Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.
Конечно есть связь. Одно дело, когда человек на хорошую машину сам заработал, а другое дело - любовник подарил. Хотя, по женским понятиям, это тоже заработала, а по мужским - "насосала". Если сосала с заглотом яиц, тоже будет беречь автомобиль.
Черный воронок в конце тридцатых тоже не очень любили
Метко подмеченно. Сейчас на них одни фейсы ездят. Я свой тоже им продал. Но, мне он и не нравился особо, я бы такую машину покупать не стал. За долги бизнес партнер отдал.
Фантом, да я понимаю. У меня свое отношение к тачкам, у тебя другое. Тут и про дрочеров писали, переносящих авто через полициянта и т.д. Крайности плохо, хорошая машина с норм уходом - хорошо
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Саш, у моего камрада был такой, внутри как уаз. Я про гелик
Надо все по удобству использовать. И женщин и машины.
Не кто не спорит. Эт про отношение, что некоторые машины любят и лелеют, вот Пацанчик и связал, что чем дороже автомобиль, тем крепче к нему любовь. Я пояснил, что не у всех так. Может я конечно не правильно понял.
Чем дороже она для хозяина. Если мажору папа подарил ферарри, это не означает, он будет его беречь, скорее наоборот. Если человек, долго копил на понравивщийся авто, он конечно будет с него пылинки сдувать, даже если это авто среднего класса.
Говорим за себя, у мну несколько авто, есть и достаточно престижные. Но связи такой нет.
Спецназ - бизнес ? :D
Напомни,когда я говорил за всех?
У меня тоже несколько машин.
Отношение к ним разное .
Рабочая,это рабочая .
Для всяких пыльных дел.
Ее не жалко ,даже если где-то что-то поцарапалось ( технически она в идеале ).
Последний раз редактировалось Pacan4ik 29.05.20 09:50, всего редактировалось 1 раз.
А мне кажется, что вот эта вот безумная трясучка над машиной, истерика из-за каждого скола и царапины - наследие совка, когда машина служила нескольким поколениям, а о смене машины могли лишь мечтать избранные небожители. Ну и 90-е, когда за царапину на мерсе могли больно побить бейсбольной битой и выкатить безумный ценник.
В Европе, например, вполне себе утилитарное отношение к машинам, да и в РФ все больше проявляется.
Ну и сейчас дорогая машина - это, скорее, показатель отсутствие здравого смысла у ее владельца, чем что либо ещё.