Почему в ЗАГС не надо ходить?
- ТомасРифмач
- старейшина
Вчерашнее видео. Не носит Вован кольцо.ТомасРифмач писал(а):Путин носит обручальное кольцо
- ТомасРифмач
- старейшина
Нет, периодически носит.Ikar писал(а):Вчерашнее видео. Не носит Вован кольцо.
http://www.sostav.ru/publication/putin- ... -8379.html
И Кабаева тоже.
http://novayagazeta-ug.ru/news/u3401/2014/02/13/40941
Там фотки с прувами есть.
Ну и как бы 30 лет брака тож никуда не денешь.
Нужен почему-то брак сильным самцам.
А вот мусору - действительно не нужен.
- ТомасРифмач
- старейшина
- ТомасРифмач
- старейшина
- ТомасРифмач
- старейшина
- ТомасРифмач
- старейшина
Там вопрос был очень длинный: какие возможности есть для того, чтобы управлять бабой в современном обществе.Gale писал(а):И насколько помнится ты вовремя свалил(а) от неудобных вопросов под предлогом занятости и так они благополучно якобы "забылись".
Конспективно я тебе ответил: бабло, правильный выбор бабы за счет современной мобильности и знания по обращению с бабой, а подробно - это учебник надо писать.
А где я говорю, что ты что-то мне обещал?Gale писал(а):Цитату в студию где я тебе блядина обещал рассказать про какую-то элиту.
Не приписывай.
Я говорю, что ты ответить не можешь, и вместо этого начинаются манипуляшки и кидание банановой кожурой.
И я прав
Короче, чистая победа
А с чего ты взял что там не может быть аленей?ТомасРифмач писал(а):Да - и ответа на вопрос про политическую и бизнес-элиту жду очень сильно
Элементарно - имитация, подрожание, чтобы быдло не заклевало как белую ворону, так как на виду и зависимы от было, ибо электорат. А "низкоранговые маргиналы" быдлу до фени, так же как и им до быдла, поэтому могут позволить себе не вписываться в систему.ТомасРифмач писал(а):И на простой вопрос:
если законный брак - так плохо, то почему практически все высокоранговые мужики в современном обществе (деловая и политическая элита) состоят в законном браке, если это им ничего не дает?
И наоборот - почему холостое состояние характерно для низкоранговых маргиналов?
Мне так никто из троллящих Стенку и не ответил.
Стесняются, наверное.
Или политики и бинесмены все поголовно дураки, в отличие от пишущих в этой теме.
Если уж это сообразить не в силах, то далее бесполезно
Нет у Путина никакого ЗАСа сейчас. Так что не надо тут тупить про "элиту", которая вообще живет по совершенно ИНЫМ законом, чем 99% населения.ТомасРифмач писал(а): Но то, что он в браке был 30 лет, вырастил дочерей и обеспечил жену, прежде чем уйти (возможно, в новый брак) говорит о том, что он понимает, что к чему, в отличие от МакДаков.
Вообще хватит нести БРЕД.
- ТомасРифмач
- старейшина
Приезжай, пообщаешься.Ikar писал(а):Где можно пообщаться с этими особами, приближенными к императору?
Ну, с теми, которые в "теме"?
Или тебе справка нужна?
Пока вместо нее статья в Пари Матч.
Насколько мне известно, никто ее не опровергал и в суд на уважаемый еженедельник не подавал.
Да и 30 лет предыдущего брака тож о чем-то говорят.
- ТомасРифмач
- старейшина
Ну-ну.Neo писал(а):Элементарно - имитация, подрожание, чтобы быдло не заклевало как белую ворону, так как на виду и зависимы от было, ибо электорат. А "низкоранговые маргиналы" быдлу до фени, так же как и им до быдла, поэтому могут позволить себе не вписываться в систему.
Особенно у бизнесменов, конечно, электорат.
Я сразу говорил - ЗБ для слабых мужиков не подходит.
Ну выбор за вами, на кого ориентироваться.
С одной стороны - те, кто принимает решения (и при этом почему-то предпочитают находиться в ЗБ), с другой - всякие маргиналы и бомжи (которым законный брак, действительно, нафиг не упал).
Никто не мешает вам выбрать вашу сторону
Ты воистину дебил(ка). Я из Украины и знать не знаю вашу российскую Илиту, да и своей украинской давно не интересуюсь. Дойобуй вон своих сограждан.ТомасРифмач писал(а): А где я говорю, что ты что-то мне обещал?
Не приписывай.
Я говорю, что ты ответить не можешь, и вместо этого начинаются манипуляшки и кидание банановой кожурой.
- ТомасРифмач
- старейшина
Сформулирую так: знают с большой степенью вероятности.Ikar писал(а):Справку себе оставь.
Ты сказал, что "люди в теме знают". Правильно понимаю, что ты общаешься с такими людьми, которые знают наверняка что и как у Путина с Кабаевой?
Никто, кстати, большой государственной тайны из всего этого и не делает. Так, стараются сильно не пиарить, и все.
Особенно у бизнесменов, конечно, электорат.
Ограничение мышления детектед
преднамеренная логическая ошибка, подмена понятий вкупе с обесцениванием понятия (или изменение акцентов, или как то там еще по другому называется, не помню из учебника логики)всякие маргиналы и бомжи
не опровергание утверждения, что это имитация, а "пропускание мимо ушей"при этом почему-то предпочитают находиться в ЗБ
Короче ясно все с тобой. 8)