Мак, очень сильны в людях комплексы "настоящего мужика".MacDuck писал(а):А я вот НЕ ПОНИМАЮ! Какая связь между залетом бабы и походом в ЗАГС?
Опрос для мужчин - Я женился по....
Re: Опрос для мужчин - Я женился по....
2 MacDuck
Между залетом и походом в ЗАГС связи НЕТ!. Просто я понимаю слово и событие - "залет". После события понятного всем, бывают последствия, у "блаародных" это рывок с низкого старта в ЗАГС. Категорически не одобряю.
Слово и событие "любовь" - не понимаю, и считаю, что его не существует у нормального мужчины, который в дружеских отношениях со своей головой. События нет, значит и последствия - регистрации брака, быть в природе не должно.
2. Тамагочи
Чувство.
Да еще основанное.
К тому же на духовном желании исследовать мир участника.
Не понять мне, увы.
Просто желание, это я понимаю. А вот чувство исследования познать основанное на духовном мире и матерьяльном в придачу. Не укладывается в голове как-то. Примитивен знать , глуп, приземлен и циничен.
Между залетом и походом в ЗАГС связи НЕТ!. Просто я понимаю слово и событие - "залет". После события понятного всем, бывают последствия, у "блаародных" это рывок с низкого старта в ЗАГС. Категорически не одобряю.
Слово и событие "любовь" - не понимаю, и считаю, что его не существует у нормального мужчины, который в дружеских отношениях со своей головой. События нет, значит и последствия - регистрации брака, быть в природе не должно.
2. Тамагочи
Чувство.
Да еще основанное.
К тому же на духовном желании исследовать мир участника.
Не понять мне, увы.
Просто желание, это я понимаю. А вот чувство исследования познать основанное на духовном мире и матерьяльном в придачу. Не укладывается в голове как-то. Примитивен знать , глуп, приземлен и циничен.
"По любви" лидирует :D самый алений ответ, ну хотя да, аленей же большинство здесь.
Голосонул за "По любви", но на самом деле потому что считал, что так правильно.
Голосонул за "По любви", но на самом деле потому что считал, что так правильно.
Угу. Тестостерон рулит, адреналин прет, эндорфины выделяются и всё это мешает работе головного мозга.
И только спустя много-много лет понимаешь, что выходит то по-глупости на самом деле, мозг то не работал 8)
И только спустя много-много лет понимаешь, что выходит то по-глупости на самом деле, мозг то не работал 8)
По глупости.
- Травоядный Удав
- старейшина
По полному расчету. На женщине 40/2+7. Из полной семьи. Папа рулил. Две дочери и сын в их семье. Взял старшую.
Родила от меня трех сыновей за 4 года.
Слила все равно.
Родила от меня трех сыновей за 4 года.
Слила все равно.
Травоядный Удав, по какой причине слила?
По расчету - на фоне 18-22 летних была отличной хозяйкой и установки были правильные. +со своей поляны. До брака 5 лет встречались 3 жили. Через 2 года разбежались. Поставила ультиматум либо прям щас бросаю курить и бухать и делаем детей или разжигаемся. Разбежались. Имущественных споров и душевных переживаний замечено не было. Камбеков тоже.
-
- любитель
По залету. Ответственность же.
Первый раз по уговорам БЖ1.
Второй раз по залёту
Третий раз по любви. Не жалею
Второй раз по залёту
Третий раз по любви. Не жалею
По глупости. Обоим 30+. Она без отца росла.
Уговаривала, я же думал, что это решит проблемы с её мозгоеб**вом и всё наладится. Но нет. Стало только хуже.
Уговаривала, я же думал, что это решит проблемы с её мозгоеб**вом и всё наладится. Но нет. Стало только хуже.
Далбоящер патамушта,вот и женился
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Оба раза
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Оба раза
По любви
Первый по любви. Второй по собств расчету уже нагулявшись. Выбирал. Попалась тьфу тьфу годная. Канешна баьские траблы присутствуют но в легкой ыорме. После АБФ вообще не нарадуюсь на либер фрау.
По огромной любви!..ну и потому что был алень :D
- Dinozauruss
- любитель
по тупому вообще
жалею, что женился именно через загс.
тут дело даже не в распиле полимеров после развода (всё прошло очень обоюдо-порядочно, без пития моей крови),
а в том, что к этой мысли(о загсе) меня именно подводили, оказывая определённое психологическое давление,
а у меня из вежливости и воспитания не хватило в тот момент послать наКонскуюКолбасу теперь уже бывшую тёщу.
Родители мои к моей затее с загсом отнеслись с пониманием, типа: сам выбрал - мы не лезем.
не могу сказать, что все 10-12-14 лет совместной жизни были плохими, но постоянно икались звоночки(попытки манипуляций), полученные за полгода до загса и очень регулярно после любого общения с семейкой БЖ.
тут дело даже не в распиле полимеров после развода (всё прошло очень обоюдо-порядочно, без пития моей крови),
а в том, что к этой мысли(о загсе) меня именно подводили, оказывая определённое психологическое давление,
а у меня из вежливости и воспитания не хватило в тот момент послать наКонскуюКолбасу теперь уже бывшую тёщу.
Родители мои к моей затее с загсом отнеслись с пониманием, типа: сам выбрал - мы не лезем.
не могу сказать, что все 10-12-14 лет совместной жизни были плохими, но постоянно икались звоночки(попытки манипуляций), полученные за полгода до загса и очень регулярно после любого общения с семейкой БЖ.
-
- бывалый
Женился как бы по-любви. В ЗАГСЕ расписался с беременной, а если хорошенько подумать- по глупости.
После развода, думаю исключительно из жалости. Я как Матросов, прикрыл собой амбразуру. как раб на галере жил, слова доброго не слышал
Надеюсь эти 14 лет мне там зачтутся.
После развода, думаю исключительно из жалости. Я как Матросов, прикрыл собой амбразуру. как раб на галере жил, слова доброго не слышал
Надеюсь эти 14 лет мне там зачтутся.
По расчету и любви.
Об АБФ не знал, по массе признаков подходила, критичные недостатки принял за юношеский максимализм.
Итог, как у многих.
Об АБФ не знал, по массе признаков подходила, критичные недостатки принял за юношеский максимализм.
Итог, как у многих.
- Panzerbear
- модератор
Проголосовал по любви. Но, как выяснилось по глупости. Жаль нет такого пункта.
-
- любитель
Я бы тоже проголосовал за любовь, но Жаль нет такого пункта как ..
когда ты разочаровался в отношениях и нашел свеТ!
-присел на лавку в парке такой гру-Устный что пусть этот шарик под именем земля закатится куда подальше И вдруг свет_ рядом присела красивая девчушка с книгой в руке и сказала : а что же ВЫ такой симпотный в красивой рубашке и один ?))
оНА читала роман с Ницше
(потрахушки были ..иначе не чекиниться
это не моя жена была нО все же жаль что нет такого пункта ..- когда ты разочаровался в отношениях и нашел свеТ!
Пусть непродолжительный свет нО свет надежды что не все девки продажные- еСТЬ по любви по симпатии без претензий и заказоВ! Так будет неприятно осознать что сам дураК,связывался не с теми .