Должны идти вместе. При всех равных условиях.
Думаю больше чем тебе, однозначно.
АА так ты про лям рублей? так это и есть ларечник.
Должны идти вместе. При всех равных условиях.
Думаю больше чем тебе, однозначно.
АА так ты про лям рублей? так это и есть ларечник.
Тааак, а если завтра не дайБог., то уровень курсанта для расследования устроит?
Ну Вы же задаете. А на мои не отвечаете.
Нет, не стану. Смысла нет. Человеку, которого курсанты устроят, и того что уже сказано, не осилить.
именно так. Военные сознательно выбрали эту профессию, могут и умеют воевать. В отличие от мобилизованного со срочкой, где он пострелял пару раз в лучшем случае
не передергивайте. В моем сообщении речь шла о детях элиты. На богатых уже вы перевернули
Вы работаете в органах исполнительной власти? речь о них шла
это писец
объяснений много можно дать. Например бывший летчик, нет здоровья, полная дисквалификация если он хоть год просидел без полетов. Получен боевой опыт в Афгане , Чечне, уволился в большом звании, накуй не нужен. когда нужны рядовые. Итд.
не. Там Мадама попросила написать мое мнение о том, как должна проходить мобилизация. Мы в этом контексте обсуждаем
И такое может быть. Война.
или объяснений. Потому что сказать нечего
хреново пытаются
с такими категориями вопросов нет. У моих знакомых с опытом со здоровьем все в порядке, но повестки не было
в смысле - военный? Тот, кто имеет боевой опыт, мои знакомые в частности - чеченцы, им уже 40+. Они там срочку служили, один потом пару лет по контракту. На данный момент они все гражданские люди, какие военные?? Или все, кто в армии служил - военные?
я это и имею в виду изначально. Элита. Песковы-соловьевы и тд и тп как Вы выразились. Почему они первые? Почему не Ваши?
ааабисняю. Как директор фирмы, которая работает по госзаказу, в начале мобилизации получила письмо от "верхних" ышылонов, которые велели предоставить список тех, без кого выполнение госзаказа сорвется с подробным обоснованием, описанием "личности" и рода его деятельности. Условно - прошу предоставить бронь Иванову (30 лет, ВУС водитель), разрабатывает проект восстановления Объекта в Луганске), Петрову (35 лет, ВУС артиллерист) и т.д. Письмо датировано 24 сентября. Что непонятно?
а к чему вы это написали? я говорила, что сотрудники ОИВ имеют бронь при трудоустройстве. Оборонка, айтишники - имеют бронь и это правильно, т.к. они НЕОБХОДИМЫ государству.
Вот еще оказывается в каких вещах Вы мнение имеете
А без чиновников можно вообще обойтись?
Еще раз абисняю.
Успешно ГИБДД справляются, берут взятки. Ставрополье сильно в этом плане отличилось.
ВОО, они и давали
Мне иногда кажется. что так и лучше, берите налог с тоннажа и все. Меньше будет коррупции.
Уже госуслуги этим занимаются, а чиновников туда ж.
Нет очередей, если нужен тот или иной ВУС то те и идут, а если к ВУСу есть и боевой опыт и здоровье. то они идут в первую очередь.
Это ваш взгляд.
это ко 2 пункту
без них на фронте обойдемся?
Отправлено спустя 25 секунд:
Отправлено спустя 29 секунд:
опять передернули) вы мне предложили высказать мою точку зрения на мобилизацию. Я ее озвучила. Мадама, у меня с памятью и логикой все отлично - манипуляшки не прокатят
определяет не Волжанка, а власть
да я не спорю, я уже откровенно глумлюсь. Ибо уровень оппонента мне ясен, то, что она пытается донести - НЕ ТРОГАЙТЕ моих дИточек!!! - тоже очевиден, классовая ненависть к "элите" зашкаливает, и на этом фоне - замашки фюрера и Шарикова одновременно, точно знает кто нужен а кто не нужен и на фрон, а так же взять все поделить охота.
? Пропустила? И что есть 500-е?
а ответ на мой по поводу того, с чего Вы взяли, что дети элиты, в отличии от сына Зюмы, поддерживают СВО? Или вопрос неудобный?
думаю, что читающим действительно все ясно)
пруфы, пжл
военные, служившие по контракту, которые с началом СВО отказались исполнять воинский долг и уволились.
расскажите, пжл, об этих людях. ФИО, как именно поддерживают?
не поняла сначала суть. А где я писала, что они поддерживают? как раз наоборот, в большинстве своем. Говорю же, память у меня хорошая
а вопрос какой по ним? И почему он мне адресован, раз ответ у меня спрашиваете?
а они поддерживают все-таки?? Откуда Вы об этом знаете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость