Сплошной лагертизм у всех ссук.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑13.04.23 16:20Не прислали повестку - бог миловал.
Как из одной табакерки.
И да, Медведь, откуда эта мразь пишет?
Сплошной лагертизм у всех ссук.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑13.04.23 16:20Не прислали повестку - бог миловал.
Как из одной табакерки.
это был ответ на ваш наезд про моих детей, прячущихся под юбкой.
Который отдают обычные люди. Как говорится, не только лишь все
Именно так. Потому что у трети россиян на Украине родственники. И если вы этого не понимаете, очень печально
жене своей будете говорить.
Можешь, конечно.
Знаете, не хочу продолжать спор ради спора. Нет ни времени, ни желания.

Про Ваших детей я сказал лишь после того, как Вы раскрыли свой поганый рот в отношение моих. Следите за своим языком прежде, чем указывать другим.
Привычно врете. Уже не один и не два депутата в зоне СВО, так же и дети чиновников.
Дуро, у меня у самого там родственники, пусть и не близкие. Воюют-то не с родственниками. Воюют с врагом.
Я не оскорбляю, а констатирую: Вы - шкура. Иного обращения Вы, с моей точки зрения, не заслуживаете.
Моя жена, в меру сил, помогает ребятам, которые сейчас в зоне СВО. Ей и говорить не надо.
Понятно, где стыкуется для шкуры. Пусть хоть все сдохнут, лишь бы свою жизнь сохранить.
Поясни, каким образом факт службы моего мужа дает мне какие-то скажем так моральные привилегии? Ладно бы если бы я сама, но то, что ты написала - вообще дичь, чесслово. И еще раз напомню, если ты забыла, то, что ты пишешь в этой теме, оскорбительно для тех, кто воюет. Очень сильно грязью ты их поливаешь. Не понимаешь? Ну сорян, от этого реальность не меняется. Поэтому свое двуличие вот это
и следом "Молодцы что не стреляли" - засунь куда следует, это совершенно очевидное двуличие и троллинг.
прикинь, да? У нас в стране все равны, но только я получается равнее чем МимоУх
Неправда. Ты говоришь мерзости, которые любого адекватного человека оскорбляют.
Я те так скажу. Я не раневская, но предпочитаю мат, чем то, чем тут занимаешься ты. Ты с интеллигентным видом обсираешь людей и поджимаешь губки, когда тебя шлют нахрен без купюр.
На каком основании, еще раз?? С кого и за что я могу спросить такого, чего не может МимоУх?
Да Кофейная, даже "кердык" если ты имеешь в виду комрада, под этим ником. Ни чего личного.
Ну-Ну. Пошли галимые манипуляции.
это где это такое получается? И с чего оно так получается? Как садили уголовников в тюрьму - так и садят, независимо от их убеждений. А этих, которые Волжанкам подобны, тоже садят, и садят не за их убеждения, а за то что закон нарушают, который запрещает грязь лить во время войны, которую страна ведет.+Leprechaun+ писал(а): ↑14.04.23 03:09Получается что в стране, тем кто поддерживает политику партии этого государства можно все
ты о том, что Оленевода (как одного из) не банят за оскорбления? Так и Скорпи не банили. И Волжанку не банят. Такшта не скажи, как по мне.
Вас СТРАШНО читать.Мимо ушей писал(а): ↑14.04.23 02:52Для меня хохол - есть - хохол. И абсолютно все равно, с запада он, или с востока. Имхо.
Они там пускай сами по себе определяют степень своей "хохлатости".
Я по жизни не видел ни одного "реального чела" из хохлов.
Все, абсолютно все, без исключения (с кем мне приходилось пересекаться) - лжецы, подонки и предатели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей