Демо-версия у ОМП
Демо-версия у ОМП
Фантом, вам,при всей харизме и статусе, - в каком-то месте сильно неуютно и неуверенно. В каком именно?
Демо-версия у ОМП
Ну почему должны?
Вот мой предыдущий шеф живёт только своим бизнесом. Он ему и деньги дает, и статус, и реализацию. Развивая его, он все свои скиллы нехило прокачивает - и интеллект в вечном напряге, и лидерские, и управленческие, и коммуникации. И учится постоянно. И прям так ему необходимо ещё и хобби?
У некоторых крупных бизнесменов оно есть, конечно. Но если нет, ничего такого.
Демо-версия у ОМП
Да он публичная личность очень, много о себе рассказывает в интервью. Ему часто вопрос про хобби задают. Нет у него хобби, так и говорит. Только бизнес. Говорит, я весь в этом.
Демо-версия у ОМП
Странный вопрос.
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Гость1000, Просто поверте на слово у меня есть знакомые о хобби которых ни кто не знает, кроме уж совсем близкого окружения. а есть один деятель оооочень богатый, когда его заибет работа он путешествует автостопом, покуй куда. Потом звонит и его забирают назад. Есть и еще уникумы. :D
Демо-версия у ОМП
А мне кажется, это важно, когда интересы и хобби совпадают. Все счастливые и крепкие семьи, которые я знаю, имеют общее мировоззрение, общее дело и общие хобби (не полностью совпадающие, но одно-два общих есть).
Если по списку, то:
1. Общность увлечений/дел/принципов (чтобы вообще пересечься и быть как в человеке заинтрересованной, и доверять)
2. Внешка (чтобы сексуально привлёк, сюда и возраст входит +/- 5 лет)
3. Интеллект. Моя мама говорила, что мужчина должен быть умнее женщины или хотя бы не глупее, иначе она не станет считать его мнение более веским, чем своё, а такое трудно пережить мужчине в обществе, где мужчины привыкли управлять женщинами.
Все три пункта для меня равнозначны и необходимы.
Демо-версия у ОМП
Я имела в виду, если ГБ, то как решён вопрос с совместным имуществом (если это не секрет, конечно, заранее прошу прощения)
Отправлено спустя 27 минут 49 секунд:
Разрешите поныть: «Изя» не знаю что делал на своей стройке, у него случилась на животе грыжа, сейчас делают операцию. Еду в Хайфу, а это сейчас далеко
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Позвонил мне уже из приемного покоя хирургии
Демо-версия у ОМП
Альба, по поводу мировоззрения - согласна, это важно. По поводу интеллекта - да, хорошо, если М умнее Ж, но можно не сильно.
А вот хобби. У меня, например, специфическое хобби - танцы. Мне не нужно, чтоб М его разделяли. Да и кто будет его разделит?
Единственно, что важно, чтоб не мешали. Я на АБФ читала, что некоторые против. Сейчас я не танцую. Но если б в свое время мне М запрещал, были бы проблемы.
Ну и хобби у М должно быть для меня приемлемым. Футбол, рыбалка, охота, спорт и ТД - норм. Если же хобби - бухать как свинья по клубам и наркошить, тогда будут проблемы.
Отправлено спустя 10 минут 49 секунд:
nataliak, пусть все хорошо будет у Изи! Боюсь операций, не везёт мне с ними. Но у вас хорошая медицина.

А вот хобби. У меня, например, специфическое хобби - танцы. Мне не нужно, чтоб М его разделяли. Да и кто будет его разделит?
Единственно, что важно, чтоб не мешали. Я на АБФ читала, что некоторые против. Сейчас я не танцую. Но если б в свое время мне М запрещал, были бы проблемы.
Ну и хобби у М должно быть для меня приемлемым. Футбол, рыбалка, охота, спорт и ТД - норм. Если же хобби - бухать как свинья по клубам и наркошить, тогда будут проблемы.

Отправлено спустя 10 минут 49 секунд:
nataliak, пусть все хорошо будет у Изи! Боюсь операций, не везёт мне с ними. Но у вас хорошая медицина.
Демо-версия у ОМП
Наверное завтра его увижу, я ещё в дороге.
Пойду туда завтра к 8.
Спасибо, девочки!
Мне на телефон пришло сообщение, что его только завезли в операционную. Вряд ли зарежут, грыжа - это же ерунда?
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Нет, поеду прямо в больницу - буду подавать стакан воды после операции :D
Ему будет приятно, проснётся, а тут я :D
Пойду туда завтра к 8.
Спасибо, девочки!
Мне на телефон пришло сообщение, что его только завезли в операционную. Вряд ли зарежут, грыжа - это же ерунда?
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Нет, поеду прямо в больницу - буду подавать стакан воды после операции :D
Ему будет приятно, проснётся, а тут я :D
Демо-версия у ОМП
Привезли, дрыхнет.
Отправлено спустя 37 секунд:
lady Cat, спасибо, Коша.
Отправлено спустя 37 секунд:
lady Cat, спасибо, Коша.
Демо-версия у ОМП
nataliak, здоровья Изе!
Грыжа - по большому счету, не самая критичная ситуация, если нет осложнений и хорошо подшили.
Но в ближайшие полгода, скажи ему, носить тебя на руках - нельзя, только рядом ходить, сидеть и лежать по разным поводам
Грыжа - по большому счету, не самая критичная ситуация, если нет осложнений и хорошо подшили.
Но в ближайшие полгода, скажи ему, носить тебя на руках - нельзя, только рядом ходить, сидеть и лежать по разным поводам

Демо-версия у ОМП
Фантом, про мой список?
А какой именно пункт я непонятно обозначила?
(Просто не понимаю о чем Вы)
А какой именно пункт я непонятно обозначила?
(Просто не понимаю о чем Вы)
Демо-версия у ОМП
nataliak, у вас первым пунктом шла одежда. Вы спотом сказали, что первым пунктом внешность. Я и сказал, чтот выражайтесь точнее. Когда приводил в пример двух дам которые поставили первым пунктом не внешность. Вот так.
Демо-версия у ОМП
Не на первом, но важна. По опыту могу сказать, что с плохой внешкой не было у меня М.
Помню ситуацию, лежала в хирургии. И у меня был молодой симпатичный хирург. Понравился мне, ну а фигуру-то я его видела только в одежде. Лишнего веса у него не было, вроде норм. А потом он показал фотки свои с моря, где он в плавках. И там абсолютно неспортивная фигура. Узкие покатые плечи, весь такой мягкий. Сразу симпатия почти на нет сошла.
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Но и на первое место не могу поставить внешку. Тоже был случай. Занималась растяжкой с тренером. У него идеальная фигура, пропорции, линии от природы, рост плюс закачка. Он проф цирковой гимнаст. Но вот вообще даже ничего не шевельнулось к нему. Хотя я с ним долго занималась, около года, 2 р/неделю, общались много. То есть вопрос не в том, что я его якобы не узнала как человека. Но вот вообще не трогала его внешность.
Короче, нужна золотая середина.
Демо-версия у ОМП
Гость1000, Я предложил выставить по приоритетам. Что на первом месте, а что дальше. Внешка у дам получилась не на первом месте, а у М на первом. Я слабо верю, что М выбирает Ж по уму, верности и еще массе других качеств. Ряд качеств у Ж может отсутствовать но внешность на первом месте, извиняюсь в противном случае куй просто не встанет. Не будем говорить за тех, кому до 30. Многих и ловят за это место. :D
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Гость1000, Попробуйте все таки расставить по приоритетам.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Гость1000, Попробуйте все таки расставить по приоритетам.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Понятно, что хочется всего и по более, но так не бывает от слова совсем. :D
Демо-версия у ОМП
Наверное нужно разобраться, что значит "внешка на первом месте".
Из двух Ж какую мужчина выберет (для семьи):
1. Внешность обычная, приятная (то есть не урод и на неё стоит), спокойный характер, доброжелательная, домашняя.
2. Жгучая красавица, СДС, не лядь.
?
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Просто программа минимум (чтобы стоял на неё), это всё же не значит, что внешность на первом месте, кмк. Необходимое условие, но недостаточное.
А если это основной критерий отбора и ради очень привлекательной внешности можешь поступиться какими-то другими пунктами (очень красивая, но стерва/засранка/туповата), тогда это уже несколько другое.
Из двух Ж какую мужчина выберет (для семьи):
1. Внешность обычная, приятная (то есть не урод и на неё стоит), спокойный характер, доброжелательная, домашняя.
2. Жгучая красавица, СДС, не лядь.
?
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Просто программа минимум (чтобы стоял на неё), это всё же не значит, что внешность на первом месте, кмк. Необходимое условие, но недостаточное.
А если это основной критерий отбора и ради очень привлекательной внешности можешь поступиться какими-то другими пунктами (очень красивая, но стерва/засранка/туповата), тогда это уже несколько другое.
Демо-версия у ОМП
И что, кроме танцев вообще ничего не интересует?
Я люблю рисовать. Муж любит рыбалку. Но мы оба любим а походы ходить и в настройки играть с друзьями, рок-концерты нам нравятся, фильмы определенные. Нам нравится какие-то исторические события обсуждать и сравнивать с нынешней реальностью. Это же хорошо, когда мужу и жене есть, чем вместе заняться, кроме секса, и о чём поговорить, кроме детей и обсуждения домашних дел. А если бы этого не было, то для меня период декрета адом бы стал.
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Привет. Всё хорошо у Изи? Как сама?
Демо-версия у ОМП
Ну прям "выбирает". Как в магазине. Зацепила - и пошло дело. А зацепить может и умом, и характером, и поведением. Если внешка при этом нормальная или приятная, то все будет. Если совсем плохая, тогда да, проблемы.
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Не всего и поболее, а золотая середина :D. Так и было всегда. Вариант, когда сильно проседает один параметр - плохой вариант. Например, когда откровенно плохая внешка, или откровенно тупой, или откровенно плохой характер (в моем понимании), или вечно безработный.
Демо-версия у ОМП
Я думаю, в этом случае все западут на жгучую красавицу. Многих она пошлет сразу. Тех, кого оставит, из них часть ещё на этапе встреч задолбится с ее характером, остынет, переведет все в секс онли, потом расстанутся. Ещё часть женится и заведет детей и будет огребать по полной. И малая часть жениться, заведет детей и сможет держать ее в рамках, в итоге имея нормальный брак.
Демо-версия у ОМП
"просто хорошая девочка" жгучей красавице не конкурентка.
Конкурировать сможет только с интересным сильным характером, личность (не путать с СДС, истеричками и прочее). И с мозгами.
Конкурировать сможет только с интересным сильным характером, личность (не путать с СДС, истеричками и прочее). И с мозгами.