Иллюзии в отношении женщин
Иллюзии в отношении женщин
Время от времени задумываюсь: откуда в нас целый ворох бредовых представлений о женщинах, этот глупый и вредный скарб, который мы тащим по жизни?
Вот мне под 40-ник, а только недавно окончательно избавился от этих лживых стереотипов.
Какие стереотипы преодолели вы? Какие открытия сделали?
Расскажите.
Вот мне под 40-ник, а только недавно окончательно избавился от этих лживых стереотипов.
Какие стереотипы преодолели вы? Какие открытия сделали?
Расскажите.
главный стереотип в отношении женщин, от которого я избавился относительно недавно заключался в том, что раньше я наделял женщин свободой воли и разумом, то есть считал, что женщины совершают самостоятельные продуманные поступки
после 45 мне стало окончательно ясно, что женшины, как и люди вообще, лишены способности вести рациональную жизнь и поступать так, как считают нужным
женская жизнь, как жизнь человека вообще, и человечества в целом представляет собой нагромождение хаотических событий, произошедщих под влиянием минутных эмоций, идей, но прежде всего под влиянием таких же хаотических воздействий других людей и обстоятельств
"Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным." © Марк Твен
после 45 мне стало окончательно ясно, что женшины, как и люди вообще, лишены способности вести рациональную жизнь и поступать так, как считают нужным
женская жизнь, как жизнь человека вообще, и человечества в целом представляет собой нагромождение хаотических событий, произошедщих под влиянием минутных эмоций, идей, но прежде всего под влиянием таких же хаотических воздействий других людей и обстоятельств
"Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным." © Марк Твен
Макдак : тупые - абсолютно все , алчных - большинство
оказалось, что они ещё ленивы, придирчивы, доёб...ся до всего!
оказывается , что они могут бить и орать , а ты их вроде и не можешь, потому что она женщина...
а ещё у них очень часто меняется настроение и с ними не возможно существовать долгое время в мире и согласии...наступает момент, когда хочется её задушить

оказалось, что они ещё ленивы, придирчивы, доёб...ся до всего!

оказывается , что они могут бить и орать , а ты их вроде и не можешь, потому что она женщина...

а ещё у них очень часто меняется настроение и с ними не возможно существовать долгое время в мире и согласии...наступает момент, когда хочется её задушить

Re: Иллюзии в отношении женщин
Заблуждается тот мужчина, кто думает, полагает, что
какие-то новые его благодеяния, добрые намерения в
отношении женщины, подарки заставят ее забыть прошлые
обиды. Как раз таки женщина - существо более злопамятное,
более мстительное, чем мужчина
Re: Иллюзии в отношении женщин
На самом деле характер женщины, как и мужчины формируется под воздействием разных факторов :
окружение, воспитание, темперамант...-всех не перечесть...
Именно благодаря этому-каждый индивидуален.
А доброта или злость-лишь свойства характера.
И наличие либо отсутствие ума никак не влияют на их развитие...
Мужчина может в любой момент порвать отношения с женщиной вне зависимости от её желания !-это тоже одно из заблуждений мужчин.
Все нити отношений в руках женщины.
Женская интуиция, природная склонность к интригам и манипулированию делают этих существ практически непобедимыми в войне полов.
Воевать с ними по их правилам - дело безнадёжное.
Выручают лишь силовые методы, да и то мужские потери неисчислимы.
Будучи же вовлеченным "на равных" в "любовный процесс", вы неизбежно окажетесь проигравшей и пострадавшей стороной, и, ваше счастье, если в силу каких-то неведомых соображений ваше положение будет до конца скрыто от Вас самым коварным, капризным, непредсказуемым и вероломным рабовладельцем изо всех, что создала природа - женщиной...

окружение, воспитание, темперамант...-всех не перечесть...

Именно благодаря этому-каждый индивидуален.
А доброта или злость-лишь свойства характера.
И наличие либо отсутствие ума никак не влияют на их развитие...
Мужчина может в любой момент порвать отношения с женщиной вне зависимости от её желания !-это тоже одно из заблуждений мужчин.
Все нити отношений в руках женщины.
Женская интуиция, природная склонность к интригам и манипулированию делают этих существ практически непобедимыми в войне полов.
Воевать с ними по их правилам - дело безнадёжное.
Выручают лишь силовые методы, да и то мужские потери неисчислимы.
Будучи же вовлеченным "на равных" в "любовный процесс", вы неизбежно окажетесь проигравшей и пострадавшей стороной, и, ваше счастье, если в силу каких-то неведомых соображений ваше положение будет до конца скрыто от Вас самым коварным, капризным, непредсказуемым и вероломным рабовладельцем изо всех, что создала природа - женщиной...

Пофигизм ...?
Это же болото...., ув. Рэндом..
!
Нет движения куда-либо, только забота о себе...
Где-то была фраза, что-то вроде
“Лучшая вера - атеизм, лучшая жизненная позиция - пофигизм…”
и так далее.
Отчасти можно согласиться с Вами. ..
-Нет зависимости от чего-то, нет глупых предрассудков,
нет ответственности...
-Просто живешь, тебя не трогают, и ты никого не трогаешь…
и тебе наплевать на все, что напрямую тебя не касается ...
Во всяком случае пофигисту постельный режим противопоказан...
Больного направляют на пинки, тиски и прочие поддавки...
Хорошо помогают свечки, электроэнурез и всякие примочки и подначки... wink:
Грязи, мази, слизи... - тоже хорошо помогают.
Но главное лекарство - это тяжелая работа.
Если заставить пофигиста перетаскать тридцать мешков цемента, а потом сказать, что его ждет еще сорок, то даже самому отьявленному пофигисту это сразу же будет не пофиг.

Это же болото...., ув. Рэндом..

Нет движения куда-либо, только забота о себе...
Где-то была фраза, что-то вроде
“Лучшая вера - атеизм, лучшая жизненная позиция - пофигизм…”
и так далее.
Отчасти можно согласиться с Вами. ..
-Нет зависимости от чего-то, нет глупых предрассудков,
нет ответственности...
-Просто живешь, тебя не трогают, и ты никого не трогаешь…
и тебе наплевать на все, что напрямую тебя не касается ...
Во всяком случае пофигисту постельный режим противопоказан...

Больного направляют на пинки, тиски и прочие поддавки...

Хорошо помогают свечки, электроэнурез и всякие примочки и подначки... wink:
Грязи, мази, слизи... - тоже хорошо помогают.
Но главное лекарство - это тяжелая работа.
Если заставить пофигиста перетаскать тридцать мешков цемента, а потом сказать, что его ждет еще сорок, то даже самому отьявленному пофигисту это сразу же будет не пофиг.

Еще одно из моих "открытий":
Женщины почти никогда не бывают благодарными. В том смысле, как благодарность понимаем мы, мужчины.
Они чрезвычайно быстро забывают все то хорошее, что для них делаешь. И хорошее это для них как само собой разумеющееся и полагающееся им.
И вообще, они склонны думать и говорить о том, что ты еще НЕ СДЕЛАЛ.
Женщины почти никогда не бывают благодарными. В том смысле, как благодарность понимаем мы, мужчины.
Они чрезвычайно быстро забывают все то хорошее, что для них делаешь. И хорошее это для них как само собой разумеющееся и полагающееся им.
И вообще, они склонны думать и говорить о том, что ты еще НЕ СДЕЛАЛ.
Что значит это ваше оскорбительное "однако"? Безусловно притягиваю, ворох соискательниц.Penelopa писал(а):Нда, Мак, однако-КОГО Вы к себе притягиваете,
Выводы я делаю:Penelopa писал(а): если такие выводы делаете.
- из собственного опыта
- опыта знакомых, форумчан, в частности
- знаний по женской психологии
Кому? Вам? Мне лично не нужно, у меня все ОК.Penelopa писал(а): Но, определенно,"в консерватории что-то подправить нужно".
Правда мягкий я слишком и сентиментальный.

Есть иллюзия, она мощно продвигается от самих теток, здесь на формуе, в реале, да и мужики часто с ней соглашаются, что какие-то важные вопросы нужно проговаривать, решать посоветовавшись с подругой, сожительницей, женой и т.д.
Нихуа, в этот момент тетки ищут свою выгоду, затрудняют или препятствуют принятию решений, при этом ответственность на себя все равно не берут.
Сам решил, сам сделал, если надо привлек к исполнению или принудил "совещанок"
Нихуа, в этот момент тетки ищут свою выгоду, затрудняют или препятствуют принятию решений, при этом ответственность на себя все равно не берут.
Сам решил, сам сделал, если надо привлек к исполнению или принудил "совещанок"