Он там ещё икру, шпроты и узвар (компот из сухофруктов) всем суёт.
Война на Донбассе, страх сковывает за людей, Россию, за себя
в смысле? Хохлы считают, что очень причем, потому и бомбят их безбожно. Они и Крым своим считают, но что-то я никакого подтверждения этому с их стороны не увидела. Один писдёшь и пакости. Хохлы любят, чтобы за них другие разгребались, пока они - ой, не будем горювати - будем танцувати.
А по результатам приезда Си рухнет.
сварщик спрашивал, что построила Украина в Донецке с 2014
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Думаю, что да. Причем руками самих украинцев. Путин прямо в обращении об этом говорит.
Да и косвенные признаки налицо:
1. очень долго не снимали, вплоть до мая 2022, флаги Украины с админзданий
2. не назначались военно-гражданские администрации
3. не проводилась работа с населением и т.д.
нормальный вопрос, кстати. А что Украина построила в Крыму после 2014 - Крым же ж - це Украина? Когда Крым был украинским, РФ тут прекрасно строила дома. Их так и называют - лужковские. Как Украина оказала поддержку своим согражданам в Крыму? Отрубил нах воду и свет
-
- посвященный
Уже:

И Европа:

Хотя со вчера CSG тоже стал Европейским. США слила очередной токсичный актив в ЕС. Помойка успешно используется по назначению.
Последний раз редактировалось Ненастоящий сварщик 20.03.23 15:48, всего редактировалось 2 раза.
-
- посвященный
А как ты отгородилась?Nura Berg писал(а): ↑16.03.23 15:57я позвонила 2 мая своим любимым друзьям в Одессу, с которыми столько тёплых воспоминаний, и спросила - что у вас там происходит?! И они, на позитиве такие - все норм, колорад пожгли, нех нам тут воду мутить. Вот тогда я поняла, что надо отгородиться от такого, не знаю даже, как это назвать, не нахожу правильного слова.
Была информация, что да, выплачивали, но для этого жителям Донбасса приходилось выезжать за пенсиями на территорию Украины.
Кто хотел и мог - получали.
Как то так
На территории ЛДНР украинские пенсии не выплачивались
Последний раз редактировалось nataliak 20.03.23 16:06, всего редактировалось 1 раз.
стала морозиться, типа не вижу сообщений. Не поздравлять с праздниками. Сухо отвечать. Потихоньку все сошло на нет.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
да, те кто переехали жить в Украину, получали пенсии, и крымчане также могли сделать. А что не так?
не уверена, но вроде не так.
Сюжет точно видела, как ежемесячно из Донецка старики на Украину мотались за пенсиями. Там еще мост разрушенный переходить приходилось.
Но по факту - получали с трудностями и сложностями. И не все их осилили.
Отправлено спустя 38 секунд:

получается?