Отношение к браку ЗАО РПЦ

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 29.03.12 14:51

как не будет бл..? если мужики будут трахаться с тетками, а значит, тетки могу спать с разными мужиками? :lol: :lol:

Бывший
любитель

Сообщение Бывший » 29.03.12 14:53

ElenaM

В который раз удивляюсь насколько предсказуемы могут быть люди, в частности бабы.

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 29.03.12 14:56

а что тут предсказывать то? :shock:
для этого достаточно знать определение что такое бл.. :lol: :lol:

Бывший
любитель

Сообщение Бывший » 29.03.12 14:57

И я об этом.

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 29.03.12 15:01

чуднОй просто, он утверждает, что не будет бл, говорит о бл.., а я, наверное, должна, чтобы не прослыть предсказуемой, начать ему втирать о чем-то другом. :lol:
просто несмышленныш.. - теперь тебя буду называть именно так.
Ладно, хватит, уже полдня потратила на тему.. :lol: :lol:
П.с. и аватарка эта у нас уже занята, поменяй

Бывший
любитель

Сообщение Бывший » 29.03.12 15:06

Тебя охмурил Сатана в лице Мамоны.
Покайся дщерь блудная, ибо грех.

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 29.03.12 15:07

как попаду в РПЦ - обязательно. :P
пока, несмышленыш. :wink:

Бывший
любитель

Сообщение Бывший » 29.03.12 15:09

Отнюдь. Премия где?

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 29.03.12 15:16

дядя Федя писал(а):Администрации сайта:

28 марта 2012 г .в 9:44 pm, на www.antiwomen.ru пользователем по псевдонимом "Бывший" было размещено сообщение, в котором,в едва прикрытой нецензурной форме, был оскорблен неопределенный круг лиц,исповедующих не только православную,но и все традиционные христианский конфессии.

На мой взгляд,в действии лица,под псевдонимом "Бывший",усматриваются признаки преступления,предусмотренного ч.1 ст.282 УК РФ,а именно :
Статья 282 УК (уголовного кодекса) РФ Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства

1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации, -

наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Не исключена вероятность того,что лицо,зарегистрированное на сайте чуть более 3-х недель назад,под псевдонимом "Бывший" и набравший, за этот короткий период, достаточное количество сообщений для статуса "бывалый" намеренно занимается публикацией такого рода провокационных сообщений,имеет в т.ч. и намерение дестабилизировать работу сайта патриархальной направленности.т.к. до его появления дискуссия,хотя и велась в жесткой форме,но аргументированно и без оскорбления чувств верующих.

Учитывая вышеизложенное,полагал бы возможным ходатайствовать перед Администрацией сайта о удалении навечно ("забанивании") пользователя под ником "Бывший" по вышеприведенным основаниям.

При определенных обстоятельствах,я могу многое простить,в т.ч. и в отношении меня лично.

Но хулу на Господа и Богородицу-никогда.

В случае непринятия мер ,по данному заявлению, буду вынужден обратиться в Генеральную прокуратуру и отдел "К" МВД РФ,параллельно с этим проинформировав о происшедшем ряд депутатов Госдумы и широкую христианскую (не только православную) общественность.

Одновременно хотел бы обратить внимание Администрации сайта на усиление модерирования с целью недопущения высказываний,содержащихся в части постов отдельных пользователей,содержащих русофобские,антихристианские (почему-то только антиправославные) моменты,а также высказывания,оскорбляющие по признакам принадлежности к определенной социальной группе ( к примеру ВС или ветеранов боевых действий,в частности) .

Ещё раз хочу высказать предположение,что таким провокациям,нарушающим УК РФ и могущих нанести ущерб сайту , как это было 07.07.2008 г.по делу блоггера Тереньтьева С.(ст.282 УК РФ) или сейчас по делу пользователя, на сайте islamcom.ru, Администрацией сайта будет принято адекватное решение.

Это для кого именно эти имена святые? Покажите мне их.

Запомните на будущее : ваши личные убеждения не являются и не могут являтся объективной стороной статьи 282 УК РФ. А по поводу оскорбления я смиренно поинтересуюсь: у вас есть доверенность от любого из этих вышеупомянутых лиц на представление их интересов?

