Афоризмы форумчан
«Женщины иррациональны. Главное для них не суть, а видимость. Посему наглое и вызывающее поведение однозначно трактуются ими как признак силы и качественного самца-доминанта, хотя на самом деле по большей части так себя ведут ничтожества и часто - дегенераты.» (Скряга)
"Не всякая женщина удержится от соблазна "выйти замуж", даже если кандидат в мужья бывший алкаш, жмот или просто сволочь..." (скорпи)
"Не всякая женщина удержится от соблазна "выйти замуж", даже если кандидат в мужья бывший алкаш, жмот или просто сволочь..." (скорпи)
"Прежде всего, на мой взгляд, следует понять, кого можно назвать мужчиной и женщиной, а кого - не более чем мужиком и бабой. Если очень кратко, то
мужчина и женщина ставят во главу угла общие интересы, всячески идя навстречу друг другу, а мужик и баба - интересы собственные, не желая друг другу уступать.
То есть, союз мужчины и женщины практически гарантирует счастливую семейную жизнь, а вот все другие комбинации - гарантируют жизнь проблемную, причем союз мужика и бабы - без каких либо перспектив в большинстве случаев." (Кармадон)
мужчина и женщина ставят во главу угла общие интересы, всячески идя навстречу друг другу, а мужик и баба - интересы собственные, не желая друг другу уступать.
То есть, союз мужчины и женщины практически гарантирует счастливую семейную жизнь, а вот все другие комбинации - гарантируют жизнь проблемную, причем союз мужика и бабы - без каких либо перспектив в большинстве случаев." (Кармадон)
"Жизнь - это театр. А мы - актёры. Но на этой сцене всё происходит по-настоящему. Нет смысла продолжать играть роли, когда занавес опустился. А мстить так же глупо, как и прощать."(Valen)
"Обижаться на неё бессмысленно. Она не может быть другой."(Valen)
"Не важно, сколько мы проживём. Важно - НА ЧТО МЫ ПОТРАТИМ нашу жизнь."(Valen)
"Есть простые правила, которые ей нужно исполнять, чтобы иметь семью:
1. Хочешь жить для себя - живи для любимого.
2. Относись к любимому так, как ты бы хотела, чтобы он поступал с тобой.
3. Будь искренней и честной перед любимым и перед собой.
4. Взращивай не себя в любви - а любовь в себе."(Valen)
"Её стоит рассматривать не как личность, а как обстоятельство, заставившее меня пересмотреть взгляды, и определиться, каких отношений я хочу."(Valen)
"Друг помог мне проявить её суть. Держать на него зло нет смысла. Но и в разведку с ним ходить не стоит." (Valen)
"Обижаться на неё бессмысленно. Она не может быть другой."(Valen)
"Не важно, сколько мы проживём. Важно - НА ЧТО МЫ ПОТРАТИМ нашу жизнь."(Valen)
"Есть простые правила, которые ей нужно исполнять, чтобы иметь семью:
1. Хочешь жить для себя - живи для любимого.
2. Относись к любимому так, как ты бы хотела, чтобы он поступал с тобой.
3. Будь искренней и честной перед любимым и перед собой.
4. Взращивай не себя в любви - а любовь в себе."(Valen)
"Её стоит рассматривать не как личность, а как обстоятельство, заставившее меня пересмотреть взгляды, и определиться, каких отношений я хочу."(Valen)
"Друг помог мне проявить её суть. Держать на него зло нет смысла. Но и в разведку с ним ходить не стоит." (Valen)
Владимир писал(а): ДЕЛО В ТОМ,ЧТО РАНО ИЛИ ПОЗДНО,ЛЮБОЙ МУЖЧИНА ПОНИМАЕТ,
ЧТО только НА ОДНОМ СЕКСЕ ДОЛГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ПРОТЯНУТСЯ,
каким бы он ни был супер мега..
Мужчине нужно ещё и душевное родство,душевный покой,
и вот те женщины которые не могут этого дать мужчине,остаются брошенными,
а те кто умеет создать атмосферу комфорта,
душевного покоя,
когда рядом находится такая женщина практически ощущение,что ты
как будто всю жизнь знал этого человека,он тебя понимает,любит,
уважает искренне,
вот таких можно брать в жены.
*о доверии в любви*
Здесь не нужна защита.
Здесь нужна прозрачность.
Нельзя взять крепость, которой не существует.
Нельзя пробить броню, которой нет.
Мы плачем, когда рушатся наши щиты, а не тогда, когда действительно что-то происходит. Плачем от жалости к себе.
А любовь - только тогда безусловна, когда она - Восхищение. Без желания обладать.
В поединке брони и снаряда рано или поздно побеждает снаряд.
Взгромоздить можно. Но нужно ли тратить энергию на перетаскивание многотонного каркаса из важности? За него нас цепляют. Мы погибаем тогда, когда отождествляем себя с бронёй.
Нельзя уклониться от снаряда.
Но если скинуть броню - можно перестать быть мишенью.
Valen
Здесь не нужна защита.
Здесь нужна прозрачность.
Нельзя взять крепость, которой не существует.
Нельзя пробить броню, которой нет.
Мы плачем, когда рушатся наши щиты, а не тогда, когда действительно что-то происходит. Плачем от жалости к себе.
А любовь - только тогда безусловна, когда она - Восхищение. Без желания обладать.
В поединке брони и снаряда рано или поздно побеждает снаряд.
Взгромоздить можно. Но нужно ли тратить энергию на перетаскивание многотонного каркаса из важности? За него нас цепляют. Мы погибаем тогда, когда отождествляем себя с бронёй.
Нельзя уклониться от снаряда.
Но если скинуть броню - можно перестать быть мишенью.
Valen