Полностью и целиком согласен. Те же "Беларуси" или "Владимирцы".
Далее комментировать не буду, а то забанют мну.
2021 год - Россия продает недра в ЕС по мировым биржевым ценам - "распродаем по дешевке"
Просто в азии никто "сменяемости власти" "политического плюрализма" и прочей мути бездуховной не требует.+Leprechaun+ писал(а): ↑03.04.23 09:47Пацаны наши погибают за то, чтобы кое кто и дальше распродавал наши недра по дешевке, цивилизационно повернув «трубу» на восток
Ну как уже утомила эт самая распродажа недр.mahmud писал(а): ↑03.04.23 12:052021 год - Россия продает недра в ЕС по мировым биржевым ценам - "распродаем по дешевке"
2023 год - объемы распродажи конечно несколько снизились, то остальное продается в Китай и Индию со скидками в 30-50% от мировых цен - "защитили свой суверенитет и будущее правнуков"
Полагаю, чтобы начать выпуск продукции, замещающей импортную, нужно построить условно завод. Для этого берется промышленная ипотека.
Технологии нужны, оборудование, сырье, рабсила. а помещения это так, выеденного яйца не стоят.
Не правильно понимаешь.
Да не сцу я.
Не думаю, что не стоит. Производственные помещения разрушены в основном, непригодны для использования. Поэтому прежде чем технологии покупать, нужно стены для начала возвести
В курсе. Про нехватку кадров ранее писала.
Где разрушены? Там идет производство, просто производство по старым технологиям. Или ты думаешь как Зануда НПЗ заново строили? Их просто переоборудовали.
Зачем ты ее тогда постила?
Щас я тебе расскажу как оно идет. Мы покупали болты для работы в агресивных средах по 16 руб в Германии. Наши стоили 12. Немцы ушли, мы стали покупать отечественные но по цене уже 22 руб. Что поменялось?
лучше бы наоборот
вот тут
Стены вообще-то должны отвечать поставленным задачам, а без технологий задачи туманны
примите искренние соболезнования
Помню прекрасно, как даже на форуме некоторые рьяно поддерживали решение верхов и закупки Мистралей, Ивеко, Леопардов для нашей армии.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot], Зануда и 9 гостей