А в Харькове сколько?
Война на Донбассе, страх сковывает за людей, Россию, за себя
У тебя есть родина твоя, Белоруссия. Вот там и базарь. В свободном белорусском информационном пространстве.
Отправлено спустя 24 минуты 2 секунды:
Даже хохлы не орут, что они центр Европы.
Лагерта, меньше ешь картошку с салом - не будет так пучить.
Отправлено спустя 19 минут 24 секунды:
Какая прелесть.nataliak писал(а): ↑10.03.23 18:06Израиль в Палестине не защищает свои интересы - он в ней живет.
Израиль пришёл на чужую землю (пусть и по решению ООН и британского мандата)
Отжал (иногда купил) территории и живет на них.
Построил города, промышленность, сельское хозяйство, создал науку, государство.
Палестинцы периодически пытаются вернуть своё, Израиль их бомбит, запирает блокадой и т п
Израиль это делает потому что никакой своей территории (не палестинской) у Израиля нет.
А у России есть территория. Много.
Ей зачем это фсе?
Пускай медведь не высовывается из тайги. И плевать, что у кромки леса 8 лет терзали его медвежат. Заживо кожу сдирали.
Есть вопрос. Палестина брала обязательства выполнять решения ООН и Британии?
Отправлено спустя 9 минут 27 секунд:
Это видно по вот этому "в Украине". Так говорит или либерда, или выходцы из.
Отправлено спустя 19 минут 35 секунд:
Заднеприводным евреям с Кавказа, например.
- vladimirspaf
- аксакал
тут можно вспомнить, что находится в центре человеческого тела
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Более того, его и взяли. А потом не смогли удержать.
-
- посвященный
Если правильно помню, не взяли. Обстреливали - да, но взятия города не было
-
- посвященный
15 литров солярки на тушку.
Даниачом. Жги и жги.
- vladimirspaf
- аксакал
Когда принималось решение ООН об образовании Израиля, государства Палестина не существовало (информация из Википедии). В 1947 году Британия отказалась от мандата на управление этими территориями, так как не справлялась. ООН решила создать на этой территории 2 независимых государства - еврейское и арабское. Еврейский ешув приаетстаовал решение и принялся создавать Израиль, а ЛАГ решение ООН отверг. Часть арабов евреи выдавили с их земель, а часть остались и получили гражданство Израиля. Сейчас около четверти граждан Израиля - арабское меньшинство. Они имеют представительство в Кнессете (в прошлом году входили в правительство), много арабов среди судей и т д.
Арабы - неграждане Израиля уже много лет борются и мирным и военным путём за создание государства Палестина.
Провозглашение Государства Палестина состоялось 15 ноября 1988 года в Алжире, государство Палестина все ещё находится в процессе создания - например, нет своей валюты (используется шекель и доллар).
я имела в виду осенний штурм Мариуполя, сентябрь 2014.
Отправлено спустя 7 минут 30 секунд:
Если быть объективными, чем это отличается от происходящих событий?
Panzerbear,
Место продажи Киев.
Так вот о каких крематориях в теме небратья упоминали.
Я не понимала, о чем это. потому что у нас такого добра нет. V54UD4FL4GFFJL4QL5TFCJDXILN6VVABSDIDLLRDCP13I89USEGVXZCEY1QLP6E9HENB1XU2PWB4VW8FT81EI5Z
В Киеве продают крематории, в характеристиках которых написано "Количество зольной остатка (пепла) кг/человек 1,4-4,1". То есть они не для сжигания заразных туш сельхозживотных.
Страшно за укр оппозицию, православных, русскоязычных и прочих некошерных неарийцев.
Место продажи Киев.
Так вот о каких крематориях в теме небратья упоминали.
Я не понимала, о чем это. потому что у нас такого добра нет. V54UD4FL4GFFJL4QL5TFCJDXILN6VVABSDIDLLRDCP13I89USEGVXZCEY1QLP6E9HENB1XU2PWB4VW8FT81EI5Z
В Киеве продают крематории, в характеристиках которых написано "Количество зольной остатка (пепла) кг/человек 1,4-4,1". То есть они не для сжигания заразных туш сельхозживотных.

Страшно за укр оппозицию, православных, русскоязычных и прочих некошерных неарийцев.
логичнее прозвучал бы вопрос: а сколько РФ? при чем тут хохлы к Донецку с 2014?
из хуиз. Я привыкла считаться с мнением граждан страны ппоживания. Украинцы говорили "в Украине"( даже русские украинцы) , я к этому отнеслась с пониманием и выработала в себе эту привычку. Относиться с уважением к коренной нации меня научила европа, кстати. Приехал, живёшь, свой устав у себя в тумбочке храни, а страну проживания - будь добр, уважай. Что бы ты сказала украинцу, который бы тебе в России сказал, что ты живёшь на России? Ты бы сказала - пи3дуй к себе домой НА Украину. Так почему я, живя в Украине, должна была гнуть своё, м? Мы, русские, полюбляем, кстати, права качать там, где нас никто не спрашивает.
-
- посвященный
Начните с себя. Перестаньте называть свою родину Вагинославлем. (Так у Вас написано в профиле, в графе "откуда").
Наверно надо было им заплатить за землю. ООН такой деловой - чужие земли раздает. Лучше бы договорились и выкупили у арабов. Там той земли то - слезы. Не разорились бы.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Вас как будто специально туда силком воткнули, чтобы Ближний Восток постоянно воевал.

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Надо было ООН миром, то есть деньгами вопрос решать с тогдашними арабскими элитами.
Я ровно это и имела в виду. Привычку говорит так, как это принято в стране проживания.Nura Berg писал(а): ↑20.03.23 14:40из хуиз. Я привыкла считаться с мнением граждан страны ппоживания. Украинцы говорили "в Украине"( даже русские украинцы) , я к этому отнеслась с пониманием и выработала в себе эту привычку. Относиться с уважением к коренной нации меня научила европа, кстати. Приехал, живёшь, свой устав у себя в тумбочке храни, а страну проживания - будь добр, уважай. Что бы ты сказала украинцу, который бы тебе в России сказал, что ты живёшь на России? Ты бы сказала - пи3дуй к себе домой НА Украину. Так почему я, живя в Украине, должна была гнуть своё, м? Мы, русские, полюбляем, кстати, права качать там, где нас никто не спрашивает.
Когда ответить нечего, проще нахамить.
Нужно взять на вооружение)
Отправлено спустя 49 секунд:
Ненастоящий сварщик,
еще одно такое высказывание, и я нажму "жалоба".
Просто для сведения
Последний раз редактировалось Волжанка 20.03.23 14:59, всего редактировалось 1 раз.
Против.Viggo_Большой_ енг писал(а): ↑20.03.23 14:52Чем тебе Вагинославль не нравится? Может ты еще против Сквиртославля, РСПинска, Личинска
-
- посвященный
При желании можно найти отличия, например, Палестины не существовало, Израиля не существовало, границ между ними не было. Какая-то часть «выдавливания» происходила за счёт покупки земель - арабы продавали свои земли израильтянам. Кроме того, израильтяне не скрывали что воюют за территории - и не рассказывали про «освобождение», «братские народы» и проч.
Похоже как похожи все агрессивные войны.
Последний раз редактировалось nataliak 20.03.23 15:06, всего редактировалось 2 раза.
-
- посвященный