Мечта разведенки с прицепом

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Zabor
бывалый

Сообщение Zabor » 14.03.14 17:38

AndeRAYta писал(а):Zabor, Гагарин в космос летал, бога не видел!
Вояджеры долетели до границ Солнечной системы и приборы наличие бога не зафиксировали.
.
:lol: Если бы они что-то и нашли, то это не было бы Богом, потому что Бог не нуждается ни в ком и ни в чем, а все сотворенное нуждается в Нем. И в том числе, Бог не нуждается во времени и пространстве, а потому Есть вне времени и пространства.
То есть Есть Бог, а все остальное - это творение Его.

Идолопоклонничество - это поклонение чему-то или кому-то сотворенному.

И чтобы понять, что Бог есть, не надо пытаться Его "найти", а достаточно познавать Всевышнего в том, что Он нам открыл в Своих Прекрасных Именах, а так же достаточно смотреть на этот мир, являющийся Его творением и не переставать удивляться идеальным взаимосвязям в нем.

И можете попробовать понять, что Бог есть, просто оценивая результат (не только во внешних проявлениях, но и во внутреннем состоянии человека и т.д.) жизни человека по Его Предписаниям и жизни человека, живущего нарушая Его Предписания и греша.

Есть идеал, ориентир. Да, мы не соответствуем этому идеалу, но мы должны стремиться к нему, стремиться к Богу, к Его Лику.
И если человек болен душой, его распирает нафс (низменная часть души), а рух (чистая, возвышенная часть души слаба), то ему будет ЛЕГКО совершать грехи, прелюбодействовать и т.д., а если же человек работает над собой, стремится к Богу, то ему будет легче делать праведные дела, а грехи будут У НЕГО САМОГО вызывать отторжение.

И человек имеет возможность по Воле Аллаха стать лучше. И вот здесь образцом для подражания являются Пророки и Посланники Его. А с учетом того, что в наше время мы уже не можем общаться с ними вживую, то становится очень важным вопросом точность и достоверность сохранения Писания в аутентичном виде, а также точность и достоверность информации о поступках, делах, словах Пророков и Посланников, ведь иначе нам не на что было бы опереться в определении этого идеала, к которому надо стремиться. И это касается и отдельного человека, и его отношений в семье, и отношения с родственниками, и отношения с другими людьми, и построения государства.

Zabor
бывалый

Сообщение Zabor » 14.03.14 17:44

MacDuck писал(а): Если статус "не жена" для этих мудаков определяется отсутствием синьки в паспорте, то пошли они нах.
Фея писал(а): И тем не менее потенциальных Васьков со штампом в паспорте поубавится.
.
:lol: :lol: :lol:
Мне очень интересно, КОГДА и КАКОЙ "потенциальный васек" просил женщина легкого поведения показать паспорт?

Может, кто-то и спрашивает: "Замужем?", и все заканчивается на: "Да, замужем" или "Нет, незамужем".

И если баба шлюха, то она и с печатью в паспорте может сказать: "Нет, я не замужем".

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 14.03.14 17:44

Freemonk писал(а): Если детей не остается тогда и вовсе брак не нужен, имхо.
А если есть дети от предыдущих браков? А "муж" и "жена", предположим, дачу вместе построили. Предположим дача записана на "мужа" (ну он же ж в доме хозяин). Мужчина умирает. И тут вырисовывается дочь и заявляет "Тетенька, вас тут не стояло" (из жизни).

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 14.03.14 17:45

Galina писал(а):Дети могут. "Супруги" нет.
При правильно составленном завещанием, ни кто обиженным не останется.

Zabor
бывалый

Сообщение Zabor » 14.03.14 17:49

MacDuck писал(а): Если статус "не жена" для этих мудаков определяется отсутствием синьки в паспорте, то пошли они нах.
Фея писал(а): И тем не менее потенциальных Васьков со штампом в паспорте поубавится.
.
Zabor писал(а): :lol: :lol: :lol:
Мне очень интересно, КОГДА и КАКОЙ "потенциальный васек" просил женщина легкого поведения показать паспорт?

