Война на Донбассе, страх сковывает за людей, Россию, за себя
И вообще. Пидор несколько иначе воспринимается украинским населением. У нас это против совести и правил, там - против личной выгоды. Русский пидор - предатель, идейный, украинский - некий образ некачественного бизнессмена.
Поэтому пидоры двух стан не найдут общего языка. Даже их жопа не является объединяющей. Хотя в неё и долбят друг друга. Оба в говне, но не в обиде.
Поэтому пидоры двух стан не найдут общего языка. Даже их жопа не является объединяющей. Хотя в неё и долбят друг друга. Оба в говне, но не в обиде.
Оленевод,
А ты шаришь
А ты шаришь
Тебе , польская лярва, я ничего не должен. Однако, за твою голову я спрошу с твоих кураторов. И много. И они не откажут, ибо ты, курва, ничего для них не стОишь!!!
Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
При мне в 1977 году, в примерочной, она одевала в народное артистку Анастасию Зуеву, которая снималась в сказках, в самом начале фильма. Они дружили. Зуева была хрома на левую, от войны, но великодушна от жизни. Меня ущипывала за щеку
Но после примерки она моей матери говорила, что, Нина, лучше уйти, ибо сейчас придёт особа компартии. Чья то жена из членов КПСС.
Маман тоже какой то шмот имела, уж не помню что. Жила она в Камергерском переулке, в коммуналке. Все было скромно, как у простых смертных. Идея была другая. Не потребление само таковое, а все для потребления.
Должность парторга тогда была гораздо выше руководителя предприятия. Это была величина. Тем более это был ЦДМ страны.
Последний раз редактировалось Оленевод 15.04.23 22:29, всего редактировалось 3 раза.
Не знаю чо ты там шаришь со своим шариком. Знаю только, что ты предатель. Преподаешь в университете каком-то, в том числе и моему ребёнку, всякую куйню. Щитаю, что поскольку работаешь против моего государства, соответственно и против моих детей. Можно называть тебя ублюдком, конченой тварью и отбросом. Соответственно могу себе позволить фразу, "гореть тебе в аду " Лазарус.
Это да, согласен.Беру деньги с государства,которого не понимаю.
Даю детям не идею,а факты.События,поступки,слова, жизнь других людей.Приказ 227 Сталина и пришествие канцлера Гитлера.Римское право и нашествие галлов.1980 и 1992.
Я заслужил ад.Это лучше,чем твоё забвение.
Последний раз редактировалось Lazarus 15.04.23 22:44, всего редактировалось 1 раз.
В Пасху тоже сраться будете? Полтора часа осталось.
Тем более это был ЦДМ страны.
Жила она в квартире норе 16, а напротив, через 17-тую, в 18-й жил актер Невинный.
Губит людей не пиво, губит людей вода
Он за полночь шел по лестнице и доигрывал роль. Слегка пьян. В образе. Было громко, но прикольно. А на утро заходил типа за солью, дарил мне сахарного тетушка и извинялся в пафосе за свое нестандартное вечернее поведение . Все знали кто где работает, но скромность была всеобъемлющей. Были люди, а сейчас . дом за 30 лямов и подальше от людей...
Как будто из ануса что то токсичное вытекает, что бы никто не знал.
Последний раз редактировалось Оленевод 15.04.23 22:50, всего редактировалось 1 раз.
[/quote]
Зрители были в восторге....
Вот так типа знаменитости, а по факту простые люди решали житейские вопросы.
И теперь, когда говорят о съебнувших из страны, я говорю- идите накуй, гандоны!!! Ваше всё - в бабках, а не в стране!!!!
Однажды Невинный нажрался до безумия. И на утро пришел в трусселлях ( типа за солью) и сказал, Надежда Фёдоровна,я не могу идти в театр. Я подошёл и сказал : а как же зрители? Тетка достала сучок ( бутылка водки с запаянной сургучом кепкой, за 2.12 или 2.87)и налила. Это была суббота. Он махнул, ибо молод ещё, и пошел...
Зрители были в восторге....
Вот так типа знаменитости, а по факту простые люди решали житейские вопросы.
