И вновь о сброшенных детях ...

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
медвежонок Балу
бывалый

И вновь о сброшенных детях ...

Сообщение медвежонок Балу » 20.11.09 17:09

Ну раз уж закрыли тему о невинности и невиновности Иришки Лапузиной я продолжу здесь вторую серию.
Итак, всю неделю я хулиганил на одном сайте, где пресыщенные рашенбабенки делятся своими поездками на блядки в развивающиеся страны. Одна рашебабенка, имеющая в активе мужа с толстым портмонетом и двух короедов регулярно ездила делать секс с чуреками. Возила им подарки и всякие презенты (видать хорошо сношали, охальники), пока совсем недавно один из гамадрилов не заснял на приобретеный для него же рашенбабенкой телефон «Нокиамобила» их сеанс страсной эпли. Потом этот сеанс эпли предприимчивый арапчонок продал за 800 евро ее законному мужу. Номер телефона незадачливого мужичка хабибтенок разузнал, когда рашенбабенка пошла подмывать межножный аппарат. В общем, чебурек стад богаче на 800 евриков, а рашенбабенка получила мощного подсрача из московской хавиры и йух вместо детей. Их отец просто нанял нагантеленную охрану и шофера, прошедшего курс экстремальной и контраварийной подготовки. Теперь рашенбабенка, к слову, не имеющая ни одного квадрата жилплощади в Нерезиновой и никакой приемлемой специальности, позволяющей ей заработать на кусок хлеба, жалится на жисть рашенбабенкам с сайта, про то, какие все мужуки кА-а-а-а-а-азлы! На предложение обратится в суд и слупить с мужа детей и сладкие алименты рашенбабенка сцыкливо пишет, что тогда ее оргии станут достоянием мировой общественности, посредством Интернета и прочих СМИ. А также пойдут в качестве доказухи на суде. А поелику ибливый игиптос не научился пользоваться функцией запрета номера, то муженек позвонил ему и пообещал втрое больше евриков, ежели он приедет и на суде даст показания на указанную рашенбабенку. Тот с радостью согласился. Я так подозреваю, что за такую сумму этот нехристь расскажет, как эту бабенцию сношало половина Ближнего Востока. Все товарки этой педовки фонтанировали матерщиной, не понимая, что такого криминального сделала эта рашенбабенка, чтобы ее выставлять на мороз и без средств? Так пустяшка и мелочишка. И все рашенбабы, кивая своей подружке по упс…ским фронтам, утверждали: «Да! Все мужики – ка-а-а-а-а-а-а-а-азлы!»
Так вот мои хорошие, я там знатно похулиганил. А вчера эту ветку выпилили, а мне вкатили пожизненный бан.
Теперь вопрос к рашенбабенкам форума: «А что рашенбабенки свято уверены, что за эплю с обезьянами полагаются талоны на усиленное питание, а не волшебный пендель?»

Теперь перейдем к Лапузиной. Аргументы в ее защиту у ее подружек, точь в точь, как у тех любительниц зоофилии! Один в один!
1. Снималась в юбке, раздвинув ноги, на фотографиях и вешала их в «одноклассниках»? Да что вы такое говорите! Это она дурачилась! Мы все так дурачимся на работе! Ерунда это все!
2. Снималась в юбчонке с вываливающимися трусами и чулками и опять вешала это все на «одноклассниках»? Да о чем вы говорите! У девушки красивые ноги! Разве надо это скрывать!? Ерунда это все!
3. В полпервого ночи поехала с «другом» покупать микроволновку? Да какую ерунду вы говорите! Эти мужланы микроволновку от телевизора не отличат! Вот и поехала помочь с выбором! Чушь это все!
4. У «друга» обручальное кольцо на пальце? Да это не обручальное кольцо, а перстень старинной работы! Как и положено гжечному преуспевающему пану! Раритет!

Солидные аргументы!

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 20.11.09 17:25

Более всего меня поразил другой случай:
Молодая женщина, имеющая двоих маленьких детей - 2,5 года и ребенка до 1 года, оставила их дома одних в квартире уложив спать. А сама поехала "сниматься" на трассу. Где ее убили, или сбила машина - не помню. Дети умирали с голода на протяжении нескольких суток мучительной смертью совершенно одни, закрытые в комнате.

Вот скажите - где у этой женщины ум? Почему она не пошла работать уборщицей в три смены, почему она имеет совесть трахаться, но не имеет совести просто сказать соседям или одной соседке - вы знаете, у меня такая трудная ситуация, денег нет, возьмите, пожалуйста, ключи от моей квартиры - мало ли что - дети дома одни. А я утром буду. (ни к чему не обязывая саму соседку, но подстраховываясь???)

Что за тварью надо быть, идти на трассу, зная, что там с тобой могут сделать ВСЕ ЧТО УГОДНО, не думая при этом о своих собственных детях?!? Тварь, тварь, тварь! Я до их пор не могу забыть этот случай, насколько мне жалко детей, которые проснулись утром, мамы нет, еды нет, никого нет. Они жили сколько-то времени, даже не кричали сильно видимо - раз никто не слышал.
ЧЕМ ДУМАЕТ ЖЕНЩИНА, КОГДА ПОСТУПАЕТ ТАКИМ ОБРАЗОМ? ДОВЕРЯЯ, ОСТАВЛЯЯ, НАДЕЯСЬ НА ЛУЧШЕЕ, А ФАКТИЧЕСКИ НАДЕЯСЬ НА "АВОСЬ"?!? тем самым местом и думает...

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 20.11.09 17:41

Медвежонок Балу! Пять баллов этому отцу!!!!!!!!!!

медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 20.11.09 17:47

Улисс, присоединяюсь! Я тоже пел тому отцу осанну на форуме.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 20.11.09 18:06

Кинь ссылку туда!

медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 20.11.09 18:16

кунсткамера.ком Тему выпилили. Ее там уже нет.

Бродячий Кальмар
любитель

Сообщение Бродячий Кальмар » 20.11.09 19:30

муж. Значит, все это очередной фуёжественный свист Балу, у которого уже мания, крутящаяся вокрг рашенбап, чебуранов и Воинов Света мужей, выпинывающих охальниц на улицу в ночной рубашке без трусов... :lol:

Бродячий Кальмар
любитель

Сообщение Бродячий Кальмар » 20.11.09 19:33

Да, пардон. Если бы Балу писал правду, то там сегодня уже побывал бы весь форум. :lol: Не верю в таких дураков, которые имея бабло и подарки от бабы, начали бы все это рубить. Так что это балушеая брехня от начала и до конца. Могу доказать.

Бродячий Кальмар
любитель

Сообщение Бродячий Кальмар » 20.11.09 19:48

медвежонок Балу писал(а):кунсткамера.ком Тему выпилили. Ее там уже нет.
А вот вам, друзья мои, и знаменитая http://kunstkamera.com/
Как видите, там даже нет ссылок на русском языке! Есть даже на китайском и японском, на португальском и немецком... Так где же могли рвать несчастного Балу на части оголтелые рашенбапы? :lol: Разве это не доказательство очередного вранья Балу?

медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 20.11.09 20:46

ну если тупорылая рашенбабенка пройдет по ссылкам:
http://www.bm4u.ru/info1981.htm
http://turkeypr.org/2009/08/19/kunstkameranet/
то она окажется на сайте, где и встретит своих многочисленных товарок. Но у тупорылых рашенбап видать руки не с того места растут ...

медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 20.11.09 20:51

А года три назад на сайте дезихаус одна рашенбабенка жалилась, что ее хабиптенок все норовит их эплю на мобилу заснять. Она и так и этак, а он всегда украдкой видео на Нокиамобиле включал. Видать другим корешам показывал или чтобы одноглазую змею в межсезонье чтоб душить. Кстати, с дезихаус тоже есть ссылка с переходом на кунсткамеру. Это к вопросу о доказательствах рашенбабенки БК. Тухленькие они ...

медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 20.11.09 21:04

Походу пьессы рашенбабенка БК сама частый гость на клопиных шконках папуасской конфедерации, вот и корежит ее, как в плясках святого Витта

Вера.
любитель

Re: И вновь о сброшенных детях ...

Сообщение Вера. » 20.11.09 21:52

медвежонок Балу писал(а): Теперь перейдем к Лапузиной.

дело в том, что таковой "маме" месть нужна была другая.

и девченок жалко, им хватает, что мать о них не позаботилась.

короче девочки могли бы рассказать например об отношении мамы к отчиму, о том как часто мама покупает микроволновки по ночам)

о ее "внимании" к своим же дочкам.

veg@star
бывалый

Сообщение veg@star » 20.11.09 22:15

1. Снималась в юбке, раздвинув ноги, на фотографиях и вешала их в «одноклассниках»? Да что вы такое говорите! Это она дурачилась! Мы все так дурачимся на работе! Ерунда это все!
Это точно. Есть целые курятники, где эти куры сидят и "дурачатся" на работе. Профессионализма - ноль, кпд - в минус. Их только поэтому и держат там, что они сосут чьи-то х%и. Иногда бывает, что целый отдел блядей, а другие за них все делают. Они только сидят там и заполняют тупые формы, да и то с ошибками. А при этом еще и специалистами себя считают :twisted:
Вот только если соскакивают с х%я, то потом на собеседовании несут бред как они заполняли никому не нужные формы и как "правильно" они говорили с людьми :twisted:
Им бы сделать пункт в анкете под категорией "ваша роль в коллективе" - "женщина легкого поведения офисная" :twisted:
Все товарки этой педовки фонтанировали матерщиной, не понимая, что такого криминального сделала эта рашенбабенка,
Вот бы некоторым из их мужей "помочь" увидеть то же самое, для примера :twisted:

Почти счастливый
любитель

Сообщение Почти счастливый » 20.11.09 22:55

Кстати, я дважды помешал ссылка на этот прелюбопытнейший ресурс, но г-ну Banaj-ю, я так полагаю, он пришелся не по душе, и темы были дважды удалены.

