у меня есть такой знакомый. Разрвал контракт летом. Спокойно работает на гражданке. Не мобилизован
Война на Донбассе, страх сковывает за людей, Россию, за себя
Фантом, серьёзно? 

Так 77 лет уж как не планировали воевать масштабно, спасибо дедам и пля, коммунистическим лидерам, которые вбили в бошки населения, особенно бап, что мы за мир во всём мире и за разоружение. А военные вузы - для льгот жонам лейтенантов, квартиры там, проезды и прочая. Кстати, ведь походу никто не планировал военные действия - именно такого, стандартного вида, были несколько дпугие идеи о технологичных конфликтах малыми силами. В принципе - это рабочие моменты и даже хорошо что так случилось, только в реальной ситуации начинается реальная работа. А нам ещё до Ла-Манша всё брать и Палестину ж освобождать от оккупации.

Фантом, Ой,не буду.у меня и так на них бомбит не хило...
Ната86, Многих бомбит. Особенно тех, кто жил в СССР.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Ну да. хочешь мира - готовься к войне. И готовились, а потом ну его накуй, надо бабки заколачивать, а потом спохватились и прошлись опять по граблям.
А ты не бойся, во первых, мы все умрём, во вторых бабы ещё нарожают, ну после, так всегда от стресса бывает, а в третьих в рабство возьмём многа населения и русифицируем.
Что именно?
Вчера на России 1 (включаю фоном) в эфире у Скабеевой наконец то услышала, что, оказывается, блогеры и волонтеры, которые уже год кричат об отсутствии БПЛА, оказались таки правы. БПЛА, действительно, очень мало и нехватка катастрофическая.
СВО идет год, и вот, наконец, разродились. Хотя те же волонтеры уже давно сами собирают различные модели БПЛА под разный функционал, проверенные в условиях военных действий. Одна беда: нет у них мощностей т финвозможностей поставить это дело на поток.
Как думаете, поможет государство?
Дык четыре к ж было. Или это Польша? Болезные хоть себе б чё оставили.
Я непойму - ты пугаешь что ле?

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
А что, должны были служить? Все?
Волжанка post_id=7254418 time=1679055144 user_id=68142]
вы просто не работали в органах госвласти)
[/quote]
Я тебе не буду говорить, где работал, перебьёшься.
вы просто не работали в органах госвласти)
[/quote]
Я тебе не буду говорить, где работал, перебьёшься.

- _Ferdinand_
- бывалый
Ну и что? Всяко бывает. А бывает, что в военкомате проплатили, нарисовали ВУС, а в сентябре и мобилизовали по этому ВУСу, хоть дитятко тама и не был ни дня. Ухаха.

Ну так бывает, что одни там, другие сям, а третьи просто истерят зачем то.
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Ну мож съипнул в Армению, почему бы нет. Случаи то разные бывают.Я ж не говорю что всех поголовно.
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Я думаю, что государство - это именно то, что позволяет тебе в течение месяца не издохнуть и мы обязаны его поддерживать.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Я про военкоматы.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Какой? Он же пока не достигнут. Ты потерпи.

- vladimirspaf
- аксакал