И теперь, когда говорят о съебнувших из страны, я говорю- идите накуй, гандоны!!! Ваше всё - в бабках, а не в стране!!!!
Последний раз редактировалось Оленевод 15.04.23 23:23, всего редактировалось 4 раза.
- Panzerbear
- модератор
Какие ж все стали...злые, дерганые, ипанутые. Ну, не все, но многие.
Люди, опомнитесь. Весна, новая жизнь, красота!
Так или иначе, в глобальных переделах голос простого чела - значит около ничего.
Вроде, и были мысли чегой-то разъяснить да, видимо, без смысла. (Про "чего ж дети не в СВО")
Весна, добрые человеки, весна.
Люди, опомнитесь. Весна, новая жизнь, красота!
Так или иначе, в глобальных переделах голос простого чела - значит около ничего.
Вроде, и были мысли чегой-то разъяснить да, видимо, без смысла. (Про "чего ж дети не в СВО")
Весна, добрые человеки, весна.
До какого бреда можно договориться
АнклБоб против русских, Лазаруса пиндосы научили
АнклБоб против русских, Лазаруса пиндосы научили
Так откуда лярвы белорашенские пишут?
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Так же, как у вас на помойке.
Ыыыыы)))
Братан, шубат, - вкуснее)))
Хотя я забыл уже, когда пил и то, и другое (кумыс или шубат)
Лет 10 назад, не?
Примерно так.
Да еще керр найдешь...в Ламате тупо нету нигде на рынке.
Ехать куда-то надо, на юг Казахстана.
Отправлено спустя 12 минут 28 секунд:
Ыыыы))) Ржачно, чесслово.
Как я могу быть против русских, будучи русским?
Нас в Казахстане, порядка 4 млн человек.
Даж не говорю про Целину...многие, - со времен Петра Аркадьевича Столыпина.
luska17, по секрету скажи, - а чему Лазауруса пендосы научили, каким бякам-какам?
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Оленевод, вы меня удивили, серьёзно.
...Вот настоящий москвич, с серьёзной семейной историей.
В отличие от беспонтовщика-болтуна Мишани.
Отправлено спустя 9 минут 50 секунд:
...Все, я спать.
Пардон, посцать проснулся, потому и зашел.
- _Ferdinand_
- бывалый
Скорпиошечка
Нам без тебя очень плохо.
Очень сильно скучаем.
Пожалуйста.

Очень сильно скучаем.
Пожалуйста.
Самое удивительное, что я был у тетки в гостях. Часто правда, но в гостях.
И со сроком лет, имхо, могу утверждать, что это было....игра в культуру. Страна шаг за шагом отходила от войны. Даже спустя почти 40 лет на тот момент. Как бы правильно сказать, рана фашисткого истребления была так сильна, да и осталась на самом деле, что люди спустя много лет , хоть и привыкали к гражданской жизни, но оставались военными. Это страшно. Но факт. Поэтому в русских заложено генетически противление к фашизму.
И если кто то, особенно из РФ и РБ, а это по факту один народ и этнос, культура и обычаи, хоть только заикнется о разобщённости, то моменально получит ответку, инстинктивно.
Прочие Лагерты, Волжанки и остальная поепень могут только надеяться, что нас можно раздробить и затем уничтожить. Да, можно. Только ту часть, которая предала свою историю и самих себя. Да и мы сами их порешим. Не надейтесь! Трупы таких как Лагерта будут висеть на деревьях для показательности предания веры для детей и их поколений.
И знайте, пидарасы, что потомки Гипербореи никогда не пойдут на попятную. Нас вам не одолеть. Только если через ваш труп.
Отправлено спустя 6 минут 58 секунд:
Хкуяли? А не она ли бомбассятами называла донецких? Не она ли дочь отдала за нацика? Не она ли , жена красного офицера, защищает бандеровцев?_Ferdinand_ писал(а): ↑16.04.23 01:05Скорпиошечка
Очень сильно скучаем.
Пожалуйста.
И да, не она ли объявила войну России, являясь наполовину русской, имея советское всё?
Скучно вам? Идите работать! Чтобы дурь из башки выбить.