Тоже провела аналогию. Однако, не совсем корректно. Тот отсидел, и вышел. А этот из 11 лет отбыл год.
Девочка хотя бы подросла, друзья бы смирились, что 11 лет преступник был в тюрьме, и не нес бы угрозу обществу в настоящем времени.
Тоже провела аналогию. Однако, не совсем корректно. Тот отсидел, и вышел. А этот из 11 лет отбыл год.
Слушайте, к чему этот сарказм? Это ШКОЛА, хоть и для малолетних преступников. Это не нормально, и надеюсь, эту школу хорошо проверят, директор уже уволен.
Пригожин прокомментировал в своем телеграмм канале так: «Я посмотрел это видео. Плохо, когда людям отрезают головы, но я нигде не нашел того, что это происходит под Бахмутом и в казни участвуют бойцы ЧВК «Вагнер».
Так точно, но имеем, что имеем.
Сцук ты реально веришь, что осужденные не умели стрелять?Лагерта писал(а): ↑14.04.23 18:05Я еще в на тысяче какой-то страницы темы писала, что в будущем заключенные , осовобожденные после военных дествий, окажутся массово среди граждан, безооружных, в том числе среди детей и женщин. А осуждены многие по насильственным статьям, и времени было мало, чтобы исправиться. А опыт добавился. Плюс оружие. Плюс отсутствие мужчин, которых мобилизовали, и кто погиб, кто калека. "Ой" будет.
Профессиональная армия должна воевать. Раньше на срочную не брали с непогашенной судимостью.
Вполне вероятно, что усилились. Война никому на пользу не идет.
Думаешь, что у 30-40 летних не сорвет?
Например , главный секрет , что РРС универсальный метод на все случаи жизни
Сейчас этот форум просматривают: Учитель Истории и 9 гостей