Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.
У моего мужа привычка: влезет в одно, - и носит и носит.. чуть ли не насильно приходится стаскивать с него..
Это показывает, насколько равнодушно ОМП-Раки относятся к тряпкам, вещам.
ОЖП- Раки в этом плане немного другие. Но оно и логично.
Я ни разу не рак, однако до сих пор у меня жива кожанка 98 года покупки. Щас правда пару лет на даче висит. Просто что удобно, то и носим. Кстати имхо один из маркеров человека, пригодного к семье и вообще к лтр, всё равно м или ж. Способность носить одни и теже вещи, ездить на той же машине, не потому что денег нет или дурновкусие, а удобно и комфортно. Так и с партнером - зачем новый если и этот хороший
У меня 85-го...и верх от костюма адидасовского, года 87. В берёзке покупался. Маме. Мама носила, потом костюм поделили, верх мне, них - ей...обе носим до сих пор
Не, я имела в виду ровно то, что написала. Я про гороскопы не знаю ничего, поэтому не поняла контекста. Ну не знаю, это как про число Пи пошутить с тем, кто считать не умеет
Я очень привязываюсь к вещам...любимые, уютные, привычные. Поэтому, у меня большинство вещей живёт до своей естественной кончины...телефоны, машины, шмотки...
Кстати имхо один из маркеров человека, пригодного к семье и вообще к лтр, всё равно м или ж. Способность носить одни и теже вещи, ездить на той же машине, не потому что денег нет или дурновкусие, а удобно и комфортно. Так и с партнером - зачем новый если и этот хороший
Согласна, докторгде. :D Таким людям не настолько важно разнообразие как таковое (чего бы это ни касалось).
Блин ну у меня есть и 90го там же на даче, но её я не считаю потому что лет 15 сломана молния и я в ней из поселка не высовываюсь, уж очень облезлая. Зато карманов сколько....