Война на Донбассе, страх сковывает за людей, Россию, за себя
- Учитель Истории
- модератор
Здесь важно понимать: получила ли Нюра выгоду от киевского режима за приобретение хаты. Если нет - то все эти рассусоливания вокруг приобретения ею хаты в Киеве - ниачОм.
Не более, чем последние аргументы подлеца.
БезопаснаЯ,
Все так ,только слова Всесоюзной пионерской организации имени Владимира Ильича Ленина,
Коммунистическая партия,
Замени на «ОРДУ»
Все так ,только слова Всесоюзной пионерской организации имени Владимира Ильича Ленина,
Коммунистическая партия,
Замени на «ОРДУ»
Просто Вождь ( с культом личности мы боримся, да)
Просто Орков Орды ( дедовщина плохо)
Последний раз редактировалось Futlik 20.04.23 16:53, всего редактировалось 1 раз.
- Repka
- посвященный
Я уже обращался к Лелику в этой теме на недопустимое поведение модераторов.
Меня забанили, сразу и на две недели.
А если Да, то молодец, с паршивой овцы шерсти клокУчитель Истории писал(а): ↑20.04.23 16:51Если нет - то все эти рассусоливания вокруг приобретения ею хаты в Киеве - ниачОм.
А что важно получать выгоду? Патриотизм то ж на выгоде держится.Учитель Истории писал(а): ↑20.04.23 16:51Здесь важно понимать: получила ли Нюра выгоду от киевского режима за приобретение хаты.
Со всех сторон профит. Пойду старый уазик украинцам толкну, они больше дают чем наши.
- БезопаснаЯ
- бывалый
С теми, кто преследует только свои меркантильные интересы, всегда трудно, приходится им даже посредством «собственных потерь» - место указывать
Последний раз редактировалось БезопаснаЯ 20.04.23 17:07, всего редактировалось 3 раза.
- Repka
- посвященный
Futlik, зачем клоунаду из темы устраиваешь. Я пишу о конкретной неприемлимой реальности, сложившейся на форуме.
На мой взгляд приобретение чего либо в Украине во время проведения СВО является сомнительным с точки зрения морали действием. А если это приобретаемое имущество еще и остается на Украине, то в двойне сомнительная операция и лично мной, оценивается как не патриотичный/аморальный шаг. А так у каждого есть свое мнение.
Repka, эта тема о
«неприемлемой реальности, сложившейся на форуме».?
Если нет ,то у меня для тебя плохие новости, мы оба просто флудим и скоро нас забанят.
Отправлено спустя 41 секунду:
«неприемлемой реальности, сложившейся на форуме».?
Если нет ,то у меня для тебя плохие новости, мы оба просто флудим и скоро нас забанят.
Отправлено спустя 41 секунду:
А до проведения СВО?
Старость иногда приходит без мудрости
Фантом, тогда смысл ломать копья без Нюры
Futlik, Да дело не в Нюре. Дело в том, что есть кто считает правильным вести переговоры. торговлю и т.д с Украиной и считать это патриотичным или , что это не говорит о том что человек не патриот. Я говорю. что патриотизм определяется действиями . а не звиздобольством. Есть патриотичные поступки/действия, а есть не патриотичные. В частности вливание средств в экономику Украины является сомнительным действием. Тем более что и товар и деньги остаются в Украине.
Тип писал, что после 2014
А с 2014 Украина была дружественным нам государством?
Я предполагаю, что наличие у Нюры украинского гражданства позволило ей купить недвигу.
Сомневаюсь, что у россиян была такая возможность
Волжанка, Нюра честно все равно не скажет. Смысл тогда это воротить?
У меня друг перевел 16 лямов в Ивано-Франковск на приобретение оборудования. Ни денег, не оборудования. Прикольно. что перевел в аккурат за две недели до СВО. Попадалово. Наше аналогичное оборудование стоит 52 ляма. Пришлось покупать отечественное, я шучу - вот так жизнь заставляет вливать деньги в Россию.