Бабский миф про ценность мужской верности

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Закрыто
CapF
посвященный

Сообщение CapF » 29.11.14 18:06

Да, согласен, теория понятна не всем. Некоторым, к сожалению, уже ничего не поможет в силу их врожденной ограниченности :(

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 29.11.14 18:14

или лектор куевый :lol:

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 29.11.14 18:39

Нет, что ты? Лектор всегда непогрешим. Он идеален. Это вокруг все тупые просто. Все до единого кроме парочки избранных. :lol:

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 29.11.14 19:24

Ты совершенно прав! Лектор в организуемой им экосистеме идеален, а все, кто пришел на его лекцию, но не в состоянии постичь транслируемое им знание - долбойобы ;)

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 29.11.14 19:39

Всё верно. Именно так и думает больной в псих.больнице когда приходят санитары ему лекарства дать.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 29.11.14 20:05

Олz писал(а):За всех не распишусь.
Хорошо сказано. Пометим для памяти.
За определенную часть из тех, с кем хорошо знакома - запросто. Если бы их мужья не попалились на леваках, они бы никогда никаких васьков бы не заводили. Потому как для таких теток "васьки" одноразовые как средство компенсации собственной невостребованности у мужа. Причем невостребованности даже не физической, а моральной.
Почему меня не отпускает ощущение, что женщина здесь предстает этаким моральным инвалидом? Т.е. если с ней поступают морально - то она верна. А если ей изменяют, то она поступает аморально.
Т.е. она не уходит от изменившего, она заводит васька. И оправдывает свое лядство тем, что "не я же первая начала!"
Странная позиция. Женщина - обезьянка или собачка?
Мужчины (судя по количеству "ходоков" и байкам о пользе мужских измен для семьи), естественно, уверены, что настоящей женщине и матери их детей самое подобающее - конкурировать со шлюхами за самца.
Ты отказалась расписываться за всех женщин, но расписалась за всех мужчин! :lol:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 29.11.14 22:02

Wisk писал(а):у меня какбэ друзья есть, знакомые семьи. я осведомлен обо всем, что меня интересует.
и ты уверен, что обладаешь 100 % объективной информацией о причинах левака?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 29.11.14 22:06

причина по которой Оля так гонит на левачащих ОМП мне очевидна, она считает, что жена не обязана давать мужу то, что он от неё хочет в постели. Поэтому и такой гневный пафос, как негодяй посмел искать на стороне то, что ему отказалась давать королевша

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 29.11.14 22:09

Я вообще считаю, что путь взаимных претензий без попыток понять другого ведет в тупик.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 29.11.14 22:12

и многие бабы стремятся и способны понять ?

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 29.11.14 22:44

Да ладно вам, че сретесь та? :D С физиологической точки зрения во всем разобрались, все гормоны по полочкам разложили, че теперь говно метать? 8)

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 29.11.14 23:11

Torneo писал(а):и многие бабы стремятся и способны понять ?
Есть такие.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 29.11.14 23:22

Давайте поговорим о тенденциях?

А тенденции нынче таковы, вто ОМП обабились, а ОЖП эмансипировались, а некоторые даже отрастили яйца. Сформировался некий средний род с разделением прав и обязанностей поровну.

Что имеем в итоге? ОМП, потерявших эксклюзивное право на добычу ресурсов, и ОЖП, переставших материально зависеть от ОМП. Мужчины потеряли возможность контроля над женщинами, причем как материальную, так и психологическую.

Бабы приобрели не просто независимость, но и все шансы для доминирования, т.к. будучи более рациональными, и имея более развитый инстинкт выживания, в бытовых вопросах, и вопросах отношений просто вчистую уделывают мужчин: доминируют в отношениях, отбирают ресурсы, цинично кидают романтичных мужиков, если перестают видеть свою выгоду в отношениях.

Однако есть сферы деятельности, в которых бабы не могут доминировать просто по своей физической природе. Это управление, созидание, долгосрочное планирование. Ну вот не дано им природой (и слава богу!).

Вообще баба по своей природе - существо ведомое, и даже самая последняя феминистка на едине со своим вибратором мечтает о твердом мужском ... эээ... управлении и доминации! ;) Нужен бабе тот самой сильный и уверенный лидер, рядом с которым она чувствует себя как за каменной стеной. В противном случае она начинает кортизолить, и становится агрессивной стервой, живущей под действием инстинкта выживания.

Одним словом ОЖП в современном мире находится в постоянном противоречии между своими хотелками, амбициями и инстинктами, а ОМП в свою очередь, не в состоянии над ними доминировать т.к. их изначально воспитывают рабами, аленями, а то и вообще пидарасами.

И вот у меня вопрос к УИ: а нафига пытаться понимать это противоречивое и напрочь потерявшееся междо своими инстинктами и желаниями существо, когда и так известно, чего оно хочет? - Сильного и уверенного в себе мужика, который и все проблемы решит, и еще и ей по морде даст, когда она в очередной раз решит в независимость поиграть?

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 30.11.14 00:06

CapF писал(а):И вот у меня вопрос к УИ: а нафига пытаться понимать это противоречивое и напрочь потерявшееся междо своими инстинктами и желаниями существо, когда и так известно, чего оно хочет? - Сильного и уверенного в себе мужика, который и все проблемы решит, и еще и ей по морде даст, когда она в очередной раз решит в независимость поиграть?
Как это нафига понимать?
Чтобы знать, когда именно дать по морде. :lol:

Капф, мне кажется, тебе пора перестать бояться женщин.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 30.11.14 00:14

Я их не боюсь, и даже люблю. Хотя и присутствует определенная брезгливость.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 30.11.14 00:15

Брезгливость? Ко всем или только к засранкам?

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 30.11.14 00:19

Ко всем :(
Все они по своему ляди, вот и брезгливость.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 30.11.14 00:26

Мы тоже по-своему кобели. И чо? 8)

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 30.11.14 00:38

Давайте поговорим о тенденциях?
Тенденции таковы, что поле игры мужчины - внешний мир, поле игры женщины - мужчина.
Не может баба выиграть во внешнем мире, никак, мосх не позволяет, поэтому все "выигрыши" баб во внешнем мире завязаны на мужчинах (отжала, насосала, кинула).
Мужчины (в массе своей, алени) так же не могут эффективно выиграть во внешнем мире, так как вектор его приложения усилий повернут в сторону бабы.
При сферическом равноправии в вакууме бабы моментально сдуются при встрече с внешним миром без мужчины (рядом, в зоне досягаемости-использования).
А используют бабы мужчин благодаря мужскому половому инстинкту. Чтобы выправить перекос надо мужчинам использовать женский половой инстинкт. Другими словами, если баба торгует телом, то мужчине надо торговать ресурсами. Если баба хочет динамить мужчину с доступом к телу, то мужчине надо динамить бабу с доступом к ресурсам. Кто кого обьегорит, кто кому больше лапши на уши навешает, чтобы получить то ,что ему нужно ,но не отдать свое.
Элементарная мужская стратегия и тактика - обещать золотые горы, баба дает доступ к телу, надеясь поиметь эти горы, мужчина получает то, что ему надо, но свою часть "сделки" не выполняет. Только такой вариант катит с бабами, при попытке осуществления с ними равноправной сделки (мужчина все таки отдает ресурсы за тело), мужчину все равно в итоге кинут, найдя со временем слабые места в "договоре". Итак мужики, имейте баб, но не платите за это ничего. 8)

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 30.11.14 00:42

А чтобы иметь баб и не платить ничего, надо быть мужчиной, чтобы сработал с одной стороны женский половой инстинкт на вр самца и с другой стороны мужчина (не алень) может кинуть бабу, может ей врать, так как для него она ему не ровня.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 30.11.14 00:50

Ровня, не ровня..
По любому того , кто кидает по жизни, та самая жизнь очень сильно накажет.
Пускай не сейчас, а через 10-20 и т.д. лет.
Я вот считаю, что человек который умеет только брать , ничего не давая взамен - ущербен.
Потому что удовлетворение от жизни - когда ты даришь, любишь, помогаешь, заботишься..
Когда тебе самому это нужно и важно.
Быть сукой - хреново.. Очень хреново. Это тупик.
(имхо)

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 30.11.14 00:55

скорпи, отдавать можно тому, кто этого достоин. А того, кто хочет тебя кинуть, сам бох велел кинуть. Кесарю кесарево ;)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 30.11.14 00:59

Конечно..Это как елку в пустыне выращивать...:)))
Почва должна быть благодатной.
Я и пальцем не пошевелю , если буду понимать - что не нужно.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 30.11.14 00:59

Давеча всю ночь возил наркоманов по их делам, чето там покупали, искали, договаривались и тд. Посмотрел на их взаимодействия - это аллес. Даже в своей среде все друг друга кидают, в каждой мелочи, мозг только и работает в том направлении как бы что поиметь нахаляву.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 30.11.14 01:05

Понимаешь Нео..Мужчина - задает тон и дает формат отношениям.
Он - ведущий..
Если себя уважает - НИКОГДА не опустит планочку требований и собственного жизненного комфорта.
Хочешь быть с ним? Соответствуй.
Может сначала не просто, но после понимаешь, что это - в кайф.:)
Отдача от собственных ощущений превосходит любые трудо - затраты, эмоциональные тоже.
Кто то должен нас научить - как жить.
Понимаешь?

Закрыто