Бесполезно. Я пыталась это донести до мужчин в теме про рождаемость, но безрезультатно. Хотя может быть это я как то коряво объясняю и у тебя это получится лучше.
Должно ли быть наказание за измену?
Альба, да выходили б замуж, и рожали как миленькие... задолбали уже с этим нытьем "прокормить"... Я имел в в виду избирательного права голоса, чтоб не голосовали, ибо некуй.
Если что, воспитываю сына, и хоть далеко не бизнесмен, не испытываю трудностей с "прокормить", и с удовольствием бы прокармливал еще одного, да где ж такую найти, чтоб родила и отвалилась подальше, не отсвечивая...
Думаю, ясно, что сурмаму не надо советовать?))
Если что, воспитываю сына, и хоть далеко не бизнесмен, не испытываю трудностей с "прокормить", и с удовольствием бы прокармливал еще одного, да где ж такую найти, чтоб родила и отвалилась подальше, не отсвечивая...
Думаю, ясно, что сурмаму не надо советовать?))
Не-не... только своего, увы... Мне жаль детей из приюта, что прям со старта жизненного у них засада, но воспитывать чужого это не мое...
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
И кто отдаст ребенка из приюта одинокому мужику без своей жилплощади?.
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
И кто отдаст ребенка из приюта одинокому мужику без своей жилплощади?.
Понимаю, согласен) Это с бывшей мне свезло, только сейчас дошло)) хотя алгоритм ясен - знакомство -> её бабочки в животе-> ребенок, рождённый в любви и желанный -> надевание ей короны -> васёк --> свалила)) плюс создание условий, что ребёнка не выходит забрать (это сложней всего, но я пропетлял))
Алгоритм знаю, но со своей внешкой в 42 года не получится провернуть еще раз... Эх, если бы молодость знала, если бы старость могла...
Алгоритм знаю, но со своей внешкой в 42 года не получится провернуть еще раз... Эх, если бы молодость знала, если бы старость могла...
Вооот! Давно уже говорю, что всё дело лишь в избирательных голосах (баб больше, они активнее и они не способны к анализу, значит, ими намного легче манипулировать и добиваться требуемого результата в выборах), а совсем не в здравом смысле
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
А вот специалисты утверждают обратное
Они утверждают, что для психики ребёнка необходимо постоянное место обитания.
А вы не можете ничего утверждать, поскольку находитесь внутри ситуации и вам совершенно не с чем сравнивать
Это вам из научнопопулярного:
"Результаты новой научной работы позволяют утверждать, что смена жилья может оказывать очень негативное влияние на социальное поведение ребёнка, а также вызывать трудности в школьной жизни. Всё это, в свою очередь, влияет на здоровье и образование"
Читать полностью
Когда найду в библиотеке работы маститых учёных, тоже дам ссылки. Впрочем, можете оставаться при своём, все бабы упёртые, даже если им справочник показывать
В тех же штатах народ довольно часто переезжает. И ничего. Живут как то.
Отправлено спустя 5 минут 46 секунд:
Ну да. Сначала просто алименты отменить. Теперь избирательных голосов лишить. Каких прав (ой простите преференций) дальше лишать будем?
Оттого там, видимо, самое большое число преступлений в школах с огнестрельным оружием и других преступлений, а также девять из десяти ходят к психологам. Ага. Живут. Здоровые среди психов.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Не так. Сначала - отменить все льготы, квоты, пособия, дотации, капиталы, алименты. А избирательные голоса оставить. Это очередная ваша фантазия. Со своей стороны лишь констатирую факт, ради чего это всё так однобоко делается.
У них оружие в принципе очень доступно для всех желающих. Подросток вполне может взять родительское ружжо и пойти вразнос. У нас же у родителей обычно нет ружжа. А к психологам и нашим людям не плохо было бы ходить. Только у нас это стыдно, поэтому даже те кому это нужно не торопятся обращаться за помощью.
- Невозмутимый
- аксакал
ну как бэ это и не новость, для этого женщинам и дали типа РАВНОПРАВИЯ, чтобы голосов было больше и управлять ими было проще, хотя по факту ни разу не видел бабу на буровой, ворочающей свечи или стоящей за буровым станком или в шахте
но трабл не в этом, до 20 века, когда женщинам дали право выборов, эта проблема не стояла так остро, и дело не в том что может или не может женщина, а в том, что у каждого своя роль, жен ВСЕГДА брали на какой-либо прием, и у них была своя тусня, у мужчин своя, и зачастую жены влияли намного сильнее чем общество, но вот нынешним бабам видимо не понять всех сторон их положения
сумбурно как-то, но чет не идет слог
-
Амели Пулен
- бывалый
Лучше конечно же дождаться когда окончательно снесет крышу.
- Невозмутимый
- аксакал
у меня и гладкоствол 12 и карабин 7,62 в наличии, моей дочери уже нужно бежать к психолоху?
а, забыл добавить, недавно был на охоте, взяли пару лосей(все официально), я помогал разделывать, руки были по локоть в крови и потроха я помогал вытаскивать, к кому обращаться по поводу моей тяжелой душевной травме?
Я вообще не про это писала.Невозмутимый писал(а): ↑28.11.19 14:57у меня и гладкоствол 12 и карабин 7,62 в наличии, моей дочери уже нужно бежать к психолоху
Психологи/психотерапевты не выписывают препаратов. Это уже психиатрия (психиатры), более серьёзные проблемы.
- Невозмутимый
- аксакал
мда?
и так, для кругозора, пушку в том же Техасе не продадут без минимум представления водительского удостоверения, а это минимум 16 лет, причем пистолет и винтовка идут по разным категориям
Фень, у тя чо, совсем напряг с общением, раз ты в очередной раз лезешь туда, где не рубишь от слова совсем?
Последний раз редактировалось Невозмутимый 28.11.19 15:03, всего редактировалось 1 раз.
-
Амели Пулен
- бывалый
Так это и будут постоянные, привычные места обитания. Только их будет два.
Я уверена, что большинство россиян моего и более старших поколений проводили каникулы у бабушек/дедушек и не испытывали от этого тревоги, неуверенности или трудностей адаптации к новой среде. Потому что обе этих среды были привычными и постоянными. Просто чередующимися друг с другом.
У нас тоже. И стрельба в школах уже тоже далеко не новость стала. Разве только того масштаба, что в США не достигла ещё.
Но речь была о другом, это всего лишь иллюстрация с моей стороны, факт иллюстрирующий психическое состояние общества, отельного обсуждения без контекста темы не требует. Не уводите в очередной раз обсуждение в сторону
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Нет. За объяснениям обратитесь к специалисту, раз вы не понимаете разницу между 1 и 2, а также, самим фактом постоянных переездов. У меня просто для вас слова закончились, всё одно не в коня корм, будете привлекая новые сущности оспаривать очевидное :D. Кстати, когнитивный диссонанс тоже может быть последствием того, что ребёнок вынужден был часто переезжать с места на место.
Для справки:
Когнитивный диссонанс - состояние психического дискомфорта индивида, вызванное столкновением в его сознании конфликтующих представлений: идей, верований, ценностей или эмоциональных реакций. Одной из причин возникновения когнитивного диссонанса является несоответствия прошлого опыта относительно настоящей ситуации.
Интересно,а за кого должна была проголосовать женщина на выборах,чтобы это свидетельствовало о наличии у нее аналитического ума?
Список кандидатов,например, в РФ уже лет так 25 практически не меняется. И что характерно - победитель тоже. :D
Это что - тот самый женский выбор?
Список кандидатов,например, в РФ уже лет так 25 практически не меняется. И что характерно - победитель тоже. :D
Это что - тот самый женский выбор?
Lelik, в статье, ссылка на которую висит в сообщении говорится о важности постоянного места жительства.
"Вечныее переезды" – это не езда туда-сюда, не ротация, это смена места жительства. Было одно, стало другое НОВОЕ.
Это когда кочуют по съёмным квартирам, когда переезжают из одного военного городка в другой. И приходится всё время сталкиваться с НОВОЙ средой.
Даже кочевание в таборе цыган или со стойбищем оленеводов – это не переезды и не смена места жительства. Но раз вы не понимаете разницу между постоянным местом жительства и новым, то тут и специалисты не помогут. Потому что это уже обычная упертость и нежелание понимать
Отправлено спустя 5 минут 34 секунды:
"Вечныее переезды" – это не езда туда-сюда, не ротация, это смена места жительства. Было одно, стало другое НОВОЕ.
Это когда кочуют по съёмным квартирам, когда переезжают из одного военного городка в другой. И приходится всё время сталкиваться с НОВОЙ средой.
Даже кочевание в таборе цыган или со стойбищем оленеводов – это не переезды и не смена места жительства. Но раз вы не понимаете разницу между постоянным местом жительства и новым, то тут и специалисты не помогут. Потому что это уже обычная упертость и нежелание понимать
Отправлено спустя 5 минут 34 секунды:
Например, когда уверенность в том, что отсутствие алиментов повысит рождаемость, сталкивается с фактами о падении рождаемости в конце XIX – начале ХХ века до введения алиментов и современном падении рождаемости в мусульманских странах, где даже право самой подать на развод у женщины очень ограничено, а дети обычно остаются с отцом.
Я писала не про то что там пушки подросткам продают, а про то что там оружие в принципе более доступно обычным гражданам. А это значит что во многих домах есть пушки, которые вполне могут попасть в руки подростка. Но это не значит что если именно у тебя есть дома оружие, то твоя дочь обязательно его возьмет и пойдет стрелять в школу.Невозмутимый писал(а): ↑28.11.19 15:01и так, для кругозора, пушку в том же Техасе не продадут без минимум представления водительского удостоверения, а это минимум 16 лет, причем пистолет и винтовка идут по разным категориям
- Невозмутимый
- аксакал
гыыыыыы, Фень, а ты в теме, что в деревнях неучтенного оружия вагон и доступ к нему есть и у школьников, я сам так жил, где лежал ствол и собирать-разбирать-снаряжать-стрелять знал с малых лет, первую дичину взял в 8 лет, как ты считаешь, как в деревнях к этому относятся и ходят стрелять в школу????
Это сугубо ваше личное мнение. Специалисты считают иначе. :D
Факт вам привёл, ссылку с объяснениями дал. А то, что вы видите там только то, что приятно и подгоняете под своё виденье сказанное - это ваши проблемы, от этого факт не перестаёт быть фактом. :D . Вы сейчас, как та баба, которая говорит, что если в презервативе, то это не измена, а оральный секс вообще нещитово