Физиологические признаки женской измены.
Re: Физиологические признаки женской измены.
Приходит жена с работы, муж с порога утыкается втудысь носом и нехорошим голосом заявляет "я чувствую запах "заливки"...BRaven писал(а):
-Если секс был без презерватива и в вашу женщину "залили" то этот запах ни с чем не спутать =)
Надеюсь что мой пост не заклюют и он будет полезен =)
vujase, с моей женой было подобное. Но очень давно.
Мы еще тогда не расписались и жили ГБ.
Слив уже наблюдается в Вашей ситуации. Ваша жена просто рассматривает "другой" вариант. Измены физической может и не случиться, но даже я(фиерический долпоеп) вижу это. И понимаю Вас очень хорошо.
Можете мириться с этим, можете вновь завоевать её, без гарантий, что через пару лет не повторится подобное. ИЗМЕНА происходит в ГОЛОВЕ, а интимная близость с васьком, это просто реализация сформированного слива. Вот и все. Если слила, то можно дооолго удерживать её около себя и физической измены не допускать. Но это параноя и тирания. Сможете так?
Мы еще тогда не расписались и жили ГБ.
Слив уже наблюдается в Вашей ситуации. Ваша жена просто рассматривает "другой" вариант. Измены физической может и не случиться, но даже я(фиерический долпоеп) вижу это. И понимаю Вас очень хорошо.
Можете мириться с этим, можете вновь завоевать её, без гарантий, что через пару лет не повторится подобное. ИЗМЕНА происходит в ГОЛОВЕ, а интимная близость с васьком, это просто реализация сформированного слива. Вот и все. Если слила, то можно дооолго удерживать её около себя и физической измены не допускать. Но это параноя и тирания. Сможете так?
Жена - баба. Других физиологических признаков измен и не требуется.
Чо, думаете, что баба да и не лядонет?
Другой вопрос, что не узнаете. К ваську не уйдет. И будет все, тихо мирно. До самой старости. Дети там не от тебя, хаты роднулечку. Свечной заводик там и т п.
Не. Вы сами то посудите. Кто еще более лядовитые ОЖП, чем бабы? Можно себе представить. Что таиландки. Так те хоть, работают, а не представляются ненаглядными.
Чо, думаете, что баба да и не лядонет?
Другой вопрос, что не узнаете. К ваську не уйдет. И будет все, тихо мирно. До самой старости. Дети там не от тебя, хаты роднулечку. Свечной заводик там и т п.
Не. Вы сами то посудите. Кто еще более лядовитые ОЖП, чем бабы? Можно себе представить. Что таиландки. Так те хоть, работают, а не представляются ненаглядными.
Итак, я вернулся и запилил видео на тему моего топика.
Признаки измены.
Прошу заценить.
Признаки измены.
Прошу заценить.
- Mishanja
- посвященный
- Откуда: Weit weg vom Irrenhaus. Всё ещё влюблён в Лену Летучую.
Всё это бред и чушь собачья, если изменит - никогда и не узнаете, особенно "физиологически". Ну только если будет 3 недели мыть сиськи и ссать соляркой - значит изменила с трактористом