Военкоматы до 1985 года работали исправно, знаю не понаслышке.
Война на Донбассе, страх сковывает за людей, Россию, за себя
Волжанка четко высказала свою мысль - она говорила не о «богатых» (хотя это тоже тема), а именно о пропагандистах.
Для того, чтобы призывать людей идти на фронт, тем более утверждая, что «жизнь переоценена» нужно самому показывать пример, а не прятать сына/зятя за границей заявляя, что «он режиссёр талантливый, фильм про церкви снимал».
Лучше было бы поставить ведущим такой передачи журналиста, у которого дети участвуют в СВО. Наверняка таких много, можно выбрать.
Иначе это выглядит несколько лицемерно
Волжанка хотела бы уберечь детей от войны и этот журналист тоже. Но она, по крайней мере, не работает пропагандистом, не получает зарплату за то, чтобы призывать людей мобилизовываться
- _Ferdinand_
- бывалый
Не по теме
Ой! Какая неожиданность!

Те кто хотел в EU едут в EU!
Бабы, обсудите сына Байдена.
Поддержу.
Кмк проблема в том что вообще существует вариант «не служил» не связанный с негодностью по здоровью.
Отсюда начинается несправедливость
Не знаю как в России сейчас, но в начале 2000х когда мы уезжали, срочная служба была, если можно так сказать - не престижной. Студенты очень многие не служили. А ребята без высших образований - служили.
Когда моя дочь в Израиле пошла служить срочную, я с удивлением узнала, что тут не служить - это не только надо иметь психиатрический профиль или физическую тяжелую инвалидность, или пройти через военную тюрьму за отказ служить. Но и это означает закрыть для себя дорогу на госслужбу или работу на гос или режимном предприятии.
Наш премьер служил, и наш президент, и прошлый премьер служил и прошлый президент. И дети премьера служили, хоть старший из них ещё тот «повеса». Я не могу себе представить не служившего депутата или министра, включая тёток.
Инвалиды по здоровью стараются прозваться добровольцами, чтоб не портить себе в дальнейшем резюме.
Моя дочь служила с сыном главного редактора нашего 1 ТВ канала в одном отделении и по этому поводу я выслушала много весёлых рассказов.
Справедливость в распределении гражданских обязанностей таких как служба срочной - это важно, и это многое упрощает.
Кстати, в резюме есть строчка «военная и резервистская служба» сразу после строчки «образование»
Последний раз редактировалось nataliak 17.03.23 17:15, всего редактировалось 1 раз.
- _Ferdinand_
- бывалый
nataliak,
Не по теме
Доброго вечора!
А Вы почему не захотели в России жить?
censorship
А Вы почему не захотели в России жить?
censorship
► Показать
А что у них в США вообще есть срочная служба в армии? Или у них мобилизация?
Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
_Ferdinand_, две были причины - карьерно- экономическая и Психолого-политическая

Это был 2001 год, мне было 33, а ещё мы с БМ были очень смелые

Классный клип
Anty,
Просто непонятно - вроде взрослый человек,да и тема серьёзная, кагбэ не располагает к туповатой петросянщине
,но пишешь регулярно такую дичь(про каких-то рабов, про бомбардировку Израиля и проч.),что невольно закрадывается мысль, что ты либо перманентно под веществами, либо в дурке на учёте.
Если ни то, ни другое неправда ,то остаётся один вариант - ты заходишь сюда поглумиться над смертями пацанов, которые погибли(и продолжают гибнуть) на этой войне, и это тоже не характеризует тебя,как психически здорового человека
.
Просто непонятно - вроде взрослый человек,да и тема серьёзная, кагбэ не располагает к туповатой петросянщине

Если ни то, ни другое неправда ,то остаётся один вариант - ты заходишь сюда поглумиться над смертями пацанов, которые погибли(и продолжают гибнуть) на этой войне, и это тоже не характеризует тебя,как психически здорового человека

Ну вот, в Израиле иностранные рабы с удовольствием служат в армии, даже тётки. Главное - как это всё преподнести.

Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Qzмич, так у нас противостояние по всему миру. И что теперь то? Мировая война же началась, а Израиль нам кто, союзник? Почему тогда ни признал Донбасс?
Отправлено спустя 7 минут 21 секунду:
Вот как надо то, по честному:

Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Qzмич, так у нас противостояние по всему миру. И что теперь то? Мировая война же началась, а Израиль нам кто, союзник? Почему тогда ни признал Донбасс?
Отправлено спустя 7 минут 21 секунду:
Вот как надо то, по честному:
- Учитель Истории
- модератор
А если знаменитый футболист забил гол в свои ворота, то он полное говно, купившее титул/звание/должность?

Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Волжанка, Соловьев ездит в зону СВО, собирает там материал.
Отдавай сына на фронт.
Еврейское население страны не является единым в культурном отношении вследствие того, что более четверти евреев являются репатриантами в первом поколении. В Израиле принято разделять население на уроженцев страны (цабарим, сабры) и репатриантов (олим), а также выделять среди уроженцев страны выходцев из различных общин. Наиболее крупными являются общины выходцев из СССР, Марокко, Румынии и Польши. На 2016 год среди евреев, проживающих в Израиле, 75 % (4 млн 935 тыс.) родились в Израиле, из них 2 млн 929 тыс. представляли второе или более поколение в Израиле, и 25 % (1 млн 511 тыс.) были репатриантами.

Евреи из Российской Империи играли важную роль в сионистском движении и в создании Израиля; евреи из СССР после 1970 года приняли значительное участие в развитии науки и хозяйства Израиля. Сегодня русскоязычные евреи составляют 20 % еврейского населения Израиля и 15 % всего населения страны.
Около 1,27 млн репатриировалось из СССР (и впоследствии — из стран постсоветского пространства), начиная с 1948 года[17]. Среди них примерно 300 тыс.[18][19][20] негалахических евреев, то есть прибывших в Израиль по Закону о возвращении, однако не считающихся евреями по иудейскому канону Галахе.
Большая часть русскоговорящих репатриантов прибыла в 1990-е. Доля репатриантов из бывшего СССР, поселившихся в Израиле после 1990 года, в некоторых городах (например, Ашкелон, Бат-Ям и Нагария) составляет более 20 % населения[21], а в Сдероте почти половину населения города.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0 ... 0%BB%D1%8F
В общем всё сложно.

Евреи из Российской Империи играли важную роль в сионистском движении и в создании Израиля; евреи из СССР после 1970 года приняли значительное участие в развитии науки и хозяйства Израиля. Сегодня русскоязычные евреи составляют 20 % еврейского населения Израиля и 15 % всего населения страны.
Около 1,27 млн репатриировалось из СССР (и впоследствии — из стран постсоветского пространства), начиная с 1948 года[17]. Среди них примерно 300 тыс.[18][19][20] негалахических евреев, то есть прибывших в Израиль по Закону о возвращении, однако не считающихся евреями по иудейскому канону Галахе.
Большая часть русскоговорящих репатриантов прибыла в 1990-е. Доля репатриантов из бывшего СССР, поселившихся в Израиле после 1990 года, в некоторых городах (например, Ашкелон, Бат-Ям и Нагария) составляет более 20 % населения[21], а в Сдероте почти половину населения города.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0 ... 0%BB%D1%8F
В общем всё сложно.

- Учитель Истории
- модератор
Понимаете, даже если бы Вы пошли добровольцем на войну, все равно Волжанка или Сибир тыкали бы Вам в глаза, что Вы ура-патриот, пропагандист, а дети Ваши - не в зоне СВО.
Говорю же - шкуры.
- vladimirspaf
- аксакал
Нет. Израиль осудил СВО
https://m.lenta.ru/news/2023/02/28/israelagainssvo/amp/
Но оружие на Украину не поставляет
nataliak, и поэтому не надо бомбить?
Anty, Израиль пытается показать России, что-то в стиле «Я Ваших поступков не одобряю, но я Вам не враг»,
Однако кмк, не стоит России сейчас бомбить Израиль потому что собачка мелкая, но очень милитаризированная, покусать может.
Однако кмк, не стоит России сейчас бомбить Израиль потому что собачка мелкая, но очень милитаризированная, покусать может.
Учитель Истории, и так же с Футболистом играющим с любителями
https://amp.rbc.ru/rbcnews/politics/17/ ... 9594d1fb8a
Anty, ВВП теперь не сможет посещать Таджикистан. А Израиль - может
Anty, ВВП теперь не сможет посещать Таджикистан. А Израиль - может
Судить будет победитель, а не вся эта куета
- Repka
- посвященный
Сейчас это невозможно.
Посмотри на эту тему.
Те, кто тут яростно агитируют за СВО, ни сами ни их сыновья, мягко говоря, туда не стремятся.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
О Пропа'Гандонах.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Последстаия КоронаВируса))
Конечно, это месть за беспилотник и попытка давления на товарища Си
Кроме того, кмк, это акция похожа на заявление России о включении в свой состав областей которые пока Россия не контролирует.
Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Сейчас такое время, уже ничего не удивляет
Последний раз редактировалось nataliak 17.03.23 21:27, всего редактировалось 1 раз.
Чё то я не понял, Путина в Гаагу чтоль пригласили? 
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Причём с бабой какой то. Это просто ржач. За депортацию детей, ухаха. Депортированы дети я так понял были вместе с территорией, но про это ни слова.

Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Причём с бабой какой то. Это просто ржач. За депортацию детей, ухаха. Депортированы дети я так понял были вместе с территорией, но про это ни слова.