Почему РСП -Зло?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Закрыто
Учитель Истории
модератор

Почему РСП -Зло?

Сообщение Учитель Истории » 21.09.17 09:22

Vicin писал(а):
21.09.17 00:28
АбрамТерц, спасибо за вразумительный пост! Сразу видно, человек знает о чём говорит!)
С дочками Вы хорошо придумали! Им не больно, не обидно и сразу понимают, что папу надо слушать!)
Поделюсь и я, в общении с ОЖП использую такие методы воздействия - иду так, чтобы она вынуждена была мне давать проход, похлопываю по плечу, рукой поднимаю её лицо или поворачиваю за кончик подбородка, при случае хлопаю по жопе как знак внимания, дверь закрываю с хлопком, вообще резкие звуки от моей работы или движений на офигевших баб влияют правильно!
Согласен, что РСП зло, но их большинство. Кроме этого, не РСП прошедшие обкатку хотя бы у одного любителя бить женщин на поражение простое общение без агрессии с другими ОМП воспринимают как слабость. Женщины мне рассказывали об жестких износах в их жизни.
:lol: :lol: :lol:
А хорошо!

Учитель Истории
модератор

Почему РСП -Зло?

Сообщение Учитель Истории » 21.09.17 09:39

repa_1 писал(а):
21.09.17 08:50
Вижу, тут некоторые армии никогда не видевшие, начинают что-то с умом рассуждать про нее, так меня это не задевает. Я честно прошел свой путь и за спину других не прятался , умничать про каких-то там рабов тут не буду.
Мне тоже забавно наблюдать, сколь долго долбит и плющит тех, кто не прошёл инициацию, как мужчина. И не наводят они тебя лишь за то, что ты - смог, а он - нет.

И какую только плиту ни возведут, чтобы с высоты своего убожества плюнуть в тебя!

АбрамТерц
аксакал

Почему РСП -Зло?

Сообщение АбрамТерц » 21.09.17 10:50

repa_1 писал(а):
если это камень в мой огород,
Нет. :D Ни в коем случае. :D
Сказочку расскажу про манипуляции.
Наверное ближе к теме будет.
Вот такая вот ситуация была:
Пилим на наемном транспортере. Едем уже очень долго, ехать еще очень-очень долго.
Все сроки и все остановки уже исчерпаны. Все сильно вымотаны.
Я вообще на ногах уже не стою.
В машине дети. Им скучно.
Водитель сильно переживает что мы в грязной одежде.
Не суть, по мне так транспортер намного грязнее наших курток и можно начать переживать за одежду.
Дочке скучно.
Папа, скажи ему чтобы он остановился.
- Терпи и сиди, возможности нет.
Дочка в задумчивость впадает. Видно что что-то решает для себя.
Через полчаса:
- Внезапно делает бледный вид. Папа меня тошнит.
Я оборачиваюсь и все понимаю. Говорю водителю - ничего страшного, надо ехать.
Что произошло по факту:
Водитель мгновенно останавливает автомобиль с криком:
Она мне сейчас салон испачкает.
Как итог:
Дочка довольная выходит из автомобиля и гуляет.
Не тошнило ни капли, но она надавила именно туда куда проще всего было надавить чтобы остановить автомобиль.
Ее желание было реализовано одной фразой, обращенной даже не к тому человеку, который выполнил ее желание.
То есть:
она нашла ту самую точку.
И добилась своего.
Вот такая вот штука.
А водитель обиделся. На меня. :D
С армией всегда вылазит примерно та же херня. Одно слово и холивар :D
Бери и пользуйся. :D :D :D

Repka
посвященный

Почему РСП -Зло?

Сообщение Repka » 21.09.17 11:03

АбрамТерц писал(а):
21.09.17 10:50
С армией всегда вылазит примерно та же херня. Одно слово и холивар :D
Ага, черт раньше такие блин претезии бывало выкатывали, что абзац. Самя безобидная из них была в том, что почему это армия борьку ельцена из кремля не выгнала :D .

Такс, значится притча. дешифруется так: Я - водитель, ты дочка, а отец тут кто получился? :D

Учитель Истории
модератор

Почему РСП -Зло?

Сообщение Учитель Истории » 21.09.17 11:09

Шо, у некоторых в штатском плита прямо на больной палец рухнула?

бГгг (с)

АбрамТерц
аксакал

Почему РСП -Зло?

Сообщение АбрамТерц » 21.09.17 11:21

repa_1 писал(а):
21.09.17 11:03
Я - водитель, ты дочка, а отец тут кто получился?
дочка - моя, я - смотритель этого холивара и типа в нагрузку еще и ответственный чтобы дети не покалечились и хорошо питались, водитель - наемный бомбила, найден был по объявлению про аренду.

Учитель Истории
модератор

Почему РСП -Зло?

Сообщение Учитель Истории » 21.09.17 11:23

Так ведь шибче трясти-то надо, шибче! ))

Оленевод
посвященный

Почему РСП -Зло?

Сообщение Оленевод » 21.09.17 11:25

Никогда бы не подумал, что корни зла РСП были пущены во время боевых действий с участием войск СССР на территории Афганистана, с последующим проращиванием их на тефтяных пашнях Чечни.

Воистину ах...ительное пополнение моих знаний!

АбрамТерц
аксакал

Почему РСП -Зло?

Сообщение АбрамТерц » 21.09.17 11:27

Девочки очень быстро находят подход именно что к отцу. И если упустить этот момент, и не учиться у них самих той же самой жизни (что очень полезно) то можно в какой то момент сильно удивиться.
Получается забавно:
Дочка учится у взрослого искусству управления и принятия решений, а взрослый человек учится у ребенка.

Учитель Истории
модератор

Почему РСП -Зло?

Сообщение Учитель Истории » 21.09.17 11:38

Дети - наши лучшие учителя (А.Некрасов)

Отправлено спустя 13 минут 51 секунду:
Умение манипулировать другими людьми - одна из базовых стратегий женщин. Какие фокусы со мной вытворяла сестрёнка в 3 года, когда мне было 20 - кто бы только знал!
Постепенно я раскусывал ее хитрости, находил противоядия. Признаться, все это меня нимало забавляло.
Но мне и в голову не приходило взять ее за ножку, перевернуть вниз головой и начать трясти.

Vicin
старейшина

Почему РСП -Зло?

Сообщение Vicin » 21.09.17 14:26

repa_1 писал(а):
Вижу, тут некоторые армии никогда не видевшие, начинают что-то с умом рассуждать про нее, так меня это не задевает. Я честно прошел свой путь и за спину других не прятался , умничать про каких-то там рабов тут не буду.
В советское время были программы поддержки и развития северных народов. И вот когда представитель таких народов выросший в чуме и хорошо знающий быт возвращался с учебы из центральной России он рассказывал своим друзьям детства, что такое дом и чем он лучше чума, а друзья не понимали, как это дом и почему там теплее, удобнее, светлее, чем в чуме. Поэтому само собой этого не может быть, ведь в чуме тепло, ну правда же тепло, не как на морозе и вьюге, нах нужен дом, как с ним кочевать! Поэтому тот кто затял разговор об чуме и доме, конечно хороший ветеринар, но он не мужчина патамуштаа не умеет или не хочет строить чум!
Так и Александр Освободитель думал, что освободит крестьян и его подданные перейдут к более эфективной форме производства вследствии выростит уровень жизни - догоним и перегоним Британию, Францию! Однако большинство освобожденных крестьян продолжали отрабатывать барщину в обмен на участок земли в пользование. Они предпочли рабство.
И до сих пор русские и другие национальности русской культуры предпочитают рабство, не понимают и не хотят ничего понимать кроме рабства.

Учитель Истории
модератор

Почему РСП -Зло?

Сообщение Учитель Истории » 21.09.17 14:32

Немец платит государству барщину и оброк.
Ох уж мне эти немецкие рабы!

Мимо ушей
посвященный

Почему РСП -Зло?

Сообщение Мимо ушей » 21.09.17 14:43

Vicin писал(а):
20.09.17 17:24
Как-то слились все сторонники воспитания битьём!
Разные точки зрения.
Разные соц. среды воспитания./исходы обстоятельств/приоритеты и т.п.
Кто то, из тут присутствующих, паразитирует на проступках пострадальцев с целью поднятия собств. ЧСВ.
Но ИМХО, дело случая. Посмотрим что будет завтра. ;)
Но говноеды, вроде ведутся.
Для меня - "Чмо" - это тот кто не имеет своей точки зрения, и смотрит / считает за истину - советы бывалых аксакалов, советы провозглашенные и нотариально не заверенные, а так, через призму своих неудач.
Хочешь говнеца подбросить?
Ммм??

Учитель Истории
модератор

Почему РСП -Зло?

Сообщение Учитель Истории » 21.09.17 14:53

Чмо - груб., уничиж., тж. собир. никчёмный, презренный, морально и физически опустившийся человек.
Синонимы - урод, чмошник.
https://ru.m.wiktionary.org/wiki/чмо

Тот, кто бьет слабого, либо оправдывает это, и есть морально опустившийся человек, моральный урод.
Зачастую он также туп, как пробка, необразован, труслив и злобен.
Ведь чмо - он чмо во всём.

aw
посвященный

Почему РСП -Зло?

Сообщение aw » 21.09.17 15:03

Senang писал(а):
20.09.17 11:51
Смотря как бить. Если по жопке ладошкой, то нет.
А я так девок шлепаю с явно сексуальным контекстом...
Senang писал(а):
20.09.17 11:51
Что кстати встречается во всём животном мире, например - львицы трясут за холку, львы бьют лапой.
Обезьяны шлёпают по попе.
У человеков умственное развитие обычно повыше, даже разговаривать умеют, и наказывать, отлучая от планшета. А не заставляя скукоживаться от страха.

