Зачем тетке патриархальная семья?
Сторонники патриархата тянут человека обратно в пещеры, к деградации. А сторонники равноправия - наоборот, идут в будущее, развиваются....
- TheChosenOne
- аксакал
Трипса, это обыкновенный феминистический шаблон, призванный сломать семью и подорвать здоровое общество.
Равноправие ведет к вымиранию социума.
Это философия вырожденцев
Равноправие ведет к вымиранию социума.
Это философия вырожденцев
- Серая_мышь
- аксакал
Трипса. Ну и не лезли бы бабы в семью. Трахались бы там, да гуляли.
Правда, это можно и нашим ОМП отнести. Вот чел. Походил немало по граблям. Аж три или две жены. Не. Дай ка себе еще одну бабу в жены возьму. Наступлю на те же грабли очередной раз.
Электической дугой под носом его лечить? Как он бабу увидел. Если думать возможности нет, так хоть, что б у него рефлекс, хоть был. Как у собаки Павлова?
Правда, это можно и нашим ОМП отнести. Вот чел. Походил немало по граблям. Аж три или две жены. Не. Дай ка себе еще одну бабу в жены возьму. Наступлю на те же грабли очередной раз.
Электической дугой под носом его лечить? Как он бабу увидел. Если думать возможности нет, так хоть, что б у него рефлекс, хоть был. Как у собаки Павлова?
Так мужчины и решили те проблемы, ни ты, ни трипса, чё ты нам ими угрожаешь.Серая_мышь писал(а): ↑21.09.18 10:40Отправить бы страдальцев на пару-тройку веков назад во времени, в мир без антибиотиков и интернета..
Мы то точно знаем, что случись, что в мире, на чьи плечи оно ляжет,не на Трипсены же, она отключается вместе в монитором телевизора.
- TheChosenOne
- аксакал
Трипса, я так и не услышал, зачем мужчине баба в доме, которая ему не подчиняется?
Понятно откуда ты свои идеи черпаешь, которые хочешь достичь, которым много детей помеха.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Я бы не его выделил. Сдерживание мужчин ведёт к этому. Оно не возможно без сдерживания.
У меня сложилось следующее мнение. Баба и семья - это гремучая смесь. Патриархальная семья с бабой - это из области фантастики.
Причем, если взял бабу. Ее строить надо, следить ,что б с васьками не загуляла. Это, хоть с работы увольняйся. Что б не по дому шуршать. А за бабой следить. Втык ей своевременно давать. Рамки ей делать.
А не то ведь, смотри, ляданет. Твоя баба.
На кой хрен такая жисть?
Причем, если взял бабу. Ее строить надо, следить ,что б с васьками не загуляла. Это, хоть с работы увольняйся. Что б не по дому шуршать. А за бабой следить. Втык ей своевременно давать. Рамки ей делать.
На кой хрен такая жисть?
- Серая_мышь
- аксакал
- TheChosenOne
- аксакал
Да, сдерживание мужчин - это реальная проблема.
Но равноправие головного мозга я бы тоже выделил. И вот почему:
Kirjan писал(а): ↑21.09.18 10:55У меня сложилось следующее мнение. Баба и семья - это гремучая смесь. Патриархальная семья с бабой - это из области фантастики.
На кой хрен такая жисть?
Большая часть и тогда не решала.
Но среди человечества о тётках ваще не слышали
Но среди человечества о тётках ваще не слышали
- TheChosenOne
- аксакал
Kirjan, это я к тому, что баба, не больная РГМ, будет сама слушать мужа. Ему не придется за ней следить 24/7/54/365
Отправлено спустя 47 секунд:
*24/7/52/365
Отправлено спустя 47 секунд:
*24/7/52/365
Комрад, вчера я задал тако же вопрос. Понял, что зря.TheChosenOne писал(а): ↑21.09.18 10:52Трипса, я так и не услышал, зачем мужчине баба в доме, которая ему не подчиняется
Надо было задать :А зачем бабе семья?
Какая там патриархальная?
Совецкая бабам, и то не нужна.
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Баба не больная РГМ? Да у бабы не то, что РГМ. А то, что она владычица морская (поскольку бабу все ипут). А ты ее раб.
Ладно бы РГМ. По божески было бы.
Трипса, ты даже иносказаний не понимаешь! Про аллегории, наверное, лучше промолчать?
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Всё верно. Как и на форуме: я пишу, а что вы там, граждане, несёте, я не вслушиваюсь/не вчитываюсь!
Главное - шум!
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Ой, бял! Т.е. "пшёл нах каазлина!"
Шуми дальше!
- TheChosenOne
- аксакал
(Мечтательно) Хде, вы говорите, такие водятся?
А ещё лучше подсократить цитату:
У них всегда найдутся болезни! СДС, ПМС, ЧФ...
- TheChosenOne
- аксакал
Ушёл плакать, вздрагивая плечами!
TheChosenOne, о подчинении в каких вопросах идет речь?
- TheChosenOne
- аксакал
Zhanna, в каких скажет муж.
А то я может от рук отбилась, муж сказал акварель рисовать, а я вышивать пошла...
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
TheChosenOne, А, ну фсе, непокорная я баба
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
TheChosenOne, А, ну фсе, непокорная я баба
- TheChosenOne
- аксакал
TheChosenOne, не сдалась, а в чем проблема? Кто-то заставляет ? 
40 страниц партиархат все обсуждают РГМнутые старушки, а не патриархальные девственницы?
aw, воистину, а почему только либо так, либо так?