Ты просто отдохни и попробуй взглянуть на ситуацию спокойным взглядом. Я вижу логику в высказываниях РВ и AR. И вижу, что ты этой логики нанести улавливаешь.
Ну, ты понял. Отдохни, выспись.
Это прецедент.
https://youtu.be/l0cH51KpZSo
До истерии довёл
1000 рублей были возвращены Дмидоном, без моего на то согласия, Учителю Истории, и значит, вместо УИ голосует Дмидон- там теперь не 1000 рублей УИ, а 1000 р Дмидона.
viewtopic.php?p=6748887#p6748887
Угу. Вот как надо поднимать капитализацию ЗАО!До истерии довёл
Написана в прошедшем времени, так что всем спасибо большое.Деньги находились у меня на хранении более полутора месяцев
viewtopic.php?p=6752768#p6752768
viewtopic.php?p=6801504#p6801504на данный момент 114 200 и 15 долларов.
"Хорошего настроения, вы держитесь"(с)
К примеру.
Окуеть просто.Логично, что кто дал 50 тыщ, его голос более весом, чем тот, кто дал 1руб.
в принципе, их можно уже назвать "терпилами". не потерпевшими, а именно терпилами.
извините, но вы даже ссытесь попросить свои деньги назад
потому, что Лео не хочет их принимать? транш из России (пусть и через Чехию) может быть опасен для гражданина Украины?
вот что думает Margaritaya на самом деле : "Ну обманули меня, да и фиг с ней, с моей тыщёнкой. Всё равно её никто не вернёт. В следующий раз буду умнее-никакой больше благотворительности"Margaritaya писал(а): ↑21.04.22 06:02потому, что Лео не хочет их принимать? транш из России (пусть и через Чехию) может быть опасен для гражданина Украины?
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
кмк тема все больше становится похожа на травлю и судилище Стерегущего. в чем его только не подозревалии Лео, кстати, тоже
Значит, засчитал 14 тысяч, что мне отдали долга- как взнос в пользу Лео.
так я за это время раз 50 просил у Лео реквизиты для перечисления, а он не давал.
хотя, наверно, терпилы даже себе не могут признаться, что их обманули: думают, что не всё так однозначно, это совсем другое (с) терпил можно понять. никому не хочется чувствовать себя терпилой. поэтому и начинают оправдывать аферистов.
Отправлено спустя 10 секунд:
но терпилой себя при этом конечно не чувствуете?
это другое (с)
14000 разделить на 115418 умножим на сто
а что про роль нато в этой ситуации ничего не сказал?Стерегущий писал(а): ↑21.04.22 06:13Просто тут пасутся нацисты из числа забаненых "форумчан" и, на Лео у них свой зуб.
А для справжних патриотив- сдать на расправу человека- эт прям мёд.
Так что, извиняйте.
добавь свои 200 тысяч и проголосуй этими 70-ю процентами за отдых со шлюхами в сочиСтерегущий писал(а): ↑21.04.22 06:1614000 разделить на 115418 умножим на сто
12% -ю процентами сбора голосую за поддержку решнния Лео.
Вот ведь я мерзавец, какой финансово не чистоплотный!!!
ну во первых спасибр, что обьяснили мне, что я думаю. а во вторых, я деньги не сдавала, так что - мимо.
Патамушта гладиолус
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей