зачем? Привет
Война на Донбассе, страх сковывает за людей, Россию, за себя
-
Margaritaya
- посвященный
-
Margaritaya
- посвященный
О, как намек на кровь сразу бабка нарисовалась
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
И опять эти пропагандонские штампы, семечки пакеты и прочее, сцук у вас 6 или 7 волн мобилизации было, а тебя все наши повестки интересуют.
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
И опять эти пропагандонские штампы, семечки пакеты и прочее, сцук у вас 6 или 7 волн мобилизации было, а тебя все наши повестки интересуют.
Где я это говорил? Не пиши чушь.
На территории врага. Который в легкую может прихватизировать ее.
Мне накуй не нужны твои отчеты.
Где я на нее лил помои, акстись или читать научись.Учитель Истории писал(а): ↑20.04.23 18:29Что - «соглашусь»? Когда на Нюру помои лили - ты тоже соглашался?
Именно так, любое вливание денег и т.д. в противоборствующую сторону я считаю сомнительной операцией, а ты можешь считать как хочешь.Учитель Истории писал(а): ↑20.04.23 18:29Сам целый день потратил на то, что покупка квартиры ею в Киеве - это признак ее же непатриотичности.
В каком свете видят тебя? Задайся этим вопросом.
Опять передергиваешь. Где я сказал. что Нюра вражина? Пруфы в студию. А так звиздобол.Учитель Истории писал(а): ↑20.04.23 18:29Рассказывай нам, какая Нюра вражина, купила квартиру у врага!
Фантом писал(а): ↑20.04.23 17:13Да дело не в Нюре. Дело в том, что есть кто считает правильным вести переговоры. торговлю и т.д с Украиной и считать это патриотичным или , что это не говорит о том что человек не патриот. Я говорю. что патриотизм определяется действиями . а не звиздобольством. Есть патриотичные поступки/действия, а есть не патриотичные. В частности вливание средств в экономику Украины является сомнительным действием. Тем более что и товар и деньги остаются в Украине.
Перед форумчанами которых ты тут оскорбляешь на каждом шагу или мне сюда всю твою похабщину навтыкать.
Что мне оспаривать?
Они не читали приговор Навального, там четко все описано как надо было.
Единственный твой корректный аргумент, больше сказать не чего.
Запросто, еще и смысл затрут.
Что подтверждается этой веткой с полна.
Ну кто говорит, что Нюра не патриот? Речь шла лишь о поступках которые выглядят как минимум сомнительно, если приобретается что либо у противной стороны.Учитель Истории писал(а): ↑20.04.23 20:34Именно вы здесь, гурьбой, пытались навешать ярлык непатриота
И тебе ли не знать, что масса действий которые оценивается различными органами как не патриотичные вредят да ж близким людям. БЖ свалила на Украину, дети не смогли продолжить путь отца. Отец не получил повышение. Уволился. Приобретение и наличие недвижимости в Украине поставило крест на карьере и т.д.
Ты можешь здесь многое рассказывать. НО патриотичность заключается не в криках ЗА РОДИНУ ЗА ПУТИНА, а в других вещах.
Так могут рассуждать недалекие люди. Опять объясню на пальцах. Во-первых остановить добывающие мощности сложно и дорого.Учитель Истории писал(а): ↑20.04.23 20:40инвестирует в экономику Украины, он засмеялся и сказал: а что тогда говорить про сотрудников Газпрома?))
Во-вторых нужна валютная выручка что б хоть как то приобретать комплектующие за валюту для производства необходимого вооружения. В третьих хранить газ в таких объемах нет возможности. В четвертых газом идущим через Украину мы поддерживаем дружественные и неопределившиеся страны. Я могу много написать почему газ идет.
Поэтому твой вывод
Как минимум не обоснован, а как максимум глуп.Учитель Истории писал(а): ↑20.04.23 20:40сотрудники Газпрома, занимающие хотя бы мало-мальски значимую должность, не могут считаться патриотами.
Они там и есть , есть еще и ЧВК "Факел" который не пиарится и делает свою работу.
Больше гордиться не чем?
Прикольный ответ, 4 года думала патриотка России или нет. Смешно.
Не видел такого, критикуют да, бывает. Конструктивная критика полезная штука.
Бомба сошла с самолета. Бомба с замедлением для уничтожения укрепленных позиций.
Насмешил. Вот честно насмешил.Учитель Истории писал(а): ↑20.04.23 22:58Его приглашают к следователю и вежливо просят: представьте доказательства, пожалуйста.
Ровно три дня, достаточно что бсъебаться.Учитель Истории писал(а): ↑20.04.23 23:27У кого какие прогнозы, сколько просуществует Украина, если Запад прямо сегодня прекратит оказывать ей финансовую помощь (что, на самом деле, является платой за войну с Россией)?
Взрыв был только подземный.
Ага.
Опять смеюсь.
Взаимно.
Не пори эмоциональную херню.
Очень корректно.
Да да да, вашу страну надо защищать от вас самих, жертвы с проссаными мозгами.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Сама то под Бахмутом сидишь? А муж где, а зять их уже отловили?
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Каков вопрос, таков ответ
Самое страшное на войне - расчеловечивание.
Что эта тема и показывает во всей красе.
Что эта тема и показывает во всей красе.
Волжанка, На мой взгляд эта тема показывает, что единства в России, в отличии от Украины, нет.
-
Катерина 80
- посвященный
+++
Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Что имеется в виду под "единством"?
Чтобы все поголовно поддерживали происходящее?
У каждого свое мнение. И это нормально.
Идти к одной цели- ПОБЕДЕ. А у нас- кто за переговоры. кто за границы 91 г., короче лебедь рак и щука.
На Украине тоже нет
Много мужчин там рвётся на передовую добровольцами?
Отнюдь
Наоборот - военкомам приходится вылавливать людей на улицах и насильно мобилизовывать
Не говоря уже о многих мужчинах с возможностями, которые спетляли за границу
Остались низы, которые «от зарплаты до зарплаты»
Дело не в добровольцах. А дело в том. что подавляющее большинство за свою победу.
Можно и в России быть за победу но поссыкивать идти на фронт.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Нет у населения в Украине отдать присоединенные области и заключить мир.
У них одна цель.
- +Leprechaun+
- старейшина
Это было понятно уже 25.02.22.
Однозначно. Причем отсутствие единой цели не между низами, а низами и верхами, отсюда и ломание копий даже в этой теме, не говоря уж о более значительном круге лиц.
+Leprechaun+, Обоснуй?
Зато все на Украине поголовно НЕ поддерживают происходящее. В этом единство.
(Кроме Зели, который зарабатывает. Но и он дюже против, на словах.)
Ты население с властью не путай, населению по большей части вообще фиолетово кто там наверху .
Если-бы население Украины кто-то спрашивал, то выполнили бы Минск2 и на этом все закончилось
Последний раз редактировалось Futlik 21.04.23 10:09, всего редактировалось 1 раз.
Возможно. Мне кажется. что многих устраивала жизнь до 2014г. времена тучные были, вперед смотреть не хотелось.
Украинцы.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Позволю себе не согласиться.
Украину сильно сплотила СВО.
-
Катерина 80
- посвященный
Фантом странно я от них слышал прямо противоположное.
Да правление Януковича многие уже воспринимают как шикарные годы
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Да правление Януковича многие уже воспринимают как шикарные годы
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
а у нас и нет подобного, тирания как никак, иначе к волжанке и многим другим ужеб подкатил и не органы, а молодчики из хз каких бригад, нацбатов, секторов и т.д
-
Катерина 80
- посвященный
Я заканчивал Харьковский ВУЗ , у нас есть чат. Украннцев там больше сотни. Сремся там безмерно. Так вот большинство сокурсников за восстановление Украины в границах 91 г.
Уже двое погибших, человек 20 добровольцы.