ТЧ против ЗОЛа
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
А я не боюсь бана, потому что меня тут и так нет. Потому и говорю - дурак вы, Панцербеар, недобрый и беспринципный. Почему недобрый и беспринципный, все и так видно, а дурак - потому что даже не даете себе труда капельку подмаскироваться в справедливого и честного модера. Из-под панциря черт всякая фигня просвечивает. Такое вот соответствие нику.
Не благодарите меня, не надо.
Не благодарите меня, не надо.
А я не видела человека в жизни, но на мой взгляд, человек совместим со своим именем.Balalaika писал(а): но просто правда удивительно , как по-разному воспринимается человек в инете и в жизни ))
А то, что язвила иногда, так иначе и сказок бы не было, да и фоток тоже, т.к. человек просто обладает сатирическим зрением в отношении людей.
Но меня другое интересует: а есть хоть какая-нибудь возможность вытащить человека из вечного бана?
К примеру, если письмо коллективное написать или, допустим, я могла бы поделиться своими предупреждениями.
- Panzerbear
- модератор
Вот за что я не люблю коллективность, так за то что стараются пропихнуть свои интересы 8)ElenaM писал(а):Галину, если в вечный бан упрячут.
Вот за Бамбучу пальцем не пощевельну: даже виртуальному другу наговорить всего через край - это еще уметь надо..
Лен , ты взрослая женщина, зачем начинаешь раскачивать и создавать лагеря ? У ВалерииСПБ в каждой ее теме срач начинается, думаю ей это тоже зачем-то надо . 8)
И Бамбуча разберется без шевеления твоего пальца , извини за грубость, но не солидно

- Добрая жена
- бывалый
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
а словоблудие и п...больство - это на мой взгляд вообще самый страшный грех наказание за который битье ссаными тряпками.Тетушка Чарлея писал(а): Беспринципность есть избирательное применение своих принципов.. а также ложь для оправдания применения этих принципов.
Последний раз редактировалось sveinung 09.01.09 16:33, всего редактировалось 1 раз.
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
О, уважаемая Тётушка полагает, что она мыслит? :D
Хитропопость и надр@#еность в казуистике не есть процесс мышления.
Что прекрасно иллюстрирует одно из последних высказываний уважаемой Тётушки - ведь избирательное применение неких принципов происходит таки по некоемому принципу. Забавно в таком случае выглядит утверждение о беспринципности...
Хитропопость и надр@#еность в казуистике не есть процесс мышления.
Что прекрасно иллюстрирует одно из последних высказываний уважаемой Тётушки - ведь избирательное применение неких принципов происходит таки по некоемому принципу. Забавно в таком случае выглядит утверждение о беспринципности...