, которая одна, без отца его растила? Это эгоизм. Пусть вываливают на своих "партнёров".
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
от таких же, как они. Как ты себе представляешь принятие от матери? Это просто переложить на неё свой страх и стыд.
https://www.gazeta.ru/business/news/202 ... z527536092
Это к теме про золотой миллиард и конспирологию. Идея вовсе не в том, чтобы сократить население планеты до одного миллиарда.
Потому что хочется принятия от близких.
Не боятся разоблачения. Не дёргаться, не прятаться.
Сказать - Я вот такой.
Знаешь, был период, когда я проходила обследование и мне светил очень печальный диагноз с неясным прогнозом.
И я все скрыла ото всех, чтобы не грузить, пока биопсия не будет готова.
Это трудно. Правда. И очень одиноко быть наедине со своим, возможно, печальным будущим.
Я бы хотела это с кем-то разделить.
У геев, наверное, так же.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Я это где-то написала? Что идея в том, чтобы сократить население до одного миллиарда?
Firefly, я опережая написала, потому что 95% в теорию о золотом миллиарде вкладывают именно сокращение населения до этого самого миллиарда.
Цивилизация появилась недавно, она не может лежать в основе.
Последний раз редактировалось W_A_S_P_ 01.11.22 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Вот другая статья про «золотой миллиард».
И там именно про перенаселение.
https://www.kp.ru/daily/27445/4648437/
Могу ещё найти старую теорию Мильтона, кажись.
как близкие, которые относятся к этому с омерзением могут помочь, я не пойму? Не важнее ли принятие от таких же, как ты? В чём смысл принятия от матери, которая страдает, плачет, но вынуждена смириться всё равно с чем - хоть ты гей, хоть маньяк? Я не догоняю.
я даже не сомневаюсь, что там про перенаселение.Firefly писал(а): ↑01.11.22 22:11Вот другая статья про «золотой миллиард».
И там именно про перенаселение.
https://www.kp.ru/daily/27445/4648437/
Могу ещё найти старую теорию Мильтона, кажись.
Кстати на тему инцестов, они ж так сильно порицаются не из-за того, что это связь между близкими родственниками, а из-за того, что это ведёт к накоплению болячек наследственных, что в свою очередь ведёт к вырождению, поэтому табу на родственные связи надо было сформировать жестко и четко.
Партнёр сегодня есть, а завтра - нет.
А мама одна единственная и неповторимая.
Нюра, может быть ещё дело в том, что у меня, и у зюмы по одному сыну.
У тебя четверо детей. Поэтому ты сепарировалась с ними, у вас комфортная дистанция и ты можешь сказать детям - Не грузите маму!