Хорошее слово.
Нужно взять на вооружение
до 2014 года я была патриотом Севастополя, честно скажу. Украину любила очень, но своей страной не считала. Да тут у нас все такие) Примерно с 2018 я осознанная гражданка и патриотка РФ, чем ты не доволен?
Да?
ты же врёшь)
в эту секунду. Но мы-то читали другое
О, я когда-то считал его чуть ли не оскорблением! Либерда так патриотов обзывала. Это теперь они начинают ярлыки раздавать: кто правильный патриот, а кто неправильный. А тогда они и слова-то такого сказать не могли: ватник, и всё тут!
а с чего ты взял, что Киев - нацистский? То, что там в Раде сидит, и те, кто в Киеве живёт - небо и земля.
Хм. Ты тоже что-то такое помнишь, когда в Белоруссии майданутые пытались устроить такую же кровавую баню, как и в Киеве? И, сдается мне, СТ тогда был на стороне белорусских скакунцов.
я не помню нюансов, но от слова "батька" местные беларуссы впадали в транс, как вампиры от осинового кола или креста и постоянно шшшикали, что они живут в страхе быть посаженными на нары. Я бы при таком раскладе, вот честно, не отсвечивала бы тогда вообще. А тут прям выражение свободы слова в рамках чужой страны
да вообще без проблем. А что не так?
Квасные патриоты с перегибами?
Никого на Украине нет. Слава Богу.
Ну не правда. Был момент в их среде прогон, так они на полном серьезе воронки ждали в начале СВО и писали, типа, "Ааааа! за Васей приехали, но не точно"... "Не.. пронесло". При этом Вася и пишущий даже на митингах не были, но... короче, впечатлений сами придумали и получили.
Вот то-то и оно, что нам объявили врага, но как оказалось мнение этого того с мнением большинства не совпадает, с каждым днем я в это все больше убеждаюсь.
При этом не понимают, что модераторы им добро делают.
Квасные недопатриоты с признаками безмозглости.
я только сегодня, кстати, назвала сама себя патриоткой. Надоело оправдываться. До этого меня урапатриоткой назвали все беларусы поголовно и вы, неопределившиеся, три с половиной инвалида совести) я вот не поняла, быть патриотом своей страны - это стыдно для вас?
тренировка перед реальной жизнью)
а у вас, что, своих мозгов нет?
Мне - не стыдно.
Нюр, ты реально по диагонали читаешь или прикидываешься? Я в этом сообщении совершенно другое увидела
Подробнее на РБК:Действия президента США Джо Байдена повышают риск начала третьей мировой войны. Об этом заявил бывший губернатор Токио Ёити Масудзоэ, передает Yahoo News Japan.
«Сейчас Америка желает добиться такой же полной капитуляции России, какой она добилась от Японии, которую дважды бомбила атомными бомбами — в Хиросиме и Нагасаки», — считает он. Масудзоэ предупредил, что в таком случае Москва ответит.
По словам бывшего губернатора Токио, когда он увидел, что только около 50 из 200 стран мира участвуют в экономических санкциях против России, то подумал, что Байдену следует одуматься.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей