я же и пишу, что русские украинцы вечно меня поправляли, у них пунктик на этом.
Война на Донбассе, страх сковывает за людей, Россию, за себя
-
- посвященный
Счет уже на сотни.
Ну а чо, за великую страну Америку - почему бы им и не погибнуть? Это круто, это славно.
Последний раз редактировалось Ненастоящий сварщик 20.03.23 17:40, всего редактировалось 1 раз.
- Учитель Истории
- модератор
А милитаризация не при участии ли НАТО шла?
А подготовка бойцов в Британии?
А подготовка к вооруженному конфликту с Россией?
Нет, именно, что Украина давно уже передовой отряд НАТО. ПО ФАКТУ, даже не входя в этот военный блок.
-
- посвященный
Экспорт танков и самолётов на Украину Американского финансового кризиса в ЕС проходит весьма успешно:

Некоторые компании в странах ЕС наращивают производство танков для отправки на Украину уже на низком старте по переезду в США, как в менее финансово токсичное место. Остальным дана команда одеть противогазы готовиться в переезду.
Эх, а какие были кружевные трусики...

Некоторые компании в странах ЕС наращивают производство танков для отправки на Украину уже на низком старте по переезду в США, как в менее финансово токсичное место. Остальным дана команда одеть противогазы готовиться в переезду.
Эх, а какие были кружевные трусики...
Вообще, я бы не радовалась кризису на западе. Голодными и злыми легче управлять, внушая им, где им будет хорошо и кто их враг. Вспомним немцев, которые мечтали приехать в Сибирь на трехэтажных поездах и жировать, имея в рабах русских.
-
- посвященный
А где ты увидела радость? Радуются проблемам у соседа только кастрюли. Нас этот кризис тоже коснется, не так как в 2008-ом, но коснется однозначно, вот тогда ты и увидишь эту радость, от того, кто должен. Подожди чутка.
Теперь мне проще вспомнить Украинцев, да и ближе они по духу (были), чем немцы.
Последний раз редактировалось Ненастоящий сварщик 20.03.23 17:57, всего редактировалось 2 раза.
Круто вы про наше ТВ.
Сюжеты про получение жителями Донбасса пенсий от Украины шли по нашим центральным каналам
Последний раз редактировалось Волжанка 20.03.23 17:56, всего редактировалось 1 раз.
А что я написал? Что НАТО фактически (но не формально) прибрало БУкраину ещё в 90-х? Это нам было известно. Об этом говорилось. Некоторые должностные лица туда не выпускались по этой причине. Если для обывателя - это необычайное открытие, так то просто ради сбережения психики тогда не озвучивалось.
-
- посвященный
Ну вот кастрюля и вскрылась, а ведь так юлила, так юлила.
В Крыму отбились, но получим Финляндию и Швецию в НАТО. Или уверены, что на их территории баз не будет? Сколько там до Питера подлетое время составит?
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
А что мы сделали за 30 лет, чтобы этого не случилось?
Путин пришёл и поставил условие американмким боярам: я не трогаю ваш бизнес, а вы не лезите в политику. И соблюдал договорённость. Своего рода был мягкий переворот. А у вас мягкого не получилось, не получилось доовориться, не получилось купить, а теперь осталось - разъипошить.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
А они адекватные, а не бесноватые рагули.
Я перечислял, теперь обтекайте, прыгунцы туповатые.
- vladimirspaf
- аксакал
это русские, которые считают себя украинцами, я бы так выразилась. И сейчас у них обострение, кстати, в связи с последними событиями.
Волжанка, а ты знаешь, почему вас так и не включили в НАТО? По той простой причине, что вас не жалко.
Интересно, что ответит Анти на такой пассаж)
Nura Berg, вот
https://tass.ru/opinions/6295299/amp
Статья начинается со слов:
« 70 лет НАТО. Как альянс отвергал все попытки Москвы вступить в организацию»
https://tass.ru/opinions/6295299/amp
Статья начинается со слов:
« 70 лет НАТО. Как альянс отвергал все попытки Москвы вступить в организацию»
Последний раз редактировалось nataliak 20.03.23 19:30, всего редактировалось 2 раза.
Надо же. А мне казалось, что это Ахметов построил стадион для своего "Шахтёра". Как Федун для "Спартака" например или Галицкий для "Краснодара", а оно воно чё)
Да и ролики с выступлениями ты не самые удачные подобрала - там и Билан исполнял и Юра Шатунов.
Вопрос кто, пока остаётся открытым.
А может нужно было просто не лезть к соседям. И жить поживать, нефтью газом торговать. Но туда ж столько бабла вкинули на внедрение, вербовку, пропаганду. Столько лет готовились, планировали. В общем никто и не ожидал, что будут сильно сопротивляться. Мариуполь сейчас важнее для России, чем Донбасс. Сухопутный коридор.