не допустимо ни то, ни другоесиб писал(а):Не, я по 10му кругу обсуждать не готов. Просто как идея - если ровестники совершают половой акт несовершеннолетнюю с третьим размером то хуже ли это чем если её же совершают половой акт не-ровестники?.
Любовь с 15летней , мнения ?
-
- аксакал
Я не волнуюсь, мне вообще-то пофигу. "У меня от таблеток - никакого энтузиазма к женщинам".Ketoxime писал(а):не волнуйтесь
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
А кто с этим спорит? Разве я (или Кармен) где-то сказали, что мать должна отстраниться от воспитания?Freemonk писал(а): Вот я вижу нервное дерганье плечами, одергивание волос, сердитое топанье когда чем то недовольна. Вы думаете с папой ребенок будет недоволен? Не будет. Будет чтото другое. Но именно это поведение обязана скорректировать именно я! Сказать ей, что если нервничаешь невпопад то не нервничай, а сделай или давай вместе сделаем, чего беситься зазря? Тормознуть ее и "попустить", чтобы знала, что такие ужимки и нервозность не пристало к лицу девочки, а всю досаду можно выразить както по другому.
...
И кто тут должен указать девочке мягенько ах ты моя ласточка, папе понравилась, а на улицу так не надо, и улыбнуться, и сказать почему не надо и отчего.
...
Когда именно женщина-наставница-мать, причем любящая, объясняет где крутой вираж, а где и вовсе виражей не надо.
Конечно - ЭТО моя задача. Но старперы на горизонте появляются НЕ из-за яркой заколки и коротенькой юбки - на это добро и молодежь слетается. Старперы появляются тогда, когда отец не додает ласки. Не говорит "ты моя красавица", не хвалит, не интересуется, не защищает в трудных ситуациях.
С помощью старперов девочки пытаются компенсировать отсутствие отца. А вот с помощью заколок и юбок - привлечь молодых. Точнее, привлекутся все, но девушка отошьет возрастных, если она не нуждается в отцовской опеке.
Старперы - выбор беспризорниц, сирот, дочерей алкашей и тех, чей отец отстранился от дочери по каким-то другим причинам. По причине развода в т.ч. Тех, кто чувствуют себя беззащитными и обделенными.
И кстати, скромность девушки не только не защитит ее от посягательств мужиков за 40, но еще и наоборот, создаст все условия: молодые не обратят на нее внимания (серая мышка), зато возрастные "патриархаторы" будут тут как тут. А раз девушке выбирать не из кого, а любить время пришло, то сгодится тот, кто пристал.
-
- аксакал
Приводил уже пример. Мне, на тот момент 35 - вполне старпёр - предлагала половую ёблю ОЖП в 14. Сама предлагала, я ей непристойных предложений не делал и в трусы не лазил. Ну правда я с её старшей сестрой спал (и даже почти поженился) - может ревность, может зависть - хрен её знает.Sybil писал(а):Старперы - выбор беспризорниц, сирот, дочерей алкашей и тех, чей отец отстранился от дочери по каким-то другим причинам. По причине развода в т.ч. Тех, кто чувствуют себя беззащитными и обделенными.
Родители - ничего из того что ты перечислила. Вывод - ты не права.
Sybil писал(а):И кстати, скромность девушки не только не защитит ее от посягательств мужиков за 40, но еще и наоборот, создаст все условия: молодые не обратят на нее внимания (серая мышка), зато возрастные "патриархаторы" будут тут как тут. А раз девушке выбирать не из кого, а любить время пришло, то сгодится тот, кто пристал.

Это в мемориз, ящетаю.Sybil писал(а):скромность девушки не только не защитит ее от посягательств мужиков за 40, но еще и наоборот, создаст все условия: молодые не обратят на нее внимания (серая мышка)
Сосбна, примерно ясна политика воспитания - девка не должна вести скромно, не должна быть мышью, в общем ловим молодых на живца, но чтобы только не старперы

- Злобный мешок
- аксакал
Ага, а среднего не дано, да? Либо как мышь, либо как "плядищща". Не демагогизируйте.изучающий писал(а):Выгляди как отвязная плядища и принц обязательно придёт к тебе доченька.
И таки да, лучше иметь богатый выбор из подходящих по возрасту, чем уцепиться на безрыбьи за папика.
Предвосхищая вопли про "плядищщ": иметь богатый выбор - отнюдь не значит спать со всеми подряд. Это значит, нравиться многим. А выбрать из множества одного.
-
- аксакал
Ну а моё-то какое дело?! Взрослая кобыла, сисьге на месте. Говорит пойдём ебацца? Я такой думаю - не, я на её сестре старшей жаниццо думаю, 2.1 ребёнка заводить, дом покупать, 2.5 машины. Не, говорю, подруга. Не буду я с тобой ебацца. Я бы с удовольствием - но у меня же семья уже практически. Ну и дурак отвечает кобыла. ИЧСХ она оказалась права - а я нет. Потому как все вышеперечисленные планы не реализовались. Надо было и её совершить половой акт и сестру. И желательно постараться одновременно. Теперь вот только вспоминать и остаётся.Sybil писал(а):Сиб, вы же рассказали, что она не только с вами, а вообще со всеми подряд.
Да ну? Иметь возможность и не воспользоваться? Какая ОЖП устоит?Sybil писал(а):Предвосхищая вопли про "плядищщ": иметь богатый выбор - отнюдь не значит спать со всеми подряд. Это значит, нравиться многим. А выбрать из множества одного.

Sybil, встречали ли Вы в жизни ОЖП, которая себе в чём-то отказла, чем-то ограничила себя? САМА ограничила, а не в силу реалий.