Во-вторых, там двое детей с серьезными заболеваниями!!!
В третьих, они ему деньги отдали.
В четвертых, у вас уже есть плакат "Главное для женщины - вовремя заткнуться". Поверьте, вам по жизни и этого хватит

Alita..,поверьте моему опыту..-это 100% установка на развод.Alita писал(а):Скорпи, если вместе - тогда и посуду мыть вместе, и с детьми по больницам по очереди, и полы вместе мыть, и стирать, и вообще все делать!
А то как трусы стирать - так женщина, а как хату купить - так вместе.
Конечно постелю в супружеском ложе. В мою наитупейшую бОшку ниразу не прийдёт мысль хотябы снять им жильё... яж идиот...Alita писал(а):Натуль, ситуации разные бывают. Если вашим родителям жить будет негде и денег на съем не будет - вы их куда притащите?
Он уже увы не с нами (на месяц). А Вам рекомендую освежить обсуждаемую историю в памяти.Alita писал(а):И потом, я нигде не прочитала, что муж Алексика единолично на свои деньги купил квартиру, вы Гасу больше верьте.
...и очень крепкий лоб,которым вы так любите биться об стены.Alita писал(а):Скорпи, я замужем второй раз. Т.е. я - бывшая разведенка + потенциальная разведенка, моральная разведенка... какие еще бывают?
Короче, из тех теток, которые сроду не затыкаются вовремя, никого не слушаются и на любое слово всегда готовы ответить десятью, были б свободные уши.
По моим наблюдениям - у таких либо классные мужья, либо вообще никаких нету.
для интересующихся квартирным вопросом АлёсикаAlita писал(а):Алексик еще не отписалась, кто хатку купил
Натуля, вот Бомж уже кинул ссылку, чья была квартира. Рядом с Гасом вставать не надо - испачкаетесь.Натуля писал(а):Алесик, Вы где отыскали такого идиота??? Как он на это повелся???
И он из своей квартиры ушел?????????
Гас, я рядом с тобой встану с плакатом "все разведенки...."![]()
В жизни такого шока не испытывала....
Да почитала я уже все. Квартира была общая. И ему вроде тоже в коробке из-под холодильника жить не очень хотелось. ИМХОЮляша писал(а):Натуля, вот Бомж уже кинул ссылку, чья была квартира. Рядом с Гасом вставать не надо - испачкаетесь.
Вы вот мне лучше скажите, разве можно называть мужа идиотом, если он оставил жилье жене и детям? Или он поступил бы благороднее, продав свою жилплощадь таджикам?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя