Сцук а в донецке флаги сопротивлялись кричали и звали на помощь
Война на Донбассе, страх сковывает за людей, Россию, за себя
Речь шла о чужих флагах на админзданиях. Дружбы или подчиненности?
Чет на здании ФБР чужих флагов не вешают)
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Официально - не могут. А как на самом деле - неизвестно
Вот именно читай, особенно найди пункты о выходе из ссср
Решение о выходе союзной республики из СССР принимается свободным волеизъявлением народов союзной республики путем референдума (народного голосования).
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
От туд согласен
И проголосовали ЗА сохранение Союза
Камуро, ну хорош чушь нести, нашел проблему флаги надыбать
Флаги на помощь не зовут, зовут на помощь местные власти, когда не могут справиться с беспорядками на своей территории.
Захват здания СБУ с водружением туда чужих флагов как-бы такой ситуацией и является.
И дело не в самом захвате административного здания(про захваты гражданских администаций рассказывается в твоей ссылке), а в том, что захватили здание силовой структуры с вооружением.
Но ты можешь дальше придуриваться и рассказывать про кричащие и зовущие флаги.
Возвращаемся к Куриллам если завтра например условный Навальный свергнет Путина и объявит себя президентом, тогда да Курилы могут уйти Японии
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Камуро, у тебя память как у гуппи ? почитай тогда кто такой Сашко Билый и где он автоматом по столу стучал
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Камуро, у тебя память как у гуппи ? почитай тогда кто такой Сашко Билый и где он автоматом по столу стучал
Так я тебя тут поддерживаю) просто сообщения невпопад проходят.
Нас, простите, наипали в 91.
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
На западной Украине еще в феврале захваты начались.и админзданий, и в/ч.
Другой вопрос, что потом там все улеглось, в отличие от Донбасса
И кого они звали к кому обратились? К законному избранному президенту?
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Правильно а почему улеглось? Потому что к власти пришли те кто инициировал захвват
Еще раз для Mumukи

Futlik - никаких доказательств у меня нет, идите накуй в Гугл
Последний раз редактировалось Камуро 10.04.23 22:48, всего редактировалось 1 раз.
Камуро, да да все правильно, «хочешь , что-то сделать хорошо сделай это сам»
Я тебе направление задал, хочешь подробностей то это за определенную плату
Я тебе направление задал, хочешь подробностей то это за определенную плату
Его на Донбассе любили не больше, чем на западной
Президент к тому моменту отказался от госохраны и испарился неизвестно куда.
«Докладываю украинскому народу. Янукович пропал. Всю ночь вместе с главой СБУ Валентином Наливайченко занимались урегулированием ситуации в Севастополе и … поиском экс-главы государства», — сообщил на своей странице в Facebook и.о. министра внутренних дел Арсен Аваков.
По его данным, часть государственной охраны ночью покинула отстраненного президента, а Виктор Янукович написал заявление об отказе от услуг государственной охраны. Сейчас он с частью ближайшего окружения и бывшим главой АП Андреем Клюевым находится в неустановленном месте, возможно, в Крыму.
Я не вырываю.
Януковича не звали, лозунги на митингах и шествиях были: Россия, введи войска! мы - за Россию! И тд
Януковича не звали, лозунги на митингах и шествиях были: Россия, введи войска! мы - за Россию! И тд
а кого любили на Донбассе? А на западной? Есть хоть один президент в Украине, которого хохлы прям любили? Постоянный срач в раде и снос президентов разноцветными революциями. В Зеленского сейчас вцепились как в соломинку, потому как не до вые6онов, война. А за год до СВО, его уже вся Украина ненавидела. Да он и сам, выступая в квартале 95, обосрал всех президентов и политиков Украины поголовно. Закончится война, убежит в Италию, на виллу, которую сейчас сдаёт гражданам РФ, роняя тапки) классика
Камуро, ссылается на Авакова это вообще труба, он один из выгодопреобретателей заговора
Но даже он говорит, что янык еще на Украине, ток вот ему не сказал где конкретно, негодяй конечно
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Камуро, конечно не собираюсь, я это и так знаю поскольку все было в режиме он-Лайн, тебе нужны доказательства сам и найди их, мне то они зачем
Ишь ты , привыкли все нахаляву
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Nura Berg, согласен
Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Это норма

но только на западной Украине на восточной так нельзя 
Но даже он говорит, что янык еще на Украине, ток вот ему не сказал где конкретно, негодяй конечно
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Камуро, конечно не собираюсь, я это и так знаю поскольку все было в режиме он-Лайн, тебе нужны доказательства сам и найди их, мне то они зачем
Ишь ты , привыкли все нахаляву
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Nura Berg, согласен
Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Это норма
Последний раз редактировалось Futlik 10.04.23 23:03, всего редактировалось 1 раз.
КОНСТИТУЦИЯ(Основной Закон) СОЮЗА СОВЕТСКИХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИКСтатья 72. За каждой союзной республикой сохраняется право свободного выхода из СССР.
Принята на внеочередной VII сессии Верховного Совета СССР IX созыва 7 октября 1977 года)
В Конституции больше ничего нет.
То,что ты цитируешь дальше - это не Конституция.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Мне неинтересны твои фантазии