Война на Донбассе, страх сковывает за людей, Россию, за себя
Потрясающе, что житель Казахстана, который никаким боком к происходящему, учит меня, россиянку, что я могу или не могу здесь писать.
Трактор, я ж не об этом.
Совсем не об этом.
Я возмущен профанацией (политической, или просто болтовней), - исторических фактов тех же.
Я категорически против той самой "видеоболтовни", которая уже перегрузила мозг очень многих людей, которые рады были бы ПРОЧЕСТЬ ту же информацию, раз в 5 быстрее.
И я против болтовни "за политику" на АБФ тех же баб, поскольку "не их" это сфера.
Пардон, мне всё-таки работать нужно...покину тему и форум.
Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Хммм, ещё одно подтверждение версии Оленевода.

Дешёвый госдеповский прикол.

Ну, а насчёт всего остального (многих миллионов русских, которые живут ЗА пределами РФ), - это попозже обсудим...

А кто не возмущён? Всё приходится фильтровать. Если, уж, царь свистит про "ничего, кроме галош не производилось", а сам на одной, из этих галош, летает, то это знак для многих, что можно нести всякую ахинею и ничего за это не будет.
Может и так. Но мне вполне удобно, сидя за рулём, прослушать ту или иную лекцию. Или послушать книгу. А за рулём, зачастую, проходит изрядно времени.
Уж, это потеря, так потеря - сидеть тупо в пробке!
Вишь ли, многих из них эта тема касается напрямую. И было бы нечестным не дать им высказаться, пусть и с визгом и воплями.
Добрый ты, батюшко.

...Если честна, я тоже добрый, просто сёдни злой.

Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
..."Прослушать", так ведь?
Но не "просмотреть".
"Прослушать", - намного быстрее по времени, нежели "просмотреть".
А, как правило, видеоряд в этих лекциях не так важен. Схемы, фото действующих лиц можно и пропустить, немного потеряешь. Важно содержание материала.
Отправлено спустя 31 секунду:
Старею...
Хммм, да не спорь.
Гауно эти твои видео, и не собираюсь я что-то там курсором тЫкать, что-то искать или пропускать.
Тесты, - вообще, без споров.
Аудиокниги, - понятно. Слушаешь, если нужно, - остановил...как и в чтении, - "прервался".
Все остальное видео, - гауно.
Отправлено спустя 9 минут 2 секунды:
Не факт.
-
- посвященный
Вышло забавнее некуда, причем не только для "инвесторов" из РФ: ...Представители крупнейших швейцарских банков заявили, что их состоятельные клиенты из Китая начали всерьез переживать по поводу хранения денег в их стране из-за антироссийских санкций, пишет газета Financial Times.
По словам неназванного члена совета директоров одного из банков, решение Берна отказаться от политики нейтралитета шокировало многих. Он отметил, что сотни людей, ранее желавшие открыть счета в Швейцарии, теперь не хотят этого делать...
Выводы сделали все.
О, аксакалы закончили с воспоминаниями молодости и можно от русско-японской вернутся в наши дни
Сварщик ну это и не удивительно, причем я думаю не только Китая напряглись, но и саудиты и Иже с ними, тоесть все кто не живет в прекрасном саду Бореля

Сварщик ну это и не удивительно, причем я думаю не только Китая напряглись, но и саудиты и Иже с ними, тоесть все кто не живет в прекрасном саду Бореля
Збс.

...Ну, ежели в наши дни...
Моё личное мнение, "не факт, что правильное(с)А.Кочергин", - всё это прекращать нужно.
Nura Berg, тебе какого, эээ, пениса, судить о том, что мне нужно или не нужно?
Гей- парад с лозунгами нет войне, заблокировал завод «рейнметал» изготавливающий военную технику для Украины.
Сцук, пришла подмога откуда не ждали
Сцук, пришла подмога откуда не ждали

Nura Berg, лан, понял.
Береги себя.
Береги себя.
- +Leprechaun+
- старейшина
Это и так сейчас есть , куча людей, волонтерских организаций
помогающих фронту( сети, носки) и людям на территориях где идут бд
Или пидорги недовольны тем , что Украина перетягивать в инфополе повестку на себя

.
Только бесполезно все это. И в довесок, если был бы СМЕРШ...
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Откуда только?
Здесь уже не половой признак как определяющий, а финансово-идеологический. Баба она ведь такая, ей что сосать у врага, что стрелять в него в упор, разницы нет. И тем более , не поганя рот, стучать по клавишам , в надежде на изменение сознания противника.
Только бесполезно все это. И в довесок, если был бы СМЕРШ...
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Судя по его неплохому виду и настроению, с баблом у него все в порядке.
Откуда только?
А какая разница, никто не призывает ему верить
-
- посвященный
Какая прелесть(с).
Становится очевидным, почему на АБФ такая лояльная модерация местных и заграничных кукарехрюков - ловят на живца.
Становится очевидным, почему на АБФ такая лояльная модерация местных и заграничных кукарехрюков - ловят на живца.