Бродячий Кальмар
любитель

Сообщение Бродячий Кальмар » 20.11.09 23:14

медвежонок Балу писал(а):ну если тупорылая рашенбабенка пройдет по ссылкам:
http://www.bm4u.ru/info1981.htm
http://turkeypr.org/2009/08/19/kunstkameranet/
то она окажется на сайте, где и встретит своих многочисленных товарок. Но у тупорылых рашенбап видать руки не с того места растут ...
Первая ссылка - битая. Но это ладно, хрен с ней. Так вот меня все озадачивает мысль - почему Балу все темы сводит к обсуждению йепли рашенбап и чебуранов? Причем даже там, где обсуждается совсем иное. Ведь он никак не мог видеть их отошений воочию по той простой причине, что никогда в жизни не был за границей. К тому же не все ли равно, кто куда и кого имеет, тем более по взаимному согласию?
А вывод может быть лишь один: ревность и зависть. Когда гей стареет, он с особой ненавистью начинает относиться ко всем ОЖП, считая их соперницами по части поглощения и принятия в прочие места чебуранских жуёв.
Но ты, Балу, не переживай. Найди себе юных бомжиков столь любимой тобой внешности, налей им самогончика - и будет тебе счастье! :lol:

Бродячий Кальмар
любитель

Сообщение Бродячий Кальмар » 20.11.09 23:16

медвежонок Балу писал(а):А года три назад на сайте дезихаус одна рашенбабенка жалилась, что ее хабиптенок все норовит их эплю на мобилу заснять. Она и так и этак, а он всегда украдкой видео на Нокиамобиле включал. Видать другим корешам показывал или чтобы одноглазую змею в межсезонье чтоб душить. Кстати, с дезихаус тоже есть ссылка с переходом на кунсткамеру. Это к вопросу о доказательствах рашенбабенки БК. Тухленькие они ...
Ага. 3,14зди теперь. Что ж ты то одну ссылу даешь, то другую? ричем все не в тему? Твое дело телячье, обос"ался - и стой. :lol:

Бродячий Кальмар
любитель

Сообщение Бродячий Кальмар » 20.11.09 23:21

медвежонок Балу писал(а):Походу пьессы рашенбабенка БК сама частый гость на клопиных шконках папуасской конфедерации, вот и корежит ее, как в плясках святого Витта
Да ты шо, медведиха? Обиделась, да? А вот я тебе даже стишок написал. Кушай, не обляпайся:
Как-то старая к@рва Балу
Себе сунула в анус метлу.
Прохрипела: « Ну вот,
Наконец-то не жмёт!»,
Отсосав у бомжа на полу.
А ты все - ибиптосы, чебураны...

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 20.11.09 23:34

Фримонк, мат пошла в магаз за жрачкой, дети остались дома, её сбила машина насмерть, тело отвезли в морг, так как никто её не искал тело так и лежало. дети кричали трое суток, соседи слышали, но подумали "мало ли чего кричат дети трое суток". потом дети тоже умерли как и их маманя. по телеку показывали. или ты про другую историю?

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 20.11.09 23:58

Бродячий Кальмар - предупреждение за оскорбления, флуд и переход на личности. Суши сухари. :twisted:

Random
посвященный

Сообщение Random » 21.11.09 02:22

Медвежонок Балу,
Смачно пишешь. Автор, исчо!

thunderbird
старейшина

Сообщение thunderbird » 21.11.09 02:30

Бродячий Кальмар писал(а):Первая ссылка - битая.
А у меня открывается. Что я делаю неправильно? :roll:

улисс
посвященный

Re: И вновь о сброшенных детях ...

Сообщение улисс » 21.11.09 02:36

Вера. писал(а):[

дело в том, что таковой "маме" месть нужна была другая.

и девченок жалко, им хватает, что мать о них не позаботилась.

короче девочки могли бы рассказать например об отношении мамы к отчиму, о том как часто мама покупает микроволновки по ночам)

о ее "внимании" к своим же дочкам.
Их действительно жалко.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 21.11.09 02:38

Бродячий Кальмар писал(а):[
Первая ссылка - битая. Но это ладно, хрен с ней. Так вот меня все озадачивает мысль - почему Балу все темы сводит к обсуждению йепли рашенбап и чебуранов? Причем даже там, где обсуждается совсем иное. Ведь он никак не мог видеть их отошений воочию по той простой причине, что никогда в жизни не был за границей. К тому же не все ли равно, кто куда и кого имеет, тем более по взаимному согласию?
А вывод может быть лишь один: ревность и зависть. Когда гей стареет, он с особой ненавистью начинает относиться ко всем ОЖП, считая их соперницами по части поглощения и принятия в прочие места чебуранских жуёв.
Но ты, Балу, не переживай. Найди себе юных бомжиков столь любимой тобой внешности, налей им самогончика - и будет тебе счастье! :lol:
Ты ему это в лицо повтори. А я посмотрю, как он тебе матку на бошку натянет.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 21.11.09 03:13

Агапка писал(а):Ничего, Балу своим нежным языком и не такое пишет, и даже в бане особо не парится.
Не старайся рассказывать сказки о "нежном языке" Балу слишком брезглив для таких как ты.

Ответить