Вассерман о феминизме, видео
не соглашусь с ним по вопросу интеллекта в сравнении женщин и мужчин. Кол-во ученых говорит об этом и вся наука и открытия. Бабы только пипетки да колбочки мыть могут...
то есть упрямая статистика и факты. Женщины тупее. Слабее во всем , как может быть какое-то равенство ?!
а так в основном всё грамотно сказал.
то есть упрямая статистика и факты. Женщины тупее. Слабее во всем , как может быть какое-то равенство ?!
а так в основном всё грамотно сказал.
+1sveinung писал(а):не соглашусь с ним по вопросу интеллекта в сравнении женщин и мужчин. Кол-во ученых говорит об этом и вся наука и открытия. Бабы только пипетки да колбочки мыть могут...
И я не соглашусь. Как не соглашусь и в оценке степени опасности феминизма.
Вообще, бабы не только тупы, они и не слишком люди, личности.
они не умны. но берут не этим. они хитрожопы, коварны, эгоистичны, пофигистичны, нет моральных ценностей, всё пробивают через манду , цель в жизни - хладнокровно юзать мужиков - как паразиты перескакивают с одного носителя бабы на другой. По сочнее выбирают и прыг.
лозунги "зачем плодить нищету?!", "я хочу пожить для себя", я слишком молода для родов", слишком много "я" - пупы земли. В конечном счете у них исчезает материнский инстинкт...

лозунги "зачем плодить нищету?!", "я хочу пожить для себя", я слишком молода для родов", слишком много "я" - пупы земли. В конечном счете у них исчезает материнский инстинкт...
ага. вон в феминизированной швеции до чего уже докатились.
я чуть крыжовником не подавился на сердине.
http://www.webpark.ru/comment/52365
я чуть крыжовником не подавился на сердине.
http://www.webpark.ru/comment/52365
а чем комменты не по нраву ?! Русские мужики плохие ? Езжайте к туркам, арабам...так вы же вообще не рожаете. А сколько случаев, что шлюхи выскакивают за иностранца, а потом и он оказывается кАзлом) вон сколько историй, когда у рашенбап мужья иностранцы выкрадывают детей. Респект им и уважуха.Ильда писал(а):Материнский инстинкт не исчезнет, вот желание рожать от подобных каментов вполнепотому как покажется что не от кого
Желание пропадает не от камментов, а от говна в головах. Вы зажрались, просто на просто. Но природа говна не терпит, вымрет ваше сучье племя. На его место придут те, которые хотят жить и давать жизнь, а славяне и европейцы - доживают последние годы. Феминизьм))
Европейцы-то уже дожили...

-
- бывалый
- Panzerbear
- модератор
Мужчины, благодаря сложившейся в "цивилизованном" мире тенценции всё меньше и меньше заинтересованы в браке и детях.Солнце писал(а):читаю от такие высказывания ваши, мужчины, и впадаю в ужас - вымрет славянская нация
Какой смысл вкладываться во что-то, если это у тебя в любой момент могут отобрать? Это как жить на квартире у жены, которая в любой момент может выставить за дверь.
А за квартиру всё равно придётся платить.
На графике данные с сайта http://www.gks.ru/ и проверенные с данными из других источников, они примерно совпадают, эти числа только по лицам имеющим российское гражданство.Дружище писал(а):re, это компенсировано приезжающими толпами таджико-узбеко-хачей
Прична повышения рождаемости - это демографический подъём в середине 80-х, который в свою очередь вызван пиками рождаемости в предыдущие 20 летние интервалы и так начиная с ВОВ.
Просто подрастает новое поколение и выдает новый скачек.
Другое дело, что интервалы или возраст рожениц в среднем увеличивается, да и количество детей в семье уменьшается.
По моим прикидкам, начиная с ВОВ возраст рожениц изменился с 19-20 лет, до 24-26 - это как раз и есть причина нынешнего всплеска.
Я заострил на этом внимание, для того, чтобы при дискуссиях и спорах аккуратннее обращались с цифрами, а то ведь ошибка в порядках может трактоваться и как коэффициен пи*дежа, т.е. если ошибся в три раза, занчит и остальные аргументы можно облегчить во столько же.