Может, кто-то и спрашивает: "Замужем?", и все заканчивается на: "Да, замужем" или "Нет, незамужем".

И если баба шлюха, то она и с печатью в паспорте может сказать: "Нет, я не замужем".
Или шлюха с печатью в паспорте может сказать: "Да, я замужем, ноооо...".

И вообще, Бог предписал посторонним друг другу мужчине и женщине ВООБЩЕ не вступать в общение, кроме социально-необходимого.

Обсуждение семейного статуса женщины с посторонним мужчиной НЕ входит в перечень социально-необходимых.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 14.03.14 17:49

Жениться не готовы, а завещание готовы написать. А друг жена вас пристрелит? Или отравит? Не страшно? -))

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 14.03.14 17:55

Galina писал(а):А друг жена вас пристрелит? Или отравит? Не страшно? -))
Завещание составляется не сразу, а чуть позже, а вот с ЗБ по другому.

Zabor
бывалый

Сообщение Zabor » 14.03.14 17:59

AndeRAYta писал(а):Galina, тот кто хочет продолжения своего рода, то будет рожать детей, воспитывать их, а тот кто хочет "сладкой" жизни их рожать не будет, вне зависимости от штампа или его отсутствия.
Не подменяйте проблему отсутствия нормальных установок и координат в головах людей на фетиш в виде штампа или его отсутствия.
+1.

Фея
бывалый

Сообщение Фея » 14.03.14 19:32

Zabor писал(а):И вообще, Бог предписал посторонним друг другу мужчине и женщине ВООБЩЕ не вступать в общение, кроме социально-необходимого.

Обсуждение семейного статуса женщины с посторонним мужчиной НЕ входит в перечень социально-необходимых.
Да только шибко религиозные что-то не очень котируются у форумчан :lol:

Я говорю о том, что женщине, которая для общества НЕ замужем, этот васек еще и будет навязываться, родителями, подругами, коллегами.

Johanna
бывалый

Сообщение Johanna » 14.03.14 19:35

себе самооценку легким флиртом.
А что плохого в флирте?
Флирт полезен и ожп и опм. :lol:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 14.03.14 19:36

Вздор. Васьки зависят ПОЛНОСТЬЮ от женщины. Что в ОБ, что без него.

В ОБ женщина уже получила в своей распоряжение аленя и, очень вероятно, включится режим поиска. Просто потому, что она может его себе позволить без потери аленя рядом.

А вот без ОБ женщина вероятнее блюдет себя. Разумеется, если заинтересована в мужчине.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 14.03.14 19:40

Lavinia писал(а):значиться отцом в свидетельстве о рождении у ребенка?
Чтобы иметь права отца.

А какие "права мужа" существуют?

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 14.03.14 20:27

Mihail писал(а):Завещание составляется не сразу, а чуть позже, а вот с ЗБ по другому.
чуть позже это когда? Есть временные рамки?

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 14.03.14 21:09

Johanna писал(а):Флирт полезен и ожп и опм. :lol:
чем это? повертел(а) задом, пустил пыль в глаза и настроение поднялось?

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 14.03.14 21:23

Повышает самооценку и настроение. Это если в рамках держать себя.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 14.03.14 21:38

MacDuck писал(а): А вот без ОБ женщина вероятнее блюдет себя. Разумеется, если заинтересована в мужчине.
Как быстро, без ОБ, ОЖП перестает себя ощущать женщиной определенного ОМП?
А смысл ей воспринимать себя как-то по-другому, если ОМП считает, что она не его женщина, что она общедоступная?

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 14.03.14 22:19

Как быстро, без ОБ, ОЖП перестает себя ощущать женщиной определенного ОМП?
А смысл ей воспринимать себя как-то по-другому, если ОМП считает, что она не его женщина, что она общедоступная?
какие мозговые выверты!
что,без штампа нельзя хранить верность? или проституирущая сущность бунтует без желанных ништяков?

