Он ее за это убил?
«Годный» ОМП
«Годный» ОМП
Какие то вы кровожадные. Мы с папой повозмущались, да и все.
«Годный» ОМП
напугаетPanzerbear писал(а): ↑13.10.20 12:37А вот ОМП будет мастерить, точить, перетачивать свои ножи из коллекции? Надоест?
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
не, я нее переживаю, надеюсь что не убил. и себя не убил.
«Годный» ОМП
Siberia,
Не ну жалко солдатиков, конечно. :D
Не ну жалко солдатиков, конечно. :D
«Годный» ОМП
AR, хороший анекдот. Жизненный...
«Годный» ОМП
Я да. Злой и кровожадный. За дорогие мне вещи человека уничтожу не задумываясь. Я очень привязываюсь к вещам. Люблю их, берегу. Поэтому да, воспринимаю такое, как покушение на самое дорогое...то, что этот человек навсегда вылетит из моей жизни понеся серьезные материальные потери - это самое мягкое наказание, которое его ждёт...
Уничтожу...сотру в порошок.
Блин, лучше бы я этого не представляла...
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Никакой высокой цены я от отсутствия мужа платить не буду.
Вы, видимо, плохо читали о моем устройстве семьи.
А она устроена так, что в случае разбега никто ничего не теряет, кроме друг друга . А если кто то кому то настоепенил так, что хочется на волю, то никто никого удерживать не станет...
Последний раз редактировалось Трипса 13.10.20 14:12, всего редактировалось 2 раза.
«Годный» ОМП
я маму люблю, но за такие вещи ненавижу. Было время, папа перенес в мой дом свои книги и инструменты, потому что из их с маминой квартиры она их выкидывала. Личные вещи человека - это его продолжение. сначала выкидывают их, потом самого человека.
И кроме того, выкидывать без спроса личные вещи, это бескультурье.
«Годный» ОМП
Не, ну я очень люблю выбрасывать всякий ненужный хлам, но хлам принадлежащий членам моей семьи всё же только с их согласия выбрасываю. 
«Годный» ОМП
Ндааааа ужжжжжж!
«Годный» ОМП
Физиология. Вы же не считаете хобби - сходить в туалет? Или покушать? Не, ну может есть люди, чье хобби - ходить по ресторанам и пробовать блюда высокой кухни...
Наверное, имеет право быть и такое хобби, как секс...с разными М или Ж.
Коллекционеры эдакие...пиписек.
Но это с разными...а с одним партнёром чисто физиология.
Но я таких хоббистов не считаю интересными мне людьми в качестве годных мужей.
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
А хобби можно и одному заниматься..
«Годный» ОМП
Siberia, ну что поделать, нет идеала. Папу никто и не думал выбрасывать, конечно. Зато она прекрасно готовила, начищала квартиру, стирала и гладила. Не курила, не пила, не ходила по барам, вечера всегда проводила дома, не транжирила деньги, работала. И уж, конечно, не изменяла. Обо всех заботилась.
Но да, терпеть не могла всякий хлам и то что ей казалось хламом.
Но да, терпеть не могла всякий хлам и то что ей казалось хламом.
«Годный» ОМП
Жесть.Трипса писал(а): ↑13.10.20 14:11Я да. Злой и кровожадный. За дорогие мне вещи человека уничтожу не задумываясь. Я очень привязываюсь к вещам. Люблю их, берегу. Поэтому да, воспринимаю такое, как покушение на самое дорогое...то, что этот человек навсегда вылетит из моей жизни понеся серьезные материальные потери - это самое мягкое наказание, которое его ждёт...
Уничтожу...сотру в порошок
«Годный» ОМП
Аналогично. Я чужой дырявый носок без спроса не выброшу. Винтик-болтик, непонятную пластмасску размером с ноготь, найденную на полу, и то не выброшу, пока всех в доме не опрошу не их ли это. Уважение к вещам человека это часть уважения к нему. И потом, у меня были хорошие учителя в виде мамы, жаль что от противного.
«Годный» ОМП
Както одна мандама выкинула мою каробочку с убитыми часиками !!! На вапрос: А кто позволил залесть в шкапчиг стола , взять и выбросить ?? На ответ : А что такова ,они жэ паломатые ?! Я написал нибальшую суммачку на гумажке и порекомендовал продавать почку !!
«Годный» ОМП
Гость1000, Извините если обидела, уверена ваша мама замечательная женщина, просто вот такой у нее решительный характер.
«Годный» ОМП
Бл@ди, мэм.
На самом деле да, некоторые ОЖП, особенно если по молодости лет, без распила детей и полимеров - могут расстаться с мужем просто потому что. Отдохнуть от "отношений", потрахаться на сайтах знакомств, и уж только потом - искать новую ветку.
Редкий мужик после такого лайтового развода - станет искать АБФ, а даже если и найдёт - надолго не останется.
Но Вы на АБФ - выборка ОМП другая. "Война полов" - сплошь и рядом из историй про то как раздвигаются женские ноги.
В мемориз.
Вот так бесславно закончилась сказка о равноправии.
Мужик, хоть усрись, но тяни безработную ОЖП с дитём в декрете,
а ОЖП чуть-что "пахать и сеять не умею, зато играться - руки золотые"
Да ладно камрад, будь снисходителен - у собеседницы бытие определяет сознание.
Кто из нас без греха?
«Годный» ОМП
Да.
Полно их.
И эти "люди" и есть "Бабы", которые хотят за дорого себя продать.
Блть всегда поражал этот стереотип - сводить ОЖП в харчевню на свидании, вот прям никуда без этого. Будто она голодная
Я вот к себе домой приглашаю, сам приготовлю, стол накрою, бухлишко там, всё такое.
Зато идти ни куда потом не надо, ехать.
Да и к тому-же, всё сразу встает на свои места.
А в том-же кабаке - ОЖП нажрется/напьется на халяву и свинтит.
Вот никогда не приглашал женщину в ресторан не разу не переспав с нею "ДО".
А уж если переспал, то и смысла нет.
Ну только если самому захотелось разве что, обстановку сменить для разнообразия.
«Годный» ОМП
Такой. За коллекцию, которую я любовно собирала 10 лет, я бы уничтожила...
Как минимум, уничтожала бы морально, растоптала бы, унизила и выбросила из жизни...
У меня просто есть коллекция. И я представила себе, что мой любимый и дорогой муж совершил по отношению ко мне такое чудовищное предательство. Это даже не измена, это не топор в спину...это просто враг. Вражина...а вражину следует стереть в порошок. Уничтожить все, что дорого ему. Уничтожить его, как человека...
Измена - это тьфу, по сравнению с такой вещью, как уничтожение дела всей жизни...
Не-е-е, я не шучу...
Убить бы не убила, сидеть из за него ещё потом...
Но страдал бы он всю оставшуюся...