да кому это интересно. Гром кастрюль стоит уже которую страницу.
Подчинение жены мужу. Кто что понимает под этим?
Новосиб – это не совсем у нас, просто близко.
А так да.
И домашний зефир.
Я сначала у нас в Пирогове попробовала, а потом сама загорелась делать. Но это под настроение, для меня это действо уровня имбирного домика
Применительно к подчинению. Муж любит цветаевский пирог и домашний зефир. И утку фаршированную в медовом соусе. Любит тыквенный суп, мясо с грибами в горшочках и голубцы. И я люблю ему готовить то, что он любит. Но я не знаю, как отреагировала бы, если бы он решил меня заставлять это готовить и график с периодичностью подачи этих блюд по датам выкатил.
Скорее всего не стала бы этого делать категорически.
Последний раз редактировалось Альба 26.10.20 14:07, всего редактировалось 1 раз.
скорпи, я ценю свой труд и вообще не готовлю то что есть не будут.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Потому что это не подчинение а забота.Удилятьвнимание)
Результативно работать на себя дано не каждому.
Этим и отличается хозяйка от прислуги.
Первая делает домашние дела - по своей воли, а прислуга - по принуждению, либо за ништяки, деньги.
Так, по ходу мы "сожремся" с Альбой)
Вкусы похожи.
В горшочках все вкусно и быстро.
Кстати, печень быстро можно приготовить. Но у меня ее никто ни ест и я не особо. Хотя печеночный пирог вкусный)
Вкусы похожи.
В горшочках все вкусно и быстро.
Кстати, печень быстро можно приготовить. Но у меня ее никто ни ест и я не особо. Хотя печеночный пирог вкусный)
Важней накормить того, кто беспомощный и сам взять не может. Мелкие дети когда были, тоже были в приоритете. А сейчас и сами голодными не останутся. Ну а муж мне вообще не младенцем достался, уже как бы, с умением покушать себе сделать...
Мои приоритеты таковы : на первом месте тот, кто более беспомощный.
- Repka
- посвященный
Шикарно!
А спорт? Физкультуры достаточно! :D
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Так и запишем.
Одним из показателей качественной Ж является умение вкусно и качественно готовить. С энтузиазмом.
А не выносить М моцк сосисками с макаронами! :D
Про приоритеты. Когда девы были крохотулями, а сын в сад не ходил еще, муж вдруг решил, что я ниудиляю. Прошу его самого разогреть ужин, который делала, пока дети спали, например.
Но прошло это довольно быстро. Путем подключения сына к заботе о папе (покорми папу, расскажи папе, что ты сегодня делал, собери папину одежду и в стирку отнест), которая стала папиной заботой о сыне на самом деле и разгрузкой меня.
И это. Котов я тоже кормлю и вычесываю раньше детей и мужа. Они же не пон мают, почему все едят, а им нечего есть, волнуются и плачут, а то и ругаются
Но прошло это довольно быстро. Путем подключения сына к заботе о папе (покорми папу, расскажи папе, что ты сегодня делал, собери папину одежду и в стирку отнест), которая стала папиной заботой о сыне на самом деле и разгрузкой меня.
И это. Котов я тоже кормлю и вычесываю раньше детей и мужа. Они же не пон мают, почему все едят, а им нечего есть, волнуются и плачут, а то и ругаются
Тоже иногда можно. У нас Брюкке местные от немцев, репатриировавшихся в 90х и потом вернувшихся опять, из Немецкого района. Мне больше домашних нравятся.
Так что почему бы и нет.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Откуда б у нас в квартире мыши?
Мои коты для любви, а не для работы
Но летом ловят залетных мух и комаров. Жаль, мало долетает, не наедаются
По моему готовка вообще не показатель.
У многих бжики готовили, а в итоге стали бжиками.
У многих бжики готовили, а в итоге стали бжиками.
- Repka
- посвященный
Немцы любят дисциплину.
Это не наши сосиски в дутых маркетах из рогов и копыт. В лучшем случае рубец.
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
В семье эффективность достигается за счет узкой специализации функций и надлежащего их выполнения.
А не для М на кухне.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Готовка качественный показатель.
Стали - временной.