Johanna
бывалый

Сообщение Johanna » 14.03.14 22:27

boatswain писал(а):Повышает самооценку и настроение. Это если в рамках держать себя.
:lol: :lol:
Вот , вот. Классно, но надо знать правила игры.
А вы Manann прям всегда ходите с покрытой головой опустив глаза и шарахаетесь от взглядов мужчин.
Ага, а на форуме с омп беседы ведете. Ну, ну
чем это? повертел(а) задом, пустил пыль в глаза и настроение поднялось?
Ах, ах, ах и вам таааак не приятно когда вам комплименты делают.
И кроме этих слов у вас нет другого представления о флирте? Это игра на форум ?

Мне всегда приятно, но я знаю правила игры и знаю где граница.

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 14.03.14 22:29

boatswain писал(а):Повышает самооценку и настроение. Это если в рамках держать себя.
Повышает самооценку чем и кому? Изначальным обманом, заранее неисполнимыми обещаниями? Особенно, если флиртует знакомый мужчина, коллега например, или сосед - унижение полнейшее. Чувствуешь себя, по меньшей мере, блядушкой. И не понятно зачем ему-то оно надо? вот такое, без чувств, без какого-либо завершения? и как на это среагировать, чтоб не обидеть и главное, чтоб больше не повторялось?Фу. Непереношу вранье.

Johanna
бывалый

Сообщение Johanna » 14.03.14 23:00

Manann- вы не флирт описали а грубый съем. :shock:

Во флирте этого нет, там юмор тонкий, комплименты красивые, улыбки, взгляды , и обе стороны знают что это игра.
Нет там никакого обещания и вранья.

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 14.03.14 23:03

Johanna писал(а):Ах, ах, ах и вам таааак не приятно когда вам комплименты делают.
И кроме этих слов у вас нет другого представления о флирте? Это игра на форум ?

Мне всегда приятно, но я знаю правила игры и знаю где граница.
(Прошу прощения за отклонение от темы.)

Какой может быть флирт на форуме, если я позиционирую себя как жена?

Здесь комплимент - это поддержка моего мнения.

В реале комплименты от посторонних мужчин приемлю в кухне (часто), в работе (бывает), в рукоделии (люблю хвастаться, когда получается).
Самый сильный комплимент, который греет душу- когда за сына хвалят.

Флирт -это совсем не комплимент. Это поведение определенное, обманчивая игра, сродни "хочется, но не можется". Как раз такое дебильное "виляние хвостом" без обязательств, а просто так, от не фиг делать, для поднятия тонуса типа, и не должно быть позволительным. Потому что это просто распущенность, и обе стороны это знают, просто делают вид, что в этом ниче такого. Вроде границы соблюдаешь и ладно. Это как пукнуть при людях, и радоваться, что не запахло.

Zabor
бывалый

Сообщение Zabor » 15.03.14 00:07

"Флирт" - это открытие дороги наущениям сатаны.

Ты ведь не будешь отправлять жену в баню с другими мужиками, даже если ты на 146% уверен, что она там с ними не поепется?

Не будешь ведь отправлять жену на "просто ужин" с другим мужчиной, даже если они типа "просто старые друзья"?

Понятно, что "флирт" - это не поездка в сауну, но все же, где именно та грань, по-твоему?

И муж, и жена не должны открываться для некоего "флирта" с посторонним, а весь свой "флирт" должны направить на мужа/жену.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 15.03.14 00:12

Johanna писал(а):Manann- вы не флирт описали а грубый съем. :shock:

Во флирте этого нет, там юмор тонкий, комплименты красивые, улыбки, взгляды , и обе стороны знают что это игра.
Нет там никакого обещания и вранья.
Ой пляааа :lol:
Да тут все истории на форуме начинались с комплиментов, улыбок, юмора...
А заканчивалось все всегда обычным блядством. Игра ёпти. :lol:
Нам то не гони (с)

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 15.03.14 01:32

Zabor
А я разве сказал про флирт с другими ?

Zabor
бывалый

Сообщение Zabor » 15.03.14 09:18

Сорри, значит я неправильно тебя понял, boatswain.

Ответить