давай ты не будешь так резко критиковать сыновей. Мать - это дело тонкое.
Миллионные штрафы за гей-пропаганду. Обсудим?
Я думаю там пересадка волос помимо гормонов.
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
Я что-то такое про Африку слышала.Panzerbear писал(а): ↑01.11.22 21:47а как же регион Франции, где невинности девку лишает либо отец, либо старший родственник?
Вроде есть в некоторых племенах специальный человек для этих дел.
Во Франции, наверное, за такое сажать должны, не?
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
Понятно
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
А потом кто-то донесет в службу опеки, что папа водит домой какого-то дядю.Panzerbear писал(а): ↑01.11.22 22:00а суррогатное материнство? Фиктивный брак и опа. Вы счастливая бабушка.
ты ошибаешься. Они для меня - каждый по-отдельности, абсолютно разные, не стадо. Я стараюсь уважать их чувства и жду от них уважения моих чувств. Если они знают, что я буду страдать, надеюсь, они меня не поставят в такую ситуацию. И я делаю то же самое. Пока не знаю, как будет в будущем, но очень надеюсь на это.
Отправлено спустя 47 секунд:
в смысле?
Отправлено спустя 55 секунд:
твой сын привёл парня к тебе в дом?
Нет, конечно, естественно, он скрывал, так как это "плохо" и мама не поймёт.
Узнала случайно, гостили в Штатах у родственников мужа, все пользовались одним компьютером, села я вслед за сыном, а он не закрыл свой скайп. Так и узнала.
Да я тоже не хочу. Вот, привёл сын девочку. Ну хорошая. Рисует. На гитаре играет.
Отлично.
Но ты можешь представить, что человеку с нетрадиционной ориентацией может быть нужна моральная поддержка именно от родителей? От братьев - сестёр?
Вот у моего сына есть двоюродный брат. Ему 17. Он творит всякую хрень. Пробует гадости разные.
И единственный, с кем он может и хочет об этом говорить - это его брат, мой сын. И мой сын его отговаривает от этих экспериментов. Приводит аргументы, пугает немного.
Людям нужны другие люди. Поддерживающие.
Да, это могут быть друзья. Это могут быть братья и сестры, или бабушки - дедушки. А для кого-то важно мнение и поддержка именно со стороны родителей. Особенно мамы.
Приведу пример из своей жизни.
Оговорка - у меня очень сложные отношения с мамой.
Но!
Когда родился сын и сразу попал в реанимацию, а потом в отделение патологии новорождённых со мной все время рядом была мама.
Держала меня за руку и говорила, что её внук сильный, он не умрет, она это точно знает, что не будет у её внука никаких диагнозов страшенных, а он будет самым умным, самым красивым, самым лучшим парнем на свете.
Она говорила это и говорила, и говорила.
Если бы не мама, я бы тогда совсем поехала крышей.
Я ей очень благодарна за то, что она тогда взяла меня на ручки и баюкала, давая мне силы выхаживать сына.
не могу. И не хочу. Семья - это покушать, поспать, зализать раны, не грузить, не заставлять страдать и отползти - с новыми силами найти поддержку у единомышленников с такими же нетрадиционными тараканами. Если близкие тебя вынуждены принять, вопреки своим ценностям, какой толк от такой поддержки?
Нюра, ты реально считаешь, что я считаю многодетную семью стадом? Что я хотела тебя задеть, что ты какая-то не такая мать?
Пыталась тебе показать другой вариант взаимодействия. Вот и все.
Вопросы, связанные с сексуальной жизнью детей, особенно нетрадиционной - это очень индивидуально все.
Опять сошлюсь на посты форумчанина DIY-man.
Человеку 46, кажется, лет. Он был 20 лет женат. У него двое уже довольно взрослых детей. Сыновья.
И он рассказал своей сестре и маме о том, что он бисексуал. Они отреагировали примерно как ты - Мы не хотим этого знать.
DIY man ужасно расстроился.
Устроил камин аут на АБФ.
Я его очень просила убрать эти посты про его предпочтения.
Вдруг сыновья прочтут и его откровения, и тем более - комментарии камрадов с АБФ.
А народ оттоптался на DIY man по полной.
Зачем-то эти признания были нужны взрослому мужику?
Его это терзало долго и сильно.
И да, читать его признания было очень тяжело.
Пишу как есть. Проблема перенаселения - это чистой воды политика, а число людей резко вверх стало ползти только в двадцатом веке. Даже если бы эволюция поставила себе цель создать механизм для борьбы с перенаселением, то у нее просто не было б на это времени. Ну а если подумать еще чуть больше, то можно додуматься, что гомосеки были еще в древности и даже до появления появления цивилизации с вероятностью так 99.(9)%, то есть задолго до любого перенаселения. Ну а если подумать еще, то приходит в голову, что любой вид борется за выживание, а не стремится себя сократить.
Так что человек несущий такой бред, либо просто тупой, либо мозги канифолит (оправдывается).
Firefly, для меня семья - это безусловная любовь и поддержка, при этом не ущимляется свобода членов семьи