Любовь с 15летней , мнения ?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Ketoxime
старейшина

Сообщение Ketoxime » 28.02.14 18:40

сиб писал(а):Не, я по 10му кругу обсуждать не готов. Просто как идея - если ровестники совершают половой акт несовершеннолетнюю с третьим размером то хуже ли это чем если её же совершают половой акт не-ровестники?.
не допустимо ни то, ни другое

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 28.02.14 18:45

Ketoxime писал(а):дело в той грязи, которой старые лядуны пытаются испачкать детей
Почему именно :
1) детей ( какие дети нафиг в 15 лет, почему не дети в 16 ?
2) почему лядуны? ( даже фильм есть такой 40-ка летний девственник)
3) 15-ти летних шлюх не бывает? (я вас умоляю!)

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 28.02.14 18:46

Ketoxime писал(а): не допустимо ни то, ни другое
Вот откуда тогда 50% недевственниц к 18 годам?

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 28.02.14 18:47

Ketoxime писал(а):не допустимо ни то, ни другое
Тогда воспитывай свою дочку так чтобы её не сношения до <strike>совершеннолетия</strike> замужества ни первые, ни вторые. Ничего неестественного или отвратительного во влечении к половозрелой девке НЪЕТ.

Ketoxime
старейшина

Сообщение Ketoxime » 28.02.14 18:49

не волнуйтесь, воспитаем, ее отец еще и как следует накостыляет таким старым извращенцам, посмевшим к ней подойти со своими грязными хотелками

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 28.02.14 18:55

Ketoxime писал(а):не волнуйтесь
Я не волнуюсь, мне вообще-то пофигу. "У меня от таблеток - никакого энтузиазма к женщинам".

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 28.02.14 18:56

А кому нахер твоя дочь сдалась то? :shock:
К тому же я более уверен, что Развдчиковская дочка куда лучше воспитана , чем твоя.
Она за свою кипятком не ссыт , как ты. Потому что УЖЕ воспитала правильно.

Ketoxime
старейшина

Сообщение Ketoxime » 28.02.14 18:58

весна покажет кто где

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 28.02.14 19:03

Закусывать надо.

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 28.02.14 19:33

Ketoxime писал(а):не волнуйтесь, воспитаем, ее отец еще и как следует накостыляет таким старым извращенцам, посмевшим к ней подойти со своими грязными хотелками
Молодым извращенцам с грязными хотелками я так понимаю - добро пожаловать?

Ketoxime
старейшина

Сообщение Ketoxime » 28.02.14 19:49

конкуренции боитесь?

Sybil
бывалый

Сообщение Sybil » 28.02.14 20:10

Freemonk писал(а): Вот я вижу нервное дерганье плечами, одергивание волос, сердитое топанье когда чем то недовольна. Вы думаете с папой ребенок будет недоволен? Не будет. Будет чтото другое. Но именно это поведение обязана скорректировать именно я! Сказать ей, что если нервничаешь невпопад то не нервничай, а сделай или давай вместе сделаем, чего беситься зазря? Тормознуть ее и "попустить", чтобы знала, что такие ужимки и нервозность не пристало к лицу девочки, а всю досаду можно выразить както по другому.
...

И кто тут должен указать девочке мягенько ах ты моя ласточка, папе понравилась, а на улицу так не надо, и улыбнуться, и сказать почему не надо и отчего.
...

Когда именно женщина-наставница-мать, причем любящая, объясняет где крутой вираж, а где и вовсе виражей не надо.
А кто с этим спорит? Разве я (или Кармен) где-то сказали, что мать должна отстраниться от воспитания?
Конечно - ЭТО моя задача. Но старперы на горизонте появляются НЕ из-за яркой заколки и коротенькой юбки - на это добро и молодежь слетается. Старперы появляются тогда, когда отец не додает ласки. Не говорит "ты моя красавица", не хвалит, не интересуется, не защищает в трудных ситуациях.
С помощью старперов девочки пытаются компенсировать отсутствие отца. А вот с помощью заколок и юбок - привлечь молодых. Точнее, привлекутся все, но девушка отошьет возрастных, если она не нуждается в отцовской опеке.
Старперы - выбор беспризорниц, сирот, дочерей алкашей и тех, чей отец отстранился от дочери по каким-то другим причинам. По причине развода в т.ч. Тех, кто чувствуют себя беззащитными и обделенными.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 28.02.14 20:15

Sybil, к старпёрам-то какие претензии?

Sybil
бывалый

Сообщение Sybil » 28.02.14 20:15

И кстати, скромность девушки не только не защитит ее от посягательств мужиков за 40, но еще и наоборот, создаст все условия: молодые не обратят на нее внимания (серая мышка), зато возрастные "патриархаторы" будут тут как тут. А раз девушке выбирать не из кого, а любить время пришло, то сгодится тот, кто пристал.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 28.02.14 20:20

Sybil писал(а):Старперы - выбор беспризорниц, сирот, дочерей алкашей и тех, чей отец отстранился от дочери по каким-то другим причинам. По причине развода в т.ч. Тех, кто чувствуют себя беззащитными и обделенными.
Приводил уже пример. Мне, на тот момент 35 - вполне старпёр - предлагала половую ёблю ОЖП в 14. Сама предлагала, я ей непристойных предложений не делал и в трусы не лазил. Ну правда я с её старшей сестрой спал (и даже почти поженился) - может ревность, может зависть - хрен её знает.

Родители - ничего из того что ты перечислила. Вывод - ты не права.

Sybil
бывалый

Сообщение Sybil » 28.02.14 20:21

Изучающий, мое отношение к старперам, пристающим к малолеткам, я высказала еще несколько страниц назад. Да так, что у г-на Злобнога Мешка аж обзор ухудшился. Обоснования тоже были: аморально и неэтично. Больше добавить нечего.

Претензий же к старперам вообще, как классу - не имею.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 28.02.14 20:21

Sybil писал(а):А раз девушке выбирать не из кого, а любить время пришло, то сгодится тот, кто пристал.
И в чём вообще проблема? В том что Sybil против? Так Sybil вопщем-то никто и не спрашивает (ну если только третьей не приглашают).

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 28.02.14 20:22

Sybil писал(а):И кстати, скромность девушки не только не защитит ее от посягательств мужиков за 40, но еще и наоборот, создаст все условия: молодые не обратят на нее внимания (серая мышка), зато возрастные "патриархаторы" будут тут как тут. А раз девушке выбирать не из кого, а любить время пришло, то сгодится тот, кто пристал.
:lol: Выгляди как отвязная плядища и принц обязательно придёт к тебе доченька. :lol:

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 28.02.14 20:27

Sybil писал(а):скромность девушки не только не защитит ее от посягательств мужиков за 40, но еще и наоборот, создаст все условия: молодые не обратят на нее внимания (серая мышка)
Это в мемориз, ящетаю.
Сосбна, примерно ясна политика воспитания - девка не должна вести скромно, не должна быть мышью, в общем ловим молодых на живца, но чтобы только не старперы :)

Sybil
бывалый

Сообщение Sybil » 28.02.14 20:28

Сиб, вы же рассказали, что она не только с вами, а вообще со всеми подряд. Я не знаю ту девушку, возможно у нее вообще психическое расстройство какое-то было. Есть такие, которые влияют на половое поведение подобным образом.

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 28.02.14 20:31

аморально и неэтично.
Главное, что не ведет к ожирению.
без разницы на мораль. Если законно - не волнуют никакие Сибилы, грозящие клюкой и извергающие проклятия.

Sybil
бывалый

Сообщение Sybil » 28.02.14 20:33

изучающий писал(а): :lol: Выгляди как отвязная плядища и принц обязательно придёт к тебе доченька. :lol:
Ага, а среднего не дано, да? Либо как мышь, либо как "плядищща". Не демагогизируйте.

И таки да, лучше иметь богатый выбор из подходящих по возрасту, чем уцепиться на безрыбьи за папика.
Предвосхищая вопли про "плядищщ": иметь богатый выбор - отнюдь не значит спать со всеми подряд. Это значит, нравиться многим. А выбрать из множества одного.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 28.02.14 20:34

Sybil писал(а):Сиб, вы же рассказали, что она не только с вами, а вообще со всеми подряд.
Ну а моё-то какое дело?! Взрослая кобыла, сисьге на месте. Говорит пойдём ебацца? Я такой думаю - не, я на её сестре старшей жаниццо думаю, 2.1 ребёнка заводить, дом покупать, 2.5 машины. Не, говорю, подруга. Не буду я с тобой ебацца. Я бы с удовольствием - но у меня же семья уже практически. Ну и дурак отвечает кобыла. ИЧСХ она оказалась права - а я нет. Потому как все вышеперечисленные планы не реализовались. Надо было и её совершить половой акт и сестру. И желательно постараться одновременно. Теперь вот только вспоминать и остаётся.

Sybil
бывалый

Сообщение Sybil » 28.02.14 20:37

Ikar писал(а): в общем ловим молодых на живца
Конечно. А как вас еще ловить?!.. Не в интернетах же трепаться, поставив на аву какую-нибудь Василису Прекрасную.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 28.02.14 20:39

Sybil писал(а):Предвосхищая вопли про "плядищщ": иметь богатый выбор - отнюдь не значит спать со всеми подряд. Это значит, нравиться многим. А выбрать из множества одного.
Да ну? Иметь возможность и не воспользоваться? Какая ОЖП устоит? ;)

Sybil, встречали ли Вы в жизни ОЖП, которая себе в чём-то отказла, чем-то ограничила себя? САМА ограничила, а не в силу реалий.

Ответить