Если эти люди, тебе не родня и не друзья, им на тебя не наплевать потому что.... ?
Женщины и возраст.
- Марк Аврелий
- посвященный
Женщины и возраст.
Японию посмотри, конкретно Токио, вот там с этим полный порядок, который стоит перенять. Кстати, там учитель получает вдвое больше чем программист, средний веб-программист 350 000 иен а учитель 600 000.
- Учитель Истории
- модератор
Женщины и возраст.
То есть парням не надо было идти на эту войну? Пусть бы и дальше продолжались теракты, подобные тем, что были в Буденновске и на Дубровке? А эти погибшие парни - просто дебилы, так?
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
А почему Вы решили, что быть довольным собой означает перестать шевелить ластами?
Наоборот, состояние довольства собой стимулирует шевелить ластами, чтобы продлить эти замечательные ощущения.
Женщины и возраст.
А чего ей не тянуть алименты? Или он не хочет общаться с ребенком, сам давать денег на его кормление и содержание?
Какие пособия особые предназначены именно для матерей-одиночек? Никакие. Или вы про 100 рублей в месяц?
- Марк Аврелий
- посвященный
Женщины и возраст.
Я может плохо знаю историю, но в Советском Союзе, никаких терактов вроде не было. Я не прав ?
А насчет войны, я лично знаю ветеранов Югославских войн, как боснийцев, так и сербов, практически все они с искалеченной психикой, и не только. И на мой личный взгляд, они все (все те кого я лично знаю) не плохие люди, и я продолжаю с ними общаться и сейчас.
А многие хорошие люди, в этих войнах погибли. Я уже молчу про чистки и все такое прочее.
На войне не надо думать, думать надо до войны (с) к/ф "Война"
Женщины и возраст.
Она с задачей жены не справилась, он ушел искать ту, что справится, детей она забрала -- какие ей алименты? Пусть либо тащит в одиночку, либо стает хорошей женой что бы не приходилось искать другую. а раз тянет алименты, то не самодостаточная, с ролью женщины не справляется и по сути социальный клоп.
- Учитель Истории
- модератор
Женщины и возраст.
В зависимости от региона, в спб если не ошибаюсь есть выплаты до 33 тысяч рублей, это еще не считая всяких трудовых послаблений, которые РАБОТОДАТЕЛЬ почему-то должен замещать за свой счет, пока эта самодостаточная развлекается в отпуске. << Вот все это ликвидировать, тогда ты и будешь самодостаточной одиночкой по праву бьющей себя в грудь. А пока это не так, все писки о самодостаточности -- пук в лужу за счет налогоплательщиков, аленей и работодателей.
Женщины и возраст.
empty, К тому же, РСП не являются матерями-одиночками по закону. Так что у них вообще нет никаких бонусов по отношению к замужним Ж.
- Учитель Истории
- модератор
Женщины и возраст.
И что? Ребенок сразу стал питаться святым духом?
Так она то может хорошая жена, просто у мужа излишне большие запросы. Ну, или он со своей ролью социальной не справляется...
Да, в Москве и Питере есть выплаты. Но вы вообще в курсе, кто такие матери одиночки? РСП к ним ни каким боком не относятся. И никаких льгот у РСП, которых нет у замужних - НЕТ!
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Тут вот какая задача. Я не могу сказать, что я хорошая жена (по мнению М с АБФ) и не самая хорошая мать. Чисто физически да, я выполнила социальную роль. Но, иногда может лучше быть хорошим спецом, но не плохой женой...Реализации больше, имхо.Учитель Истории писал(а): ↑14.01.20 07:03Но матерью и женой Вы стали. А здесь речь идёт именно об этом.
Последний раз редактировалось Трипса 14.01.20 07:10, всего редактировалось 1 раз.
Женщины и возраст.
Нет, но она решила ведь, что может без мужа, так пусть может без мужа, кто против-то. Я за самодостаточных, но до конца -- ушла, муж тебе не нужен? Значит и алименты тоже, тыж самодостаточная, сама вытянешь, проект семья угробила, подстраиваться не захотела, ну чтож, гуляй свободная женщина, только без поддержки.
- Учитель Истории
- модератор
Женщины и возраст.
А вот дудки. Главная Ваша задача - стать хорошей матерью и женой. А уж потом все остальное.
Женщины и возраст.
Это с какой? По виписке ндфл смотрим, и если все в пределах среднестатистической -- то гуляй-ка ты баба оборзевшая лесом, расти сама раз подстраиваться не хочешь.
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Да, то самое дно клубно-залетное, результат самодостаточности которых почему-то оплачиваю и я и ты и все тут на форуме.
Женщины и возраст.
ну, я считаю, что я хорошая жена и мать. А другие считают иначе. И чье мнение тут определяющее? И да, еслия не собираюсь ничего в себе менять, меня все устраивает, это считается, что я самореализовалась? Или тут важно мнение окружающих?
- Марк Аврелий
- посвященный
Женщины и возраст.
Главная задача матери и жены, быть хорошей матерью и хорошей женой, остальное все второстепенно.Учитель Истории писал(а): ↑14.01.20 07:13Главная Ваша задача - стать хорошей матерью и женой. А уж потом все остальное.
Теперь дело за малым, осталось тебе убедить в этом орду феминисток, принцеждалок, СДСин, и синежопок.
Я этим точно заниматься не буду.
Женщины и возраст.
Так она то без мужа. Не ее же содержать требуется. А ребенка. Который ничего не решал и хочет кушать.
Так муж не велит расти, жена же под плинтусом должна сидеть.
Я еще и дома на Рублевке оплачиваю и авто служебные у слуг народа...Много чего. И вы- тоже. Но почему то мне менее жаль денег на чужого ребенка, чем на очередную дачу или вертолет чей-то...
Женщины и возраст.
А какая тебе разница что за дно в исходе, если они также оплачивали и будут платить такие же налоги на пенсии, медицинское обслуживание. содержание различных спец.служб жизнеобеспечения?
Хочешь сказать мужики нигде и не в чем не подстраиваются? А если все-таки да, то такие же бабы по определению?
Согласна. Только, чтобы стать хорошей матерью, ей достаточно взять полную ответственность за наличие и воспитание ребенка, а вот для того, чтобы стать хорошей женой нужен не менее хороший муж. Вы лично много знаете ОМП, которые в состоянии нести ответственность за семью, жену и детей? Ведь он ДОЛЖЕН быть главой и руководителем по умолчанию.
Женщины и возраст.
Марк, а судьи то кто? Вот она себя считает хорошей женой и матерью. А вы считаете ее плохой женой и матерью. И кто из вас прав? Она то по другому считать не перестанет. И вы не перестанете.Марк Аврелий писал(а): ↑14.01.20 07:32Главная задача матери и жены, быть хорошей матерью и хорошей женой, остальное все второстепенно.
Женщины и возраст.
мда ну я не знаю - корежит тебя не переставая, хотя 3-й брак - высокая мораль, самодостаточная - алименты и пособия дайте больше. Ты определись хоть с чем-нибудь