Война на Донбассе, страх сковывает за людей, Россию, за себя
Какое счастье, что появилась все знающая Мадама и мне не пришлось искать этот поток сознания и грязи.
За лгунью извинений не будет, как я понимаю, да они мне, собственно, не нужны от людей, чье мнение для меня - вообще несущественно.
Насчет мании величия: когда меня обвиняют в том, чего я не делала, или оскорбляют - я привыкла защищать свою честь и достоинство. Не более.
На этом диалог предлагаю завершить и находиться на этом форуме параллельно, не соприкасаясь друг с другом.
За лгунью извинений не будет, как я понимаю, да они мне, собственно, не нужны от людей, чье мнение для меня - вообще несущественно.
Насчет мании величия: когда меня обвиняют в том, чего я не делала, или оскорбляют - я привыкла защищать свою честь и достоинство. Не более.
На этом диалог предлагаю завершить и находиться на этом форуме параллельно, не соприкасаясь друг с другом.
.Люди - ресурс
Вчера где то слышал, по моему Хазин или кто то там еще, что миграцию в принципе остановить невозможно. По определению. И у нас созданы самые лучшие условия для этого. Один минус - климат. Зима и морозы для большинства кандидатов - дичь.
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Как это укладывается в ваш ганглий - непонятно. Всем что, изучать где вы в данное время и обходить вас стороной чтобы не соприкасаться?
Знаете, лучшим решением было всегда дать пи3ды чтобы замолчала.
И делов то.
Не знаю точно, но по моим наблюдениям у вас обычный недо__ёб и отсутствие ушей.
Последний раз редактировалось Оленевод 23.04.23 17:33, всего редактировалось 2 раза.
Вот смотри, допустим у россиян есть родственники на Украине, которые сейчас заняли сторону своего государства - кто то осознанно, кто то под влиянием обстоятельств, и по твоему получается, что они перестали быть родственниками, «Братским народом», как мы здесь пишем?
С этой формулировкой много сложностей: есть русские, считающие себя украинцами, есть украинцы, поддерживающие РФ.
С кондачка не разберешься
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Да не обращаться ко мне и все.

Вот я на провокации некоторых не отвечаю и сплю спокойно)
А так писать здесь никому не запрещено, кто ж спорит то.
Спасибо за разрешение. А то уже хотел с вами согласовать посещение сортира. Значит можно. Фу, отлегло.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Конечно, моск кому то засрала по полной , и спать с чистой совестью. Браво.
Дык сколько хохлов срыгнули в гейропу , помахали 404 ручкой, типа нам эта украина не нужна.
Отправлено спустя 1 минуту :
Такая как вы усрет мозг даже пролетающей мимо ворОне. О людях вообще молчу.
Точку отсчета задал Зануда. Развал СССР. На этот момент состав Грузии был определенным Все остальные Ваши вихляния к делу не относятсяУчитель Истории писал(а): ↑23.04.23 16:22говорят, что ты взял точку отсчета, которая тебе выгодна с точки зрения спора. И не понимаешь сути
-
- старейшина
Логично. Ведь доллар принимается везде, значит, купить и продать за него можно что угодно. А запасы в нём хранить чревато. Заблокируют ещё, ведь все операции с движением доллара, если правильно понимаю, проводятся при посредничестве американских банков.
Это свифт. Грубо - узел всех транзакций.
Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Еще одни, просравшие страну и желающие усидеть на двух стульях. Проепали все. Сдали безвольно Карабах. Но виновата Россия. Мерзавцы.
А с чего б, это, нет?
Пока работают простые законы физики, такой способ/единица/эталон имеется.
К примеру, Джоуль. Или кВатт какой-нибудь.
Любая страна (с собственной денежкой) может сосчитать, за сколько собственных денежков ей обходится выработка единицы энергии. (Которую, в свою очередь надо потратить на своих граждан, производство "говна" и тыды. Ибо, без наличия этой энергии, произвести можно около никуя)
Да, вот, засада,
не особо этого жаждет. Ибо, найопывать и спекулировать станет сложно.
Пишут, что с завтрашнего дня на Украине будет объявлена ВСЕОБЩАЯ мобилизация
Баба трепло.
Отправлено спустя 5 минут 31 секунду:
А они зрят в корень.
Получается что хохлы обычные заговорщики и предатели.
Последний раз редактировалось Оленевод 23.04.23 18:30, всего редактировалось 1 раз.
Да и в глобальной он не рухнет пока. Доллар действительно сейчас не привязан к зол.запасу или к-ниб активу, также как и большинство валют мира. Но его платежеспособность обеспечена всей экономикой США и тем, что все обязан-ва выполняются. Он обеспечен как и др.валюта эк. потенциалом, тем насколько эк-ка страны устойчива, развивается, способна выполнять обяз-ва, а главное полит.устойчивостью. Никто не сомневается сейчас в устойч.полит.режима и её экономики. На дан.момент эта крупнейшая эк-ка с самым развитым фин.рынком. Гос.долг конечно влияет на курс. Но никто не ждет, что США окаж-ся неспособной уплачивать проценты. Причем если ФРС повышает ставки, то ставки повышаются и в др.странах. Значит обслуживать гос.долг станет дороже и др.странам. Китай от доллара тоже вряд ли сейчас откажется. У него большие резервы, которые он держит в долларах. Маловероятно, что он их конвертирует в другие валюты, т.к. обрушит курс и много потеряет.Учитель Истории писал(а): ↑23.04.23 13:55Речь про глобальную экономику. А не про тот потный штукарь баксов, который Вы в трусы прятали.
- Учитель Истории
- модератор
Дурачок, Абхазия, Осетия и Грузия (кстати, а что это такое?)) образовались гораздо раньше не только создания СССР, но и вхождения РИ.
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Уже нет. И пока ее отставание от китайской лишь увеличивается.