что касается статьи 282 то
Объективная сторона преступления характеризуется следующими действиями, направленными на: а) возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды; б) унижение национального достоинства; в) пропаганду исключительности, превосходства либо неполноценности граждан по признаку их отношения к религии, национальной или расовой принадлежности. При этом уголовная ответственность наступает лишь в том случае, если указанные действия совершаются определенным способом - публично или с использованием средств массовой информации.

http://rfuk.ru/comment_282.html

А Бывший в постинге на мой взгляд говорит исключительно о своих личных убеждениях, о своей вере или неверии. Это его КОСТИТУЦИОННОЕ ПРАВО,

учите матчасть. И кстати- третий час жду вашего звонка,

ЯВика
старейшина

Сообщение ЯВика » 29.03.12 15:19

Нехилая попытка, :lol: вам дали номер телефона, Ждут звонка,а вы все пытаетесь оправдываться?

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 29.03.12 15:23

ElenaM писал(а): а толку комментировать?
ЛенаМ, вы еврей? Прощаешься, да не уходишь, прощаешься, да не уходишь...

Бывший
любитель

Сообщение Бывший » 29.03.12 15:31

улисс

Комментировать эту абсурдицу даже не надо.

У меня есть две версии. Думаю основная близка к истине.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 29.03.12 16:41

ElenaM писал(а): Ява и Бывший, к примеру, вот здесь есть толкования Библии, в т.ч. Ветхого Завета.
http://azbyka.ru/hristianstvo/bibliya/tolkovanie/
Вы хотите потолковать толкования из этого источника? :lol:

Елена, меня удивляет Ваша готовность защищать явное зло только потому, что кто-то по глупости воткнул в нарождающуюся религию Ветхий Завет с чужим злым Богом, а Вам посчастливилось примкнуть именно к этому религиозному учению.
Прежде чем постить цитаты из Ветхого завета, ну постарайтесь хоть немного разобраться с предметом, а?
Если что-то остается непонятным, набирайте в поисковой системе, есть еще много всего. Прежде чем писать что-то отрицательное, как мне кажется, человек должен получить как можно больше информации, потом уже сравнивать и выносить оценки.
Набираю в поисковой системе. Читаю:
«Бог Ветхого Завета — возможно, самый неприятный персонаж в мировой литературе. Ревнивый и гордый этим, мелочный, несправедливый, безжалостный властолюбец, мстительный, кровожадный этнический чистильщик, женоненавистник, гомофоб, расист, детоубийца, сеющий чуму и смерть садомазохист, капризный, злобный хулиган». (Ричард Докинз)
Удивительно. Оказывается, что мои мысли после прочтения Ветхого Завета почти в точности совпадают с мыслями другого человека из другой страны.
Это неспроста. :lol:
Компетенции по вопросам вы не обладаете, уж извините.
Это само собой. Ну разве может компетентный человек иметь что-то против того, что написано в Библии? Для этого надо компетентно трактовать: т.е. чёрное называть белым и наоборот. Как выгодно.

Только у меня вопрос. Кто же компетентнее в понимании Библии: католики, протестанты, православные и, вообще, в понимании Бога: христиане, мусульмане или буддисты?
И что интересно, у всех религий и течений компетентных толкователей разнообразных профессоров теологии - как блох в солдатской шинели.

Вон только христиан сколько натолковалось:
Приблизительное число приверженцев различных христианских конфессий: католиков — около 1,15 млрд[13], в том числе около 17 млн католиков восточных обрядов[14]. Протестантов — около 426 млн [15] (в том числе 105 млн пятидесятников, 70 млн методистов, 70 млн баптистов, 64 млн лютеран, 16 млн Адвентистов седьмого дня [16], около 75 млн пресвитериан и близких к ним течений), около 88 млн англикан[15]. Приверженцев автокефальных православных церквей от 240 до 300 млн [17], приверженцев Древневосточных церквей («нехалкидонские» церкви и Ассирийская церковь Востока) — около 70-80 млн, в том числе последователей Армянской апостольской церкви — около 9 млн[18].
ElenaM писал(а): В конце то концов, ведь это вам же интересно, у вас вопросы - а значит, и вы в первую очередь должны разбираться и размышлять.
Ну дык эта. :lol:
Я вроде как этим и занимаюсь. И Вас призываю РАЗМЫШЛЯТЬ, а не слепо верить, что говорят или пишут заинтересованные лица.
ElenaM писал(а):Но ведь вам же не размышления нужны и знания, а чтобы найти доказательство того, что Бог это фигня,а РПЦ гадость.
Я бы с удовольствием читал бы в Библии как древние евреи пришли в землю обетованную и тихим добрым словом пролили свет истины, полученной от Бога, в души местных язычников, а не вырезали нафик всё что движется и занимались дележом нагребленного и земель убиенных.
Я бы с удовольствием читал не перечисление имён древних евреев (кто кого родил), не правила как резать жертвенных животных и разбрызгивать их кровь на алтарь и не про конструкцию ковчега и сколько ткани какого цвета, сколько золота нужно потратить на его изготовление, а что-нибудь про быт древних славян.

Я понимаю, что для народа пару тысяч лет назад может и годились все эти явные глупости по куропаток и ману небесную как доказательство существования Бога. Но ведь сейчас это всё вызывает улыбку, как если бы кто стал настаивать на существовании бабы Яги или Кащея Бессмертного на основе текстов русских народных сказок.

Хэнк
старейшина

Сообщение Хэнк » 29.03.12 16:53

О.. Бывший, православные патриоты тебе русскую статью пришить хотят (282 УК РФ) !
Дядя Федя - истинно православный лицемер и старый кляузник

Бывший
любитель

Сообщение Бывший » 29.03.12 16:57

Пусть пытается.
Смешно будет.

Бывший
любитель

Сообщение Бывший » 29.03.12 16:59

Дуракам закон не писан.
Если писан, то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так.

Brok
любитель

Сообщение Brok » 29.03.12 17:24

ElenaM писал(а):У нас строятся и дома для сирот, и в приюты и в детские дома церковники ездят.
не забывая, при этом, проводить пропаганду религии среди не окрепших умов.
ElenaM писал(а): Сама в приют ходила, видела несколько раз, как приходили к детям и возили их, и книги дарили,
книжки, я так понимаю, "особого" содержания. там не то что Микки Мауса, там и сказок где попов высмеивают не найти.
ElenaM писал(а): и крестили. У воспитателей спрашивала - все бесплатно.
бесплатно крестили?? надо же! обратили в свою веру, и даже денег не взяли. не рыночный подход :lol:
ElenaM писал(а): молодой такой пришел, приятный, кстати очень. Спрашиваем сколько мы вам должны - ничего говорит не надо. Сами всунули - человек же свое время тратил.
рыночный подход - денег все же взял. :lol:
ElenaM писал(а): Даже читала где-то, что есть дом для наркоманов, где, кстати, показатели получше, чем в больницах.
тут, все же, соглашусь. сосед запил сильно. еще и принимать что-то начал. отправила его мать в такой церковный дом наркоманов. вернулся через 6 мес. другим человеком. не пьет, не курит теперь.. правда, не работает и в церкви много времени проводит. а потом ходит по квартирам и Новый Завет всем сует, даже мусульманам. говорит - Бог-то один, а потому читайте!

Бывший
любитель

Сообщение Бывший » 29.03.12 17:24

Исход 21 гл.
7 Если кто продаст дочь свою в рабыни, то она не может выйти, как выходят рабы;
Интересно, как это откомментируют верущие.
Продать своего ребенка?

Хэнк
старейшина

Сообщение Хэнк » 29.03.12 18:25

Это вообще к чему?
рабство и существовало и существует как не официально, так и официально (зеки или солдаты - разве не рабы?)
Наши (русских) предки - 150 лет назад еще рабами были
И отношения между родителями и детьми бывают разными, и на органы друг друга продают и убивают за наследство

Бывший
любитель

Сообщение Бывший » 29.03.12 18:29

Я что-то нигде не читал и не слышал, чтобы в рабство продавали своих детей.
А это "законы" Бога. Как так?

Хэнк
старейшина

Сообщение Хэнк » 29.03.12 18:40

Ну вот если продашь, знай - выйти из рабства она не сможет

Бывший
любитель

Сообщение Бывший » 29.03.12 18:41

Смешно.

Хэнк
старейшина

Сообщение Хэнк » 29.03.12 18:45

Думай и поймешь.

"И навел Господь Бог на человека крепкий сон; и, когда он уснул, взял одно из ребр его, и закрыл то место плотию. И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку» (Бытие, 2, 15-22). "

перевожу - дал человеку наркоз, прооперировал и зашил. ДНК для создания жены были взяты из ребра.

А про искусственное оплодотворение ты никогда не слышал?

"23 И пошел он оттуда в Вефиль. Когда он шел дорогою, малые дети вышли из города и насмехались над ним и говорили ему: иди, плешивый! иди, плешивый!
24 Он оглянулся и увидел их и проклял их именем Господним. И вышли две медведицы из леса и растерзали из них сорок два ребенка. (Цар.2)"

а нехрена смеяться над лысым!

"Если вол забодает мужчину или женщину до смерти, то вола побить
камнями и мяса его не есть; а хозяин вола не виноват; но если вол бодлив был и вчера и третьего дня, и хозяин его, быв извещен о сем, не стерег его, а он убил мужчину или женщину, то вола побить камнями, и хозяина его предать смерти" (Исх., 21, 28-29).

а нехрена собак без поводка и без намордника пускать во двор, случаев когда они людей кусали калечили полно, а ответственности хозяин не несет по современному законодательству, но за убийство такой собаки - сажают
Последний раз редактировалось Хэнк 29.03.12 19:01, всего редактировалось 3 раза.

Бывший
любитель

Сообщение Бывший » 29.03.12 18:57

Хэнк

Это более вероятная теория создания человека, нежели божественные сказки.
Но в нее тоже не очень верю.

Согласно Атропному принципу - существование жизни во Вселенной взаимосвязано с фундаментальными физическими законами, описывающими устройство и поведение Вселенной. Т.е. в нашей Вселенной не могла не зародиться жизнь. Бог здесь не при чем.

дядя Федя
бывалый

Сообщение дядя Федя » 29.03.12 21:20

Около трех часов назад переговорил по телефону с улиссом,он не смог подъехать в условленный срок в установленное место,хотя на встречу согласился сразу.Ждать более 40 мин. я не смог.В то,что причина,с его стороны была объективной (пробки)-верю,т.к. дороги реально на 18 ч. 40 мин. были плохими,как и погода (дождь со снегом.).

В разговоре выяснили,что под своими словами улисс имел ввиду ту часть людей в погонах (опогОненных,как он объяснил свое выражение)) и ту часть командования,в частности,которая наживалась на войне,подставляя своих подчиненных и отдавая приказы не в интересах страны,а группы лиц,которым война выгодна.
Всех под одну гребёнку он ровнять не собирался.
Связь была,особенно движении,неважной,но основное выяснили.

На этом вопрос для меня закрыт.

Оставил улиссу свой график пребывания в Москве до 02.04. и ориентировочный график поездок по России и СНГ,для возможной помощи в деле противодействия заразе феминизма.

По
Бывшему буду ждать решения Администрации сайта .

Хотел,чтобы о его высказываниях узнало,как можно большее кол-во форумчан и продублировал свое обращение в одной из популярных тем No Passaran ,совершенно не обратив внимание,что при активизации входа на форум есть рубрика вопросы Администрации.

Писал второпях,одновременно решая рабочие вопросы,поэтому между первым и вторым постом вошли комметарии модератора и не привел цитату Бывшегоиз соображений брезгливости,а когда понял,что это необходимо,в спешке приведя цитату,не привел ссылку.

Потом переключился на рабочие вопросы.а когда выбрал время и заглянул на форум,оказалось,что тему закрыли,т.к. не была приведена ссылка.

Продублировал запрос ,согласно установленной формы,в раздел вопросы Администрации. Подожду решения до 02.04. ,после которого,в зависимости от него, буду действовать.

Пост написан для понимания отрывочности сообщений,размещенных в теме раздела No Passaran ,которая сейчас закрыта, а также для поднятия духа православных христиан,в меньшинстве пишущих в этой теме,а в большинстве-читающих её.

Ответить