Война на Донбассе, страх сковывает за людей, Россию, за себя
У Лубриканта что то с головой, имхо.
+Leprechaun+ писал(а): ↑18.04.23 16:50Сынуля как то яблоко от яблони, только хитрожопее. Ему судя по всему неправильные мусульмане — братаны
Ну, вот видишь, все наш Президент видит, все правильно делает. Не переживай.+Leprechaun+ писал(а): ↑18.04.23 14:38кадырова чета не слышно в последнее время.
И пригожин протухнет
- Учитель Истории
- модератор
А потом понял, что потянет. Теперь не только он это начинает понимать.+Leprechaun+ писал(а): ↑18.04.23 16:50Старый кадыров пытался с неправильными мусульманами воевать, да понял что не потянет.
Хохлы как в том анекдоте: и соли наелись, и в зад дали, и денег лишились. А все потому, что считают себя умнее других да хотят трусов кружевных нахаляву, да мерседесов задарма.
Дебилы, bляtь.
Социально близким естественно дружить, но они могут и враждовать, это уж как решат социально дальние.Учитель Истории писал(а): ↑18.04.23 15:10Когда-то тоже были надежды иллюзии, что немецкий рабочий не будет стрелять в своего брата - русского рабочего.
Кончилось плохо.
Шойгу вам враг, а Скорпи с Носорогом - друзья? Ну-ну.
На уровне Шойгу все враги.
В элите иметь друзей это смертельно опасная роскошь.
- Учитель Истории
- модератор
Все прям слились в экстазе, Оленевод и Сибир, Люська и Мумука. Водой не разольешь.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Про дружбу в верхах судить не могу. Но Вам виднее, вероятно.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Про дружбу в верхах судить не могу. Но Вам виднее, вероятно.
Куй ты угадал.Я как либероту и пидороту мочил, так и буду. Лучший враг - мертвый враг. У тебя что там сегодня, минор?
- Учитель Истории
- модератор
У меня сегодня здесь сарказм.
Что обычно делает враг? Правильно, вбивает клин между верхами и низами противника. И любой, кто ему в этом помогает, становится на его сторону. Вольно или невольно.
Что обычно делает враг? Правильно, вбивает клин между верхами и низами противника. И любой, кто ему в этом помогает, становится на его сторону. Вольно или невольно.
я вроде помалкиваю
Ну, нашел о чем переживать. Мы их разъепеним так, что на три поколения вперед им о чужой жопе думать даже не захочется.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Педерастия подобна таланту, выскакивает у кого и где угодно.
А что?. Если не талантлив, но хоть пидор. И внимание к себе и удовольствие, да и геморроя нет.
Плюсуюсь много.Учитель Истории писал(а): ↑19.04.23 07:05Что обычно делает враг? Правильно, вбивает клин между верхами и низами противника. И любой, кто ему в этом помогает, становится на его сторону.
Во-первых, это мощная реклама. И показывает, что Вагнер сильны и переманивают возможных кандидатов.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑18.04.23 13:42меня есть мысли почему СВО идет за вывеской ЧВК, а не армии РФ, несмотря но то, что фактически это одно и тоже. Если у кого-то подобное впечатление - поделитесь соображениями. Укреплюсь в собственных или наоборот расширю себе кругозор.
Во-вторых, в ЧВК - главное, это частная! Т.е. отдельно от государства. При этом, ЧВК могут закупать оружие у кого хочешь... Типа, пишут что Белый легион имел в составе славянскую группу и вооружение у всего легиона частично советское. И нанимать кого хочешь! Например, ту же Северную Корею прямо завтра... или в конфликте на Тайване запросто может будет тот же Вагнер, но будут только китайцы. И воевать где хочешь, т.е. где наняли! И оружие через чвк гнать.
И это все создает альтернативные возможности для участия в конфликтах, попробовать новинки и т.п. Попадалось так же, что чвк в Сирии тупо удерживала месторождение нефти в чьих-то интересах, и армию гнать не надо было... и вообше...
В-третьих, например, те же США через свои чвк пытаются установить свой контроль над Африкой. И через свои чвк точно так же там много стран толкается за свои интересы. Ну и как бы Вагнер тоже будут охотнее нанимать.
В сухом остатке, чвк превращаются в свою рода удобную альтернативу, в том числе и обхода правил, быстро может реагировать, и отношение к ним другое... и нам надо тоже здесь быть в тонусе, чтобы адекватно давать по зубам за свои интересы.
- +Leprechaun+
- старейшина
Каждый год езжу, и что.
Не видел такого.
Однозначно.
Да, именно так.
ключевое ЗАКОННЫЕ приказы.КТхизист писал(а): ↑17.04.23 21:06Ни разу. У них есть выбор. Как, тут, УИ усерался, что, мол, "приказ выполняли".
Напомнить материалы Нюрнбергского процесса?
Как Кейтеля , Йодля, Зейсс-Инкварта (вроде бы, военные, ни разу не СС?) приговорили к смерти и вздёрнули, за "надлежащее исполнение приказов".
У нас, у всех есть выбор. Можно, разумеется, прикрыться фиговым листом "я выполнял приказ", но поможет ли?
Перед совестью своей как отвечать?
Это называется воронка войны.
Откуда такой вывод? В Беларуси была?
Нет такого. Встречается критика. но эт нормально.
докуя и больше.
Украинцев, ну как минимум морскую пехоту, тренировали в штатах и до 2014г.Futlik писал(а): ↑18.04.23 08:40В частности, с 2014 года начались поставки материально-технической и гуманитарной помощи[1][2]; были направлены тренировочные миссии для подготовки кадров Вооружённых сил Украины, Национальной гвардии Украины[3], Государственной пограничной службы Украины и Национальной полиции Украины[4][5];
Как это понять?
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Вот это правильно! А то как обзываться на ровном месте, так первый, и пруфы ему лениво искать.
Отправлено спустя 6 минут 34 секунды:
Почему так странно употребляешь предлог "за" ? Не по-русски.
Отправлено спустя 6 минут 55 секунд:
Нет, у тебя бы и там сестры-братья нашлись.
Последний раз редактировалось Кофейная 20.04.23 10:26, всего редактировалось 1 раз.
А куда же подевались Леди Кэт, Конь старый, Лео Гетс и другие украинцы? Почему они молчат, ничего не пишут?
Про Скорпи ничего не спрашиваю, потому что она соврет- недорого возьмет и глупая к тому же.
А остальные то где?
На форуме давно не была, потому и спрашиваю.
Про Скорпи ничего не спрашиваю, потому что она соврет- недорого возьмет и глупая к тому же.
А остальные то где?
На форуме давно не была, потому и спрашиваю.
Да, пожалуй, главное разочарование темы.
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Начать уступать хохлам и унижаться?
Чото Гордон на фронт не идёт. Отбирать у России оружие и стирать её с лица земли.
И взрослый его сынок, видимо, тоже.
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Речь в том посте была про то, что дверь в принципе не надо открывать незнакомцам (продавцам, соцопросу и т.д). Это небезопасно. Если неудобно отказывать прямо (я вот тютя и могу испытывать неловкость), можно сослаться на заклинивший замок.Странный Тип писал(а): ↑20.04.23 10:45ура-патриотка советует сломать дверной замок, чтобы избежать мобилизации
Завязывай с клеветой.
Отправлено спустя 10 минут 16 секунд:
Согласна. Но не смогла бы так хорошо сформулировать.Учитель Истории писал(а): ↑18.04.23 15:10Трюизм. Небезопасный, кстати.
Когда-то тоже были надежды иллюзии, что немецкий рабочий не будет стрелять в своего брата - русского рабочего.
Кончилось плохо.
Шойгу вам враг, а Скорпи с Носорогом - друзья? Ну-ну
- Странный Тип
- старейшина
Этот пост был твоим ответом Иннуендо, который сообщил, что знакомому принесли повестку, и открыла мать.
Именно в этом контексте.
Я прекрасно помню.
Отправлено спустя 35 секунд:
Понимаю твоё желание выкрутиться.
Непатриотично получилось
Контекст я постом выше расписала. Что, как, зачем. Читай, вникай, запоминай. Не клевещи больше.Странный Тип писал(а): ↑20.04.23 11:10Этот пост был твоим ответом Иннуендо, который сообщил, что знакомому принесли повестку, и открыла мать.
Именно в этом контексте.
Я прекрасно помню.
Вафельным полотенцем по морде лица поводил.
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
УИ часто себе противоречит. Ранее он стрелял в чеченцев. Теперь они друзья. Так же может быть и с украинцами.
Та же мысль.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Иногда дружба начинается с драки.
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Что за анекдот?Учитель Истории писал(а): ↑18.04.23 20:10Хохлы как в том анекдоте: и соли наелись, и в зад дали, и денег лишились.
- Странный Тип
- старейшина
Постом выше ты пыталась выкрутиться.
А сказанное тобой ранее было именно в контексте вручения повесток.
Поупражняйся в изучении повелительных наклонений глаголов с крымчанкой.
Тебе понравится
Отправлено спустя 7 минут 54 секунды:
Кофейная писал(а): ↑20.04.23 11:52Что за анекдот?Не по темеРусский, Англичанин и Украинец попали на необитаемый остров. Их окружили аборигены и говорят - кто даст нам сто долларов или съест пуд соли, того отпустим, а если нет - всем племенем в жопу е*ать будем, и только потом отпустим.
Англичанин молча достаёт 100$, ему дают лодку, он уплывает.
Русский съедает пуд соли, ему дают лодку, он уплывает.
Хохол: буду естi сiль.
Садиться, ест соль. Съел полпуда, больше не может.
Стали его всем племенем трахать. Уже половина племени прошло, он сидит злой, уже не выдерживает, достаёт из кармана 100 долларов и говорит:
- Да подавiтеся вы моiмi грошыма!