Как Вы нашли сайт ANTIWOMEN.RU
До форума было несколько лет крутого аленинзма и воспитывания чужого ребенка. Благо неведомый внутренний голос отговорил меня идти в ЗАГС и ставить штампики в паспорта. Разбежались. После, несколько месяцев, не находил себе место. Пьянки, падшие женщины
и т.д. На глаза попались книги Алекса Л..сли, пикап и т.п. Оттуда на каком-то ресурсе уже ссылки на Новоселова и это форум. Ну а здесь, уже покурив немного, сложился весь пазл. Спасибо этому форуму и его участникам! 

-
- бывалый
С сайта знакомств «24 оpen».
Пару лет назад поместил там в разделе «Общение» короткий опус про свою ситуацию – в личку написал мужчина и дал ссылку сюда.
Убежден – ничего подобного в плане помощи растерявшимся мужчинам в русскоязычном инет-пространстве нет.
По степени психологической поддержки всякие форумы а-ля psycheforum рядом не стояли – каждая ситуация живая , выстраданная. Иной раз читаешь, и реально до жути погружаешься в ситуацию , описанную ТС.
И тут есть участники, заслуживающие всех возможных и мыслимых сертификатов психоаналитика. Уложить такую глубину анализа в небольшие по обьему ответы в темах – это талант.
Организаторам и участникам – поклон и благодарность.
Пару лет назад поместил там в разделе «Общение» короткий опус про свою ситуацию – в личку написал мужчина и дал ссылку сюда.
Убежден – ничего подобного в плане помощи растерявшимся мужчинам в русскоязычном инет-пространстве нет.
По степени психологической поддержки всякие форумы а-ля psycheforum рядом не стояли – каждая ситуация живая , выстраданная. Иной раз читаешь, и реально до жути погружаешься в ситуацию , описанную ТС.
И тут есть участники, заслуживающие всех возможных и мыслимых сертификатов психоаналитика. Уложить такую глубину анализа в небольшие по обьему ответы в темах – это талант.
Организаторам и участникам – поклон и благодарность.
- Валера северный
- любитель
Познакомился с бабой оказалась рсп через месяц поперло гамно со всех щалей. ввел в поиске женщина с ребенком- вылезло как это хорошо, а где то 5-10 ссыль была на форум а тут я охренел что рсп как под копирку гамно вариант а 6 причин вообще добила. Розовые очки которые мне отец снял еще и форумом разбились вдребезги
-
- бывалый
По-моему, мой молодой человек когда-то давно дал мне почитать книжку Новоселова и, потом каким-то чудесным)) образом я обнаружила в сети этот сайт. Почитывала его время от времени, правда зачастую коробили излишне агрессивные мужские посты.. Но, слава богу, я не смогла зарегистрироваться здесь сразу. Было много времени все обдумать)) И теперь, когда зарегиться все-таки получилось, желание что-то доказывать или возражать современным мужчинам у меня почти исчезло. Осталась только потребность найти истину или консенсус (уж не знаю как это правильней назвать) между полами и прийти к миру во всем мире)))
Тут много пострадавших, излишняя агрессия для них вполне нормальна.Alice писал(а):зачастую коробили излишне агрессивные мужские посты..
Ну мы тут именно этим и занимаемся. (Это уже после РРС)Alice писал(а):Осталась только потребность найти истину или консенсус (уж не знаю как это правильней назвать) между полами и прийти к миру во всем мире)))
Дружба?

Я не очень грамотный интернет пользователь, поэтому искал антибабский форум в Яндексе. Нашлось два форума. Сначала зарегался здесь, но не получил ответа от врача в своей теме про простатит. Поэтому затем зарегался на antiwomen.net, там мне написали пару дельных советов. И кстати не издевались в моей теме про картошку как здесь.
- Разработчик
- старейшина
Гуглил "Измена жены" или что-то вроде этого.
Много разной мути выходит - в одной статье было "Измена - это последний крик о проблемах" - что в период тряпко-недели и озвучил жене в попытке оголтелого аленизма "вернуть".
Слава Богу блиц-камбек не состоялся.
Потом продолжая изучать эту тему вышел на АБФ, за что благодарен судьбе буду, пожалуй, до конца жизни.
Много разной мути выходит - в одной статье было "Измена - это последний крик о проблемах" - что в период тряпко-недели и озвучил жене в попытке оголтелого аленизма "вернуть".
Слава Богу блиц-камбек не состоялся.
Потом продолжая изучать эту тему вышел на АБФ, за что благодарен судьбе буду, пожалуй, до конца жизни.