P.S. Надо на вумане рекламу давать, чтобы такие забавные темы не превращались в хрен пойми вообще какие разборки, когда местным РСП надоедает нас развлекать. :)

Учитель Истории
модератор

Почему РСП -Зло?

Сообщение Учитель Истории » 21.09.17 15:06

Нате, кухонные бойцы, поднимите себе плиту ))

Учитель Истории
модератор

Почему РСП -Зло?

Сообщение Учитель Истории » 21.09.17 15:11

Мимо ушей писал(а):
20.09.17 14:26
Кто сильнее, тот и прав.
Когда тебе гопники с раёна разобьют литсо, не забудь от чистого сердца сказать, что они правы.
Жду видео сего эпичного события.

Мимо ушей
посвященный

Почему РСП -Зло?

Сообщение Мимо ушей » 21.09.17 15:19

Учитель (ни кому неизвестной/возможно выдуманной) истории.
По воле обстоятельств. Я не живу в районе, где обитают гопники )).

Vicin
старейшина

Почему РСП -Зло?

Сообщение Vicin » 21.09.17 15:25

Мимо ушей, ты высказал свою точку зрения, УИ и я её конструктивно критиковали. У тебя есть возможность критиковать точки зрения УИ и мою. А ты троллишь вот тут
Мимо ушей писал(а):
21.09.17 14:43
Хочешь говнеца подбросить?
Ммм??
Это всё на что ты способен потому, что нет того специалиста в данный момент над тобой который наорет на тебя и это сподвигнет тебя к организации мыслей в твоей голове.
Это система нашей жизни от той типичной учительницы, которую выше описала Василиса и до очередного вождя в Кремле. Но, возвращаясь к твоему примеру из личной жизни, единственный ли это был способ стать хорошим специалистом? В наших условиях наверное не единственный, но очень распространенный. Такую школу жизни прошли многие и в том числе я.
А теперь, если сравнить наших специалистов и например американских по результатам труда, то сразу станет ясно, что мы отстаем очень сильно. Уровень жизни у них выше, политика и экономика у них не зависит от ДСП президента и его братвы, воспроизводство населения есть.

Учитель Истории
модератор

Почему РСП -Зло?

Сообщение Учитель Истории » 21.09.17 15:26

Тогда хотя бы слово "никому" вместе пиши, чтобы не думали, что ты получил образование в быдлошколе.

Собственно, на этом можно заканчивать диалог. Своего ума нет, живёшь лозунгами из интернета типа "прав кто сильней", образование нет. ФинишЪ.

Senang
аксакал

Почему РСП -Зло?

Сообщение Senang » 21.09.17 16:32

aw писал(а):
21.09.17 15:03
А я так девок шлепаю с явно сексуальным контекстом...
то есть ты тоже считаешь это моральным уродством?
aw писал(а):
21.09.17 15:03
У человеков умственное развитие обычно повыше
"обычно" ключевое слово, но видя этих человекоподобных яжматерей я чот сильно сомневаюсь что они далеко от животных ушли.

З.Ы. а тема про РСП и правда в сторону ушла и что интересно не стараниями РСПх.

skuniv
старейшина

Почему РСП -Зло?

Сообщение skuniv » 27.09.17 07:30

Senang писал(а):
21.09.17 16:32
З.Ы. а тема про РСП и правда в сторону ушла и что интересно не стараниями РСПх.
Все как всегда в подобных темах. Разговор уводится и фокус исчезает.
Не хватает в этой теме для полного комплекта только Зануды с Новичком.

Павлов
посвященный

Почему РСП -Зло?

Сообщение Павлов » 27.09.17 08:22

Надысь как-то в одной из тем, АлтайШаман упомянул, что его так и не убедили, что РСП - это абсолютное зло (недословно).

Солидарен с ним. :roll:

Скажем так, по моему устоявшемуся мнению, РСП (и даже вдовы), - не самый хороший вариант, при выборе ОЖП для длительных отношений, и тем более, для создания семьи.

Но - не абсолютное зло.

И еще: РСП разные бывают. 8)

skuniv
старейшина

Почему РСП -Зло?

Сообщение skuniv » 27.09.17 08:33

Дерьмо тоже разное бывает, как это ни странно, что не делает эту субстанцию абсолютным злом.

Павлов
посвященный

Почему РСП -Зло?

Сообщение Павлов » 27.09.17 08:43

skuniv, неубедительно. 8) Поскольку аргументов ты не приводишь (только не надо ссылок на МакДака :D ).

Я сам много думал об этом, могу по пунктам расписать, почему РСП - не очень желательный вариант, при рассмотрении вопроса о длительных отношениях с ОЖП и тем более создании семьи.

А ты пишешь бездоказательно, на уровне шаблона или слепой мантры, которую МакДак и компания, льют в уши неофитам. :lol:

Закрыто