Причины, мотивы, доводы - поле обсуждаемой темы.Она писал(а):и статистика - не статистика, если попала в эти 0, 0001 %.
А на сколько ты попала нихера не целясь с вероятностью промазать в 85% - твоя личная беда-туга-печаль.
Они диаметрально-противоположны.Она писал(а):А я согласна, что мы генерируем и инициируем. Да. Но причины-то бывают весьма весомы. Ну, на наш взгляд, имею в виду.
Разумеется. А то, что у почти у всех моих знакомых, как только жены начинали получать больше мужей - сразу разваливали семьи - это чистой воды случайность.Maman писал(а):ИМХО тут не в деньгах дело
Лично я с пониманием отношусь к желанию женщины вступить в брак. Фата, свадьба, подростковые грезы... зависть подружек... и т.п.Штамп это как переход от одного состояния в другое. И если его нет, то и перехода от холостой жизни к семейной нет.
В тему. Мой отец в 90-е года два (!) года не получал зарплату. Вообще. Не платили на заводе. Мы семьей из четырех человек жили на зарплату мамы. Ей и в голову не пришло его бросать. Пример из жизни. Не все женщины такие.Учитель Истории писал(а): Разумеется. А то, что у почти у всех моих знакомых, как только жены начинали получать больше мужей - сразу разваливали семьи - это чистой воды случайность.
если ребенок прожил в семье где папа с мамой всю жизнь вместе, не смотря на трудности, ссоры, безденежье - тоже самое будут делать дети. Не деньги, а внутренние установки тут рулятУчитель Истории писал(а): Разумеется. А то, что у почти у всех моих знакомых, как только жены начинали получать больше мужей - сразу разваливали семьи - это чистой воды случайность.
деньги - это причина для вас. Истинная причина другая.изучающий писал(а):Ведь даже Вы сами. Что Вы делаете? Вы роетесь. Без бабла и мужик не мужик, а пшик, судя по Вашим же словам. Так что... с исчезновением денег мужчина теряет всяческую привлекательность у особ, подобных Вам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя