Ты всерьез хочешь, чтобы я ответил на этот вопрос?? Да ты просто троль, моя хорошая!!
Ну так я поступлю также - будь любезна, перечисли ЧТО именно (конкретно и попунктно) ты включаешь в термин "Бабья дурость". А потом поговорим

Были бы дуры в неком "вакууме" а не окружены "лесом" оленячьих х..ёв, тогда дурость была бы малозначительным фактором, ведь "поскакать по кочкам" возможности бы не представлялось. В нынешней же ситуации - да, дурость реализуется в самой худшей форме превращая потенциальную женщину в кусок бесполезной гнили.Stal писал(а):Бабья дурость признак негодности к семье?
Предположу что вакуум в голове, самозаполняющийся дерьмом транслируемым окружением и как следствие полное отсутствие морали. Нынешние мокрощёлки реально не понимают что давать кому попало до свадьбы означает забраковать себя как женщину и как мать.АрхангелМ писал(а):Да, да, присоединяюсь - что такое "бабья дурость"?
во во! мне тут одна заявила, что "отношения так не строятся", а я и не в курсе был, что мы вообще в "отношениях" Shocked я думал так просто чпокаемся раз в неделю...
бабы разве не воспринимают шутливую отговорку как слабость? Им ведь хочется силы (животного поведения), а шутка это больше хитрость (не животное поведение - умное)Neo писал(а):![]()
Учись отмазываться и выходить из ситуаций манипулирования с юмором и перекладыванием вины на ожп.
Пример навскидку: А мы что, что то строим? Не понял, почему я узнаю это последним? Ты прораб(ша) ? Хде сметы, архитектурно строительные проекты, договор подряда и так далее? Почему я тендер не проводил среди подрядчиц? Чо за мошенничество вообще? Ты знаешь, что за такое в бизнесе делают??!!
Питерский писал(а):Torneo, на мой взгляд не то чтобы пох, но когда ОМП знает себе цену и троллит ОЖП в ответ на ее манипуляции. А аленю да, так отшутиться не получится, но это его проблема.
В изначальном примере было дано:Андрюх писал(а): Если сравнить два варианта:какой из них будет работать лучше в долгосрочной перспективе?
- - "Имя_ОЖП, не делай так впредь, иначе _наказание_" с последующим игнором на ее огрызания - должно иметь более сильное воздействие в долгосрочной перспективе потому, что рамки четко установлены: делать или не делать и наказание за игнорирование.
- ОМП дает ответку ОЖП в форме шутки. ОЖП воспринимает как игру на равных. Она понимает, что манипуляшки можно делать, но эффекта скорее всего не будетю. Но есть вероятность, что в будущем манипуляшка пройдет защиту - ведь мужчина не поставил четко рамки - что так делать нельзя, не обозначил свою позицию, он просто показал, что ей в этом случае на ее вброс - пох).
Это же по сути не косяк, а проверка как ты будешь себя вести, будешь оправдываться почему как-то не так строишь отношения, объяснять что значит в твоем понимании строить отношения или вообще начнешь троллить ее как написал Neo выставив дурой, а можно и схватить за шею, прижать к стенке и глядя стальным холодным взглядом в закатывающиеся глаза прошипеть "больше никогда не говори мне об отношениях, сука". Здесь ведь важно понимать соразмерность наказания и проступка. Если ОЖП например без разрешения ушла гулять с подругами и поздно вернулась, то здесь надо жестко дать понять о недопустимости такого поведения, а если высказалась о важной роли женщин в науке, то жесткая реакция будет излишней, наоборот тонко подколоть и потроллить будет самое оно, чтобы больше не было желания упоминать всуе протухшие в нафталине имена Склодовской-Кюри и Софьи Ковалевской.во во! мне тут одна заявила, что "отношения так не строятся", а я и не в курсе был, что мы вообще в "отношениях" Shocked я думал так просто чпокаемся раз в неделю...
Не то чтобы совсем пох, а отношение такое насмешливо-снисходительное.Torneo писал(а):Питерский, при всем уважении, но шутить, так, что бы поставить бабу на место, может только тот ОМП, которому на неё пох...,
Это - да. Алени напряжены как электричество на каждое бабское слово.Torneo писал(а): а вот аленю, который с пелоткой, это не дано.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость