Читал интервью с ним. Недоверия не вызвало.
Знаете, в таких случаях, если человек врет, это все-таки чувствуется.
Вроде, сын Аксенова еще принимал участие в СВО. Но там я совсем ничего не знаю.
Почему-то не удивлен.Pal-SD писал(а): ↑23.04.23 10:40При этом, не так давно у меня возник спор с Достойной, работающей бухгалтером на предприятии, которое не только крысит налоги от государства, но ещё и платит людям серую з/п, обрекая их тем самым на пресловутую нищенскую пенсию. Достойная считает, что "ачотакова", по-другому в России бизнес вести нельзя. И никто из искателей соринок тогда даже носа не сморщил.
Нам тоже непросто. Особенно с учетом нестабильности доллара, за который мы вынуждены покупать товар. Торгуй мы с грузинами в лари, было бы проще, поскольку рубль и лари относительно друг друга гораздо более стабильны.
Тоже не удивлен
А почему не торгуем?. Они не хотят?Учитель Истории писал(а): ↑23.04.23 11:28Торгуй мы с грузинами в лари, было бы проще, поскольку рубль и лари
Это не констатация, это оправдание из разряда, "ограбил, потому что самому жрать нечего было".
Зачастую, именно так и есть.Учитель Истории писал(а): ↑23.04.23 11:21Более того. Обычно такой вопящий сам и склонен к тому, чтобы приворовывать. Просто к корытцу не пускают. А ему обидно)
Вы тут постоянно одно и тоже на всех по очереди применяете. Итак, для понимания сути. Существует множество методов, на журфаке проходили. Один из эффективных и применяемых называют методом «гнилой селедкой». Подбирается обвинение, любое, это не важно. Цель не в том, чтоб доказать обвинение, а в том, чтоб вызвать публичное обсуждение. Со сторонниками и противниками. Вне зависимости от взглядов участники снова и снова произносят имя в связи с обвинением. Втирая в обвиняемого все больше и больше гнилой селедки, пока этот запах не начинает следовать за ним. Сам факт обсуждения, а не доказанные действия, в любом случае компрометируют обвиняемого.
А куда потом эти лари девать?
Загадочная девочка мне больше нравится!
ну ты же понимаешь, что на передок их никто не пустит. И даже если сын чиновника - парень честный и смелый и пошёл не заради папиного пиара, то уж наверняка за ним там глаз да глаз) и это нормально. Зачем родителям их возможности, если не использовать их, защищая жизнь своих детей?
На первый взгляд. Зашла она сюда особью достаточно сытой, даже очень. В материальном плане. Это было очевидно. И надменна отчасти. СтОит ли обращать внимание на данные "мелочи"? Не стОит. Однако сытость бабы неизменно влияет на структуру ганглия и её " патриотизм" зависит от незыблемости недвиги счета в банке.
не выдумывайте бред на ровном месте.
неправда. Форум меня вытянул из очень тяжелой жизненной ситуации. И сейчас помогает решать многие проблемы. Психолог из вас - так себе. Даже не суйтесь меня анализировать, всё мимо. Займитесь обсуждением темы.
Да не в лари. А путем натуробмена.
"Вы" - это кто конкретно?
Но ведь ты мне факт ухода от налогов и серой з/п не в приватной беседе поведала, а во всеуслышание объявила, что тут ещё доказывать нужно? Что ты делала это, но против своей воли и под давлением?Достойная писал(а): ↑23.04.23 11:48Итак, для понимания сути. Существует множество методов, на журфаке проходили. Один из эффективных и применяемых называют методом «гнилой селедкой». Подбирается обвинение, любое, это не важно. Цель не в том, чтоб доказать обвинение, а в том, чтоб вызвать публичное обсуждение. Со сторонниками и противниками. Вне зависимости от взглядов участники снова и снова произносят имя в связи с обвинением. Втирая в обвиняемого все больше и больше гнилой селедки, пока этот запах не начинает следовать за ним. Сам факт обсуждения, а не доказанные действия, в любом случае компрометируют обвиняемого.
опять неправда. Знаю многих патриотов практически с голой жопой. И я - в их числе, по сравнению с моей жизнью до 2014 года. Как неожиданно совпало, правда ведь? Рухнула материальная стабильность, а я РФ не возненавидела и никуда не сдриснула. Как вам поворот?
Ну что-то же мы у них покупаем.Ясен-красен писал(а): ↑23.04.23 11:48Предположим, Индия расплачивалась бы с нами в рупиях. Что нам у Индии на всю эту сумму покупать?
Это только если тебе предлагаемый товар нужен в таком же большом объеме, как твой, который ты хочешь продать.Катерина 80 писал(а): ↑23.04.23 12:01Неужели нельзя придумать что-то подобное на уровне ближайших стран?
Что-то покупаем. А продаем гораздо больше. Ты же не предлагаешь излишки нефти им просто дарить.
Надо более тесные торговые связи развивать).
Да, просят в долларах. Они сильнее привязаны к доллару. Ситуация примерно такая, как в России в 90-х.
Понятно..
Тесные связи не обязательно означают равноценные потоки экспорта и импорта.
Да сдалось это корыто едросово. Мараться. У мня ещё есть целых две почки.
Раньше работал Золотой стандарт. Пока не создали "Экономику говна", которая с золотым стандартом очень плохо коррелирует, но прекрасно сосуществовала до недавнего времени с Ямайской валютно-денежной системой.Катерина 80 писал(а): ↑23.04.23 12:01Неужели нельзя придумать что-то подобное на уровне ближайших стран?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 12 гостей