Большинство так не сделает, даже если очень захотят. Просто потому, что не смогут. Нет в стране (да и в мире), столько олигарховКатерина1980 писал(а): ↑08.07.20 18:01Но сделает ли то же самое большинство мужчин? Большинство даже не задумывается о таких вещах. Живут себе и живут.
Доминация - что это значит? Инверсия доминирования.
- TheChosenOne
- аксакал
Нет, я не выдумываю. С Лазарусом живёт его ребенок, с Шариком, с Фантомом один из его детей, с Сомневающийся дважды трое его детей с ним. И ещё у многих других так.
+1000000TheChosenOne писал(а): ↑08.07.20 23:09Если женщина изначально не понимает, что мужчина - глава, и ее этому надо учить, то, знаешь ли, это говорит об изначальной негодности женщины в качестве жены.
Нехорошее впечатление скорее в том, что мужчины как раз этого не понимают, хотя должны бы обращать на это внимание всегда
Ни добавить ни убавить.
Но ни современным ОЖП, ни ОМП, увы - не понять.
Он работает на работе, которая ему нравится. Денег им хватает. Жена тоже зарабатывает. Рвать жилы и спать по 3 часа в сутки ни он не согласится, ни его жена.
Мы не обсуждаем вопрос ЗП.
А по ситуации будет ответ? Как бы вы поступили на месте данного мужа?
Что удивительного, в Москве средняя ЗП 60-70 тыс. Именно такие ЗП предлагаются на большинстве свободных вакансий.
И тысяч тех, с кем дети не живут
Отправлено спустя 47 секунд:
У него друзей нет, кто бы мог с работой помочь?
- TheChosenOne
- аксакал
Лана00, а теперь открой статистику и читай сколько детей остается с матерями после развода.
5 человек против 99%.
Лана, несерьёзный разговор.
5 человек против 99%.
Лана, несерьёзный разговор.
И какой же ценой?
Проценты тут не информативны, потому что далеко не все хотят чтобы дети жили с ними, поэтому даже не пытаются забрать. Того же Денди взять - 4 штуки от разных баб наплодил и на всех этих детей ему пох, он даже не пытался подавать на ОМЖР. И таких как он немало.
но ведь закон не запрещает оставаться с отцом?
- TheChosenOne
- аксакал
Zhanna, если хочешь пошутить, сделай это на другую тему, не стоит устраивать пляски на костях.
Наверное, потому что я сама себе начальник. И да, начальников, когда они у меня были, я на кую вертела:. Не самодурил начальник - работала по его руководством, начинал самодурить и требовать то, чего требовать не должен - бывай, начальник, рассчет на стол и до свидания.
Не надо сравнивать начальника и мужа. Начальника можно не уважать, но выполнять го поручения, за деньги. Мужа же, чтобы он реально был главой, надо уважать...
Так как бы вы поступили в ситуации, которую я описала. Будь вы главой этой семьи?
Таких, кто будет платить просто за красивые глазки - нет. Данный М, допустим, просто водитель. Никакого более образования у него нет. Кем его возьмут? Менеджером в Газпром?
TheChosenOne,
Странная реакция, если честно. Как будто я плюнула на мамаевом кургане. Какие пляски, чьи кости? Я не умаляю факта, что какие-то отцы хотят, чтобы дети проживали с ними. Но ведь Очевидно, что их гораздо меньше, чем тех, кто не против роли воскресного папы. Это не трагедия, не вижу смысла утрировать. Впрочем, это все жуткий оффтоп :=/
Странная реакция, если честно. Как будто я плюнула на мамаевом кургане. Какие пляски, чьи кости? Я не умаляю факта, что какие-то отцы хотят, чтобы дети проживали с ними. Но ведь Очевидно, что их гораздо меньше, чем тех, кто не против роли воскресного папы. Это не трагедия, не вижу смысла утрировать. Впрочем, это все жуткий оффтоп :=/
- TheChosenOne
- аксакал
"Фантазер, ты меня называааалааа..." (с)
Ой, пля.
Ну я бы понял слышать такую куйню от какой-то 20-летней ТП, но от взрослой тётки такое слышать...несолидно, Трипса.
Тебе бесполезно рассказывать что-то.
А Радостный меня порадовал.
Взять маму с собой-единственное нормальное патриархальное решение.
Если там зарплата не позволит-нехер срываться.Ищи дополнительные доходы но семью тяни как хош.
В принципе это и есть настоящий патриархат а не "завтраки требовать".
Взять маму с собой-единственное нормальное патриархальное решение.
Если там зарплата не позволит-нехер срываться.Ищи дополнительные доходы но семью тяни как хош.
В принципе это и есть настоящий патриархат а не "завтраки требовать".
женщин зачастую обвиняют, что они видят только то, что хотят . Но Вы во тут тоже. То что Кармен сначала написала, проигнорировали. Что делать жене с детьми, когда муж умер до 40 ? Если она никогда не работала, все вопросы решал муж?
кстати, это очень интересный и важный момент, о котором многие забываютТрипса писал(а): ↑08.07.20 21:39Но каждый ли М согласится жить с больной лежачей тещей в одной квартире? Или придется ей снимать отдельную квартиру и нанимать сиделку (потому что жена не может 24 часа рядом с мамой находиться). Здесь сиделку оплачивала жена из своих заработков. На новом месте у нее не будет работы или будет, но с копеечной ЗП.
у всех ли глав семейства достаточно дохода, чтобы содержать свою неработающую жену, детей, поддерживать своих старых больных родителей и родителей жены?
неужели все вокруг настолько богаты?
А Чозен только пузыри пускает.
Под Новороссийском есть поселок. Там каждый второй автоподставами занимается) Живут хорошо)
И они тоже просто водители)
Главное, чтобы сообразительным был :D
Отправлено спустя 48 секунд:
Я же писал. У того дядьки было припасено дохода, чтобы семья не бедствовала, если он зажмуриться
- TheChosenOne
- аксакал
Знаешь, Жанна, практика показывает, что пока баба на своей шкуре не прочувствует, она не способна ничего понять. И то, даже после этого, она будет это ощущать только на себе, а на остальных ей срать с высокой колокольни, ей неинтересно.
Я и не утрирую.
Раз ты искренне не понимаешь и не видишь проблемы, и что масштабы её катастрофические, то о чем можно говорить дальше?
А потом такие как Лана недоумевают, почему с бабой нельзя советоваться.
Пейстец, бабы, вы бы хоть читали, что вы пишете.