Должно ли быть наказание за измену?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить

1. Должно быть наказание для изменников обоих полов. (я мужчина)
20
32%
2. Должно быть наказание для изменников обоих полов. (я женщина)
11
17%
3. Должно быть наказание только для изменивших женщин (я мужчина)
6
10%
4. Должно быть наказание только для изменивших женщин (я женщина)
1
2%
5. Должно быть наказание только для изменивших мужчин (я мужчина)
0
Голосов нет
6. Должно быть наказание только для изменивших мужчин (я женщина)
1
2%
7. Наказания за измену быть не должно. (я мужчина)
6
10%
8. Наказания за измену быть не должно. (я женщина)
11
17%
9. Затрудняюсь ответить.
7
11%

Всего голосов: 63

Fenek
аксакал

Сообщение Fenek » 28.11.19 13:01

Альба писал(а):
28.11.19 12:54
Большинство не станет рожать, либо станет рожать "для себя". Общую рождаемость это в итоге не повысит.
Бесполезно. Я пыталась это донести до мужчин в теме про рождаемость, но безрезультатно. Хотя может быть это я как то коряво объясняю и у тебя это получится лучше.

кердык
аксакал

Сообщение кердык » 28.11.19 13:02

Альба, да выходили б замуж, и рожали как миленькие... задолбали уже с этим нытьем "прокормить"... Я имел в в виду избирательного права голоса, чтоб не голосовали, ибо некуй.
Если что, воспитываю сына, и хоть далеко не бизнесмен, не испытываю трудностей с "прокормить", и с удовольствием бы прокармливал еще одного, да где ж такую найти, чтоб родила и отвалилась подальше, не отсвечивая...
Думаю, ясно, что сурмаму не надо советовать?))

Fenek
аксакал

Сообщение Fenek » 28.11.19 13:06

кердык писал(а):
28.11.19 13:02
прокармливал еще одного
Возьмите ребенка из приюта.

кердык
аксакал

Сообщение кердык » 28.11.19 13:17

Не-не... только своего, увы... Мне жаль детей из приюта, что прям со старта жизненного у них засада, но воспитывать чужого это не мое...

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
И кто отдаст ребенка из приюта одинокому мужику без своей жилплощади?.

Fenek
аксакал

Сообщение Fenek » 28.11.19 13:53

кердык писал(а):
28.11.19 13:20
Не-не... только своего
Ну а такую которая родит вам и отвалится не найдете (ну разве что какую нить маргиналку). Потому что это у мужчины процесс создания ребенка сунул вынул и готово, а для женщины это еще 9 месяцев вынашивания и роды.

кердык
аксакал

Сообщение кердык » 28.11.19 14:02

Понимаю, согласен) Это с бывшей мне свезло, только сейчас дошло)) хотя алгоритм ясен - знакомство -> её бабочки в животе-> ребенок, рождённый в любви и желанный -> надевание ей короны -> васёк --> свалила)) плюс создание условий, что ребёнка не выходит забрать (это сложней всего, но я пропетлял))
Алгоритм знаю, но со своей внешкой в 42 года не получится провернуть еще раз... Эх, если бы молодость знала, если бы старость могла...

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 28.11.19 14:11

кердык писал(а):
28.11.19 12:21
Потому как, правительство, рискнувшее так поступить... короче, пришлось бы баб комплексно и права голоса лишить.
Вооот! Давно уже говорю, что всё дело лишь в избирательных голосах (баб больше, они активнее и они не способны к анализу, значит, ими намного легче манипулировать и добиваться требуемого результата в выборах), а совсем не в здравом смысле :roll:

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Альба писал(а):
28.11.19 12:54
Никаких последствий, если родители не будут настраивать ребенка против друг друга.
А вот специалисты утверждают обратное :roll:
Они утверждают, что для психики ребёнка необходимо постоянное место обитания.
А вы не можете ничего утверждать, поскольку находитесь внутри ситуации и вам совершенно не с чем сравнивать :(
Это вам из научнопопулярного:
"Результаты новой научной работы позволяют утверждать, что смена жилья может оказывать очень негативное влияние на социальное поведение ребёнка, а также вызывать трудности в школьной жизни. Всё это, в свою очередь, влияет на здоровье и образование"
Читать полностью
Когда найду в библиотеке работы маститых учёных, тоже дам ссылки. Впрочем, можете оставаться при своём, все бабы упёртые, даже если им справочник показывать :wink:

Fenek
аксакал

Сообщение Fenek » 28.11.19 14:28

Lelik писал(а):
28.11.19 14:12
В тех же штатах народ довольно часто переезжает. И ничего. Живут как то.

Отправлено спустя 5 минут 46 секунд:
Lelik писал(а):
Вооот! Давно уже говорю, что всё дело лишь в избирательных голосах
Ну да. Сначала просто алименты отменить. Теперь избирательных голосов лишить. Каких прав (ой простите преференций) дальше лишать будем?

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 28.11.19 14:36

Fenek писал(а):
28.11.19 14:34
В тех же штатах народ довольно часто переезжает. И ничего. Живут как то.
Оттого там, видимо, самое большое число преступлений в школах с огнестрельным оружием и других преступлений, а также девять из десяти ходят к психологам. Ага. Живут. Здоровые среди психов.

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Fenek писал(а):
28.11.19 14:34
Сначала просто алименты отменить
Не так. Сначала - отменить все льготы, квоты, пособия, дотации, капиталы, алименты. А избирательные голоса оставить. Это очередная ваша фантазия. Со своей стороны лишь констатирую факт, ради чего это всё так однобоко делается.

Fenek
аксакал

Сообщение Fenek » 28.11.19 14:53

Lelik писал(а):
28.11.19 14:37
в школах с огнестрельным оружием и других преступлений, а также девять из десяти ходят к психологам.
У них оружие в принципе очень доступно для всех желающих. Подросток вполне может взять родительское ружжо и пойти вразнос. У нас же у родителей обычно нет ружжа. А к психологам и нашим людям не плохо было бы ходить. Только у нас это стыдно, поэтому даже те кому это нужно не торопятся обращаться за помощью.

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 28.11.19 14:53

Lelik писал(а):
всё дело лишь в избирательных голосах
ну как бэ это и не новость, для этого женщинам и дали типа РАВНОПРАВИЯ, чтобы голосов было больше и управлять ими было проще, хотя по факту ни разу не видел бабу на буровой, ворочающей свечи или стоящей за буровым станком или в шахте

но трабл не в этом, до 20 века, когда женщинам дали право выборов, эта проблема не стояла так остро, и дело не в том что может или не может женщина, а в том, что у каждого своя роль, жен ВСЕГДА брали на какой-либо прием, и у них была своя тусня, у мужчин своя, и зачастую жены влияли намного сильнее чем общество, но вот нынешним бабам видимо не понять всех сторон их положения

сумбурно как-то, но чет не идет слог

Амели Пулен
бывалый

Сообщение Амели Пулен » 28.11.19 14:54

Fenek писал(а):
28.11.19 14:53
А к психологам и нашим людям не плохо было бы ходить. Только у нас это стыдно, поэтому даже те кому это нужно не торопятся обращаться за помощью.
А потом подсесть на транки и легальную марихуану :lol:

Fenek
аксакал

Сообщение Fenek » 28.11.19 14:57

Амели Пулен писал(а):
28.11.19 14:54
подсесть на транки и легальную марихуану
Лучше конечно же дождаться когда окончательно снесет крышу.

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 28.11.19 14:57

Fenek писал(а):
У нас же у родителей обычно нет ружжа.
у меня и гладкоствол 12 и карабин 7,62 в наличии, моей дочери уже нужно бежать к психолоху?
а, забыл добавить, недавно был на охоте, взяли пару лосей(все официально), я помогал разделывать, руки были по локоть в крови и потроха я помогал вытаскивать, к кому обращаться по поводу моей тяжелой душевной травме?

Fenek
аксакал

Сообщение Fenek » 28.11.19 14:58

Невозмутимый писал(а):
28.11.19 14:57
у меня и гладкоствол 12 и карабин 7,62 в наличии, моей дочери уже нужно бежать к психолоху
Я вообще не про это писала.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 28.11.19 15:01

Амели Пулен писал(а):
28.11.19 14:54
А потом подсесть на транки и легальную марихуану
Психологи/психотерапевты не выписывают препаратов. Это уже психиатрия (психиатры), более серьёзные проблемы.

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 28.11.19 15:01

Fenek писал(а):
28.11.19 14:58
Я вообще не про это писала.
мда?
Fenek писал(а):
У них оружие в принципе очень доступно для всех желающих. Подросток вполне может взять родительское ружжо
и так, для кругозора, пушку в том же Техасе не продадут без минимум представления водительского удостоверения, а это минимум 16 лет, причем пистолет и винтовка идут по разным категориям

Фень, у тя чо, совсем напряг с общением, раз ты в очередной раз лезешь туда, где не рубишь от слова совсем?
Последний раз редактировалось Невозмутимый 28.11.19 15:03, всего редактировалось 1 раз.

Амели Пулен
бывалый

Сообщение Амели Пулен » 28.11.19 15:03

Lelik писал(а):
28.11.19 15:01
Психологи/психотерапевты не выписывают препаратов. Это уже психиатрия (психиатры), более серьёзные проблемы.
Я не знаю кто у них это выписывает, но во всех, практически, фильмах они таблетки горстями едят.

Альба
аксакал

Сообщение Альба » 28.11.19 15:05

Lelik писал(а):
А вот специалисты утверждают обратное :
Так это и будут постоянные, привычные места обитания. Только их будет два.
Я уверена, что большинство россиян моего и более старших поколений проводили каникулы у бабушек/дедушек и не испытывали от этого тревоги, неуверенности или трудностей адаптации к новой среде. Потому что обе этих среды были привычными и постоянными. Просто чередующимися друг с другом.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 28.11.19 15:06

Fenek писал(а):
У них оружие в принципе очень доступно для всех желающих
У нас тоже. И стрельба в школах уже тоже далеко не новость стала. Разве только того масштаба, что в США не достигла ещё.
Но речь была о другом, это всего лишь иллюстрация с моей стороны, факт иллюстрирующий психическое состояние общества, отельного обсуждения без контекста темы не требует. Не уводите в очередной раз обсуждение в сторону :?

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Альба писал(а):
28.11.19 15:05
Так это и будут постоянные, привычные места обитания.
Нет. За объяснениям обратитесь к специалисту, раз вы не понимаете разницу между 1 и 2, а также, самим фактом постоянных переездов. У меня просто для вас слова закончились, всё одно не в коня корм, будете привлекая новые сущности оспаривать очевидное :D. Кстати, когнитивный диссонанс тоже может быть последствием того, что ребёнок вынужден был часто переезжать с места на место.
Для справки:
Когнитивный диссонанс - состояние психического дискомфорта индивида, вызванное столкновением в его сознании конфликтующих представлений: идей, верований, ценностей или эмоциональных реакций. Одной из причин возникновения когнитивного диссонанса является несоответствия прошлого опыта относительно настоящей ситуации.

tomica
старейшина

Сообщение tomica » 28.11.19 15:14

Интересно,а за кого должна была проголосовать женщина на выборах,чтобы это свидетельствовало о наличии у нее аналитического ума?
Список кандидатов,например, в РФ уже лет так 25 практически не меняется. И что характерно - победитель тоже. :D
Это что - тот самый женский выбор?

Альба
аксакал

Сообщение Альба » 28.11.19 15:15

Lelik, в статье, ссылка на которую висит в сообщении говорится о важности постоянного места жительства.
"Вечныее переезды" – это не езда туда-сюда, не ротация, это смена места жительства. Было одно, стало другое НОВОЕ.
Это когда кочуют по съёмным квартирам, когда переезжают из одного военного городка в другой. И приходится всё время сталкиваться с НОВОЙ средой.

Даже кочевание в таборе цыган или со стойбищем оленеводов – это не переезды и не смена места жительства. Но раз вы не понимаете разницу между постоянным местом жительства и новым, то тут и специалисты не помогут. Потому что это уже обычная упертость и нежелание понимать :roll:

Отправлено спустя 5 минут 34 секунды:
Lelik писал(а):
28.11.19 15:08
Одной из причин возникновения когнитивного диссонанса является несоответствия прошлого опыта относительно настоящей ситуации
Например, когда уверенность в том, что отсутствие алиментов повысит рождаемость, сталкивается с фактами о падении рождаемости в конце XIX – начале ХХ века до введения алиментов и современном падении рождаемости в мусульманских странах, где даже право самой подать на развод у женщины очень ограничено, а дети обычно остаются с отцом.

Fenek
аксакал

Сообщение Fenek » 28.11.19 15:23

Невозмутимый писал(а):
28.11.19 15:01
и так, для кругозора, пушку в том же Техасе не продадут без минимум представления водительского удостоверения, а это минимум 16 лет, причем пистолет и винтовка идут по разным категориям
Я писала не про то что там пушки подросткам продают, а про то что там оружие в принципе более доступно обычным гражданам. А это значит что во многих домах есть пушки, которые вполне могут попасть в руки подростка. Но это не значит что если именно у тебя есть дома оружие, то твоя дочь обязательно его возьмет и пойдет стрелять в школу.

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 28.11.19 15:31

Fenek писал(а):
28.11.19 15:23
а про то что там оружие в принципе более доступно обычным гражданам. А это значит что во многих домах есть пушки, которые вполне могут попасть в руки подростка.
гыыыыыы, Фень, а ты в теме, что в деревнях неучтенного оружия вагон и доступ к нему есть и у школьников, я сам так жил, где лежал ствол и собирать-разбирать-снаряжать-стрелять знал с малых лет, первую дичину взял в 8 лет, как ты считаешь, как в деревнях к этому относятся и ходят стрелять в школу????

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 28.11.19 16:10

Альба писал(а):
28.11.19 15:21
"Вечныее переезды" – это не езда туда-сюда, не ротация
Это сугубо ваше личное мнение. Специалисты считают иначе. :D
Факт вам привёл, ссылку с объяснениями дал. А то, что вы видите там только то, что приятно и подгоняете под своё виденье сказанное - это ваши проблемы, от этого факт не перестаёт быть фактом. :D . Вы сейчас, как та баба, которая говорит, что если в презервативе, то это не измена, а оральный секс вообще нещитово :mrgreen